4. Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 297
Поделиться1522013-09-14 16:10:05
http://nightchildrengame.rusff.me/viewt … ;p=8#p8348
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...
Поделиться1542013-09-14 23:59:02
Марсель, а так же каждый житель Нового Орлеана, мы ЖДЕМ вас!
Поспешите на праздничный упрощенный прием в честь Дня Рождения Даинга.
Встретьте 5 месяцев online вместе с нами!
Поделиться1552013-09-15 00:05:18
http://romeoandjuliet.rolka.su/viewtopi … =22#p10901
Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Срочно ищутся | Гостевая
Срочно разыскиваемые персонажи:
Поделиться1562013-09-15 00:05:36
http://lamouretlamort.rolka.su/viewtopi … =24#p12983
В 1897 году молодого агента по продаже недвижимости, Джонатана Харкера, принимает у себя трансильванский граф Дракула. Харкер - юрист и преемник Хокинса, заболевшего и переложившего дело для графа на плечи молодого человека. Он не знает о судьбе прежнего посетителя Дракулы, Ренфилда, сошедшего с ума. И именно потому Джонатан отправляется в Трансильванию, чтобы организовать приобретение недвижимости Дракулой в Лондоне, в том числе Аббатства Карфакс. Среди бумаг Харкера Дракула обнаруживает фотокарточку Мины, его невесты. Граф верит, что Мина - реинкарнация его погибшей жены - Элизабеты. Дракула оставляет Джонатана под надзором своих невест-вампирш и свиты, а сам в ящиках с родной землёй отправляется в Лондон, чтобы завоевать любовь мисс Мюррей. Вот только чем кончится эта авантюра графа?
Поделиться1572013-09-15 05:09:08
http://hobbitgame.ru/viewtopic.php?id=3 … =16#p30884
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться1582013-09-15 09:44:33
Мы только открылись и с нетерпением ждем всех радикальных и особенных. Ваша активность для нас как приятный твердый член в руке.
С любовью, Ваша администрация.
сюжет \ вакансии
акция 2.0, сюжетные персонажи
http://beria8.rusff.me/viewtopic.php?id … p=33#p4291
Поделиться1602013-09-15 17:31:01
No chance to hide.
DRAGON AGE: LAST STAND
Поделиться1632013-09-16 17:33:03
http://thedejavu.rusff.me/viewtopic.php … p=10#p7866
МЫ ЖДЕМ ИХ:
имена кликабельны, ссылка направляет на сообщение, содержащие описание или упоминание данного персонажа;
александр // вампир
гретель // вампир
аро // вампир
джейн // вампир
леа // оборотень
рэндл // вампир
элвина // вампир
эммет // вампир
Adam // вампир
шарлотта // оборотеньА ТАК ЖЕ:
Сarlisle Сullen
Charlie Black
Emily Young
Angela Weber
Mike NewtonEleazar Denali
Carmen Denali
Kate Denali
Tanya Denali
Irina DenaliVladimir Lester
Stefan Lester
Demetri Volturi
Felix Volturi
Chelsey VolturiСarlisle Сullen
Seth Clearwater
Sam Uley
Quil Ateara
Embry CallУ НАС ТАК ЖЕ СВОБОДНЫ:
имена кликабельны, ссылка направляет на фотографию внешности;
Поделиться1652013-09-16 18:06:52
Первая историко-биографическая игра посвященная жизни и становлению последнего короля из династии Валуа
Мы приглашаем Вас на проект, посвященный жизни и правлению Генриха III, короля Франции и Польши, последнему представителю династии Валуа.
Он был современником таких великих людей, как Елизавета Тюдор и Мария Стюарт; ему посвящали свои труды Джордано Бруно и Мишель Монтень; его сестрой была знаменитая королева Марго, а матерью – Екатерина Медичи. Это была легендарная эпоха, закат французского Возрождения, который ярко пылал на фоне религиозных войн.
XVI век, Франция, время любви и политики, дружбы и предательства, закулисных интриг на фоне притворной святости; время, поставившее под удар абсолютную монархию и явившееся переломным этапом в истории страны.
Мы ждем знающих увлеченных людей, чтобы воссоздать этот мир на страницах нашей ролевой.
Поделиться1662013-09-16 18:10:51
ВОЗЬМИ С СОБОЙ ЧАШЕЧКУ КОФЕ И МАССУ ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ В ПОДАРОК.
САМЫЙ УЮТНЫЙ ФОРУМ ЖДЕТ ТЕБЯ.
На форуме стартовал конкурс: РОЛЕВАЯ СЕНТЯБРЯ!
Спеши оставить заявку и прославить свою ролевую на весь мир форумов!
Поделиться1682013-09-16 18:16:00
TERRØR IN BUSÂN.
у каждой истории есть свое время, когда ты просто обязан ее рассказать.
если человек не делает этого, он обрекает свою душу на то,
чтобы она осталась связанной с этой тайной н а в с е г д а.
[c.]
Поделиться1712013-09-16 18:23:57
Как-то я узнал, что нельзя зажигать три сигареты одной спичкой. Не знаю даже откуда. Затем я узнал, что это пошло из окопов Первой мировой войны. Немецкие снайперы словно поджидали того момента, когда англичане начнут прикуривать от одной спички. После первой сигареты вы слышали звук выстрела. После второй вы чувствовали, как снаряд проносится мимо. А после третей вам сносило голову. Но знание об этом ничуть не изменило меня. Я так и не могу зажечь три сигареты от одной спички. Одна часть моего "я" говорит мне, что я могу зажечь хоть двадцать сигарет от одной спички. Но другая часть - тот самый зловещий голос, своего рода Бори Карлофф внутри нас - говорит при этом: "Попробуй только сделай так, и тогда..." ©
Поделиться1732013-09-16 18:29:47
Новый телесериал от киностудии Данвилль Продакшн.
«KOBOLD WATCHES»
Александр Скарасгард уже выехал за тобой!
Поделиться1752013-09-16 18:35:35
На 16.09.2013 у нас свободны:
⋈ посмотреть полный список занятых внешностей вы можете тут ⋈
Хватай, как горячий пирожок:
⋈ заявки на нужных персонажей и необходимые каноны ⋈
Поделиться1762013-09-16 18:35:54
TERRA INCOGNITA
Эпизодический литературно-ролевой форум в жанре фантастики.
Авторский мир далекого будущего, населенный представителями четырех гуманоидных рас. Мало? Тогда добавьте еще андроидов, Искусственные Интеллекты и киборгов.
А еще представьте, что почти все они объединены общей целью:
Найти мифическую прародину людей - Землю.
Зачем? Некоторые - чтобы узнать План развития человечества, некоторые - чтобы получить ответы на мучающие их вопросы, а некоторые - чтобы разрушить ее...
Но есть еще и те, кто не желают того, чтобы Земля нашлась. Почему? Тоже нельзя дать однозначный ответ, но без дела они сидеть не будут. Уже не сидят...
Поделиться1772013-09-16 18:46:23
Политический детектив
Европа, год 2013-й
Сюжет *** Правила *** О Квенталии
Поделиться1782013-09-16 18:48:13
их главное оружие это Мы