Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго времени суток, путник! Мы хотим немного рассказать о нашем форуме, в котором, скажем без скромности, присутствует весьма необычная идея. Взгляните, все наши персонажи - страны, города и столицы, олицетворенные в людях. Точнее, наоборот, человек является неким воплощением страны, олицетворением, одушевлением, отражением, можно подобрать еще сотни метафор, но смысл останется тем же. Улавливаете? Подробнее читайте в сюжете и теме faq.

Первым делом: логин должен состоять из названия страны, столицы, города, а не реального имени. Второе, но не менее важное правило, - исключительно на английском языке.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.

VATICAN

COLOGNE

JERUSALEM

YOU?

YOU?

YOU?

ETERNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETERNITY » FLOOD » флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

Сообщений 271 страница 300 из 912

271

Vatican
Ох, это как-то...странно. Но мне нравится. Но почему Харли Куинн, колись? *смеётся*
Ну, не знаю. Я был каким-то бесформенным чёрным монстром со щупальцами и ползал по комнате, но морально мне было хорошо. И я дружил с человеком под столом. Я обнимал его и издавал странные урчащие звуки. Короче, это был глупый сон. Но по атмосфере - страшный. А, ещё там была куча всяких странностей и непонятных людей. И красный аварийный свет.

Vatican написал(а):

Потому что все члены группы армяне???

*почесал затылок* Не, я не про это...разве они передают армянский менталитет и всё такое?

Vatican написал(а):

Это как колизеи? *смеется*

Почти, да-да, почти. Там у нас спорт и концерты. Но я не удивлюсь гладиаторским боям. Лукашенко может. Он всё может. На днях он сказал, что службы в церквях слишком долгие и их нужно сократить. А заодно поставить скамейки в храмах, а то стоять тяжело. Короче, великий реформатор. *откровенно ржет*

0

272

Rome
ух.. не говори =)

0

273

Florence
Какой растерянный лапочка. Кто это? Он мне нравится.
Japan
*зарылся пальцами в его волосы* Ох уж эти домашние хлопоты. Обычно меня к ним не припахать, но сегодня выбора нет.

0

274

Florence написал(а):

оно

О. Милый мальчик из Отверженных.

0

275

Vatican написал(а):

О. Милый мальчик из Отверженных.

Это тот фильм, где пели все?

Отредактировано Rome (2013-08-14 15:01:55)

0

276

Rome

Эдди

http://www.tumblr.com/tagged/eddie-redmayne

Я не все у него беру, ибо с некоторых ракурсов у него абсолютно другая внешность *смеется*

0

277

Rome
Я всегда играю за Женщину-Кошу, ибо она читерная. Редко беру Рейвен. Но если мой противник - новичок, то я беру Убийцу-Мороз. Это мои любимые персонажи. За Харли всегда играет моя подруга. Мне не нравится играть этим персонажем, но когда у нас постоянный батлл Куинн\Кошка - мы просто слюни пускаем на этот фемслеш.
Мне кажется, ты был тентаклями *Смеется*

Rome написал(а):

*почесал затылок* Не, я не про это...разве они передают армянский менталитет и всё такое?

Внешность армянкская? Армянская. На остальное все равно. Гарфилд как-то тоже не передает ватиканский менталитет. *смеется*

Rome написал(а):

Почти, да-да, почти. Там у нас спорт и концерты. Но я не удивлюсь гладиаторским боям. Лукашенко может. Он всё может. На днях он сказал, что службы в церквях слишком долгие и их нужно сократить. А заодно поставить скамейки в храмах, а то стоять тяжело. Короче, великий реформатор. *откровенно ржет*

Все правильно мужик делает *смеется*

0

278

Rome написал(а):

Это тот фильм, где пели все?

Да. По Виктору Гюго. Мне очень понравился. Я фапал морально на голос Рассела Кроу, Росомахи и вот этого мальчика.

0

279

Rome, мур-мур, меня тоже обычно не припахать, но когда нечего одеть - это проблема)

А я в "ОТвержнных" кроме Рассела и Джекмана фапал на приятелей мальчика. которых угробили. И на Сашу с Хеленой)))

0

280

так, я отбежал ненадолго)

0

281

Florence написал(а):

Я не все у него беру, ибо с некоторых ракурсов у него абсолютно другая внешность *смеется*

Ай, чёрт, как плохо грузится мой тумблер. Спасибо, хоть будет на кого фапать долгими зимними вечерами любоваться.

Vatican написал(а):

Я всегда играю за Женщину-Кошу, ибо она читерная. Редко беру Рейвен. Но если мой противник - новичок, то я беру Убийцу-Мороз. Это мои любимые персонажи. За Харли всегда играет моя подруга. Мне не нравится играть этим персонажем, но когда у нас постоянный батлл Куинн\Кошка - мы просто слюни пускаем на этот фемслеш.
Мне кажется, ты был тентаклями *Смеется*

О, теперь мне гораздо понятнее. *смеётся*
Нет-нет, тентакли - это другое. А я был абсолютно разумным, со своей собственной личностью и сознанием, у меня не было желания кого-то насиловать или ещё что-то. Ну и у меня, помимо щупалец, была примерно человекообразная форма. Ну что-то типа человека-осьминога.

Vatican написал(а):

Внешность армянкская? Армянская. На остальное все равно. Гарфилд как-то тоже не передает ватиканский менталитет. *смеется*

Ну, есть в твоих словах зерно рациональности. Особенно он со скейтом никак не передаёт. *смеётся*

Vatican написал(а):

Все правильно мужик делает *смеется*

Эх, делал бы он ещё экономику правильно - цены бы ему не было.
Но я замолкаю, ибо наш Фло - ярый оппозиционер и властененавистник.

Vatican написал(а):

Да. По Виктору Гюго. Мне очень понравился. Я фапал морально на голос Рассела Кроу, Росомахи и вот этого мальчика.

А, тогда я местами смотрел, когда в Китае был.
Но плохо помню...

0

282

Japan
Большая проблема. В такие моменты я даже могу забить на всё и из дома не желать выходить. Но, увы, нужда такая нужда...
О, все так внимательно Отверженных смотрели. Один я - краем глаза и попутно прописывая иероглифы...

Florence написал(а):

так, я отбежал ненадолго)

Люблю. Целую. Жду.

0

283

Rome написал(а):

Нет-нет, тентакли - это другое. А я был абсолютно разумным, со своей собственной личностью и сознанием, у меня не было желания кого-то насиловать или ещё что-то. Ну и у меня, помимо щупалец, была примерно человекообразная форма. Ну что-то типа человека-осьминога.

Это тоже тентакли. *кивнул* Они не обязательно тупорылые трахальщики.

Rome написал(а):

Ну, есть в твоих словах зерно рациональности. Особенно он со скейтом никак не передаёт. *смеётся*

Вот-вот *смеется*

Rome написал(а):

А, тогда я местами смотрел, когда в Китае был.
Но плохо помню...

Посмотри. Тебе понравится, я знаю.

0

284

Japan написал(а):

А я в "ОТвержнных" кроме Рассела и Джекмана фапал на приятелей мальчика. которых угробили. И на Сашу с Хеленой)))

А в Отверженных молилась, чтобы у Хью было меньше партий, ибо для человека, который полжизни проиграл в мюзиклах данное пение отвратительно ><
Всем дня)

0

285

Ukraine
Вы прекрасны.
Я все хотел это сказать.

0

286

Vatican написал(а):

Это тоже тентакли. *кивнул* Они не обязательно тупорылые трахальщики.

*вздохнул* Будь по-твоему. Но тентакли - это ведь как-то вроде бы совсем однозначно. Ну ладно. Значит я был тентаклями.
*сглотнул*

Vatican написал(а):

Посмотри. Тебе понравится, я знаю.

Я верю, что понравится. Обязательно посмотрю.

Ukraine написал(а):

Всем дня)

Добрейшего! Ну что, поспали хоть чуток?

0

287

Ukraine, мне вообще как человеку, который тоже играет в мюзикле, понравились только хоровые вещи и ария Рассела, которую он поет шагая по бардюрам. Остальное на мой взгляд не оправданно затянуто и занудно.

0

288

Rome написал(а):

*вздохнул* Будь по-твоему. Но тентакли - это ведь как-то вроде бы совсем однозначно. Ну ладно. Значит я был тентаклями.
*сглотнул*

*совсем иначе нафантазировал сон дядюшки*

0

289

Vatican
Право, очень приятно, спасибо /покраснела как спелый помидор/
Как поживаете?

Rome написал(а):

Добрейшего! Ну что, поспали хоть чуток?

Да, под гром и ливень удалось наконец заснуть))
У вас как настроение?)
Japan
Рассел да, Рассел меня удивил, ибо это был единственный человек, который попадал в музыку, но помимо его мне понравился молодой состав, почти весь (кроме Аманды) и Энн)

0

290

Ukraine
Лучше всех.
И можно на ты.
Как провела день?

0

291

Vatican
а ведь дело было не в культуре, а в стиле, ну да ладно, так даже проще
продуктивно: курица в сметанном соусе получилось очень даже не плохо))
а у тебя как?)

0

292

Ukraine
Я понимаю х)
Курица? В сметанном соусе? Ты что делаешь на моей кухне? *уплетает сейчас тоже самое*

0

293

Vatican
стой! почему ты ешь мою курицу? вкусно хоть? http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

294

Так, я переместился на территорию Фло и снова с вами.

0

295

Ukraine
Ты ошиблась. Я ем свою курицу. Она...ммм... я так часто питаюсь курицей, что даже не знаю *смеется*
Rome
Дядя! *улыбка до ушей* Привет.

0

296

Rome
ночи)
Vatican
ну свою тогда хорошо) тогда без инцидентов х)
ясно) приятного ночного аппетита)

0

297

Ukraine
Заел вкусным сырком. Все прекрасно. Любишь готовить?

0

298

Vatican
Мальчик мой! *попытался подхватить на руки*
Вот, знаешь, я тут подумываю внешность сменить. Ещё не знаю на кого, но подумываю. Но что-то в том же небритом стиле, только чтобы рожа была менее пафосным кирпичом. Ты как на это смотришь?

0

299

Ukraine
Ночи-ночи, прекрасная.

0

300

Rome
*прыгнул на него, ногами обнимая бедра, а руками охватывая шею*
А может... на этого... которого мы на Палермо хотели поставить?

0

Вы здесь » ETERNITY » FLOOD » флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно