Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго времени суток, путник! Мы хотим немного рассказать о нашем форуме, в котором, скажем без скромности, присутствует весьма необычная идея. Взгляните, все наши персонажи - страны, города и столицы, олицетворенные в людях. Точнее, наоборот, человек является неким воплощением страны, олицетворением, одушевлением, отражением, можно подобрать еще сотни метафор, но смысл останется тем же. Улавливаете? Подробнее читайте в сюжете и теме faq.

Первым делом: логин должен состоять из названия страны, столицы, города, а не реального имени. Второе, но не менее важное правило, - исключительно на английском языке.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.

VATICAN

COLOGNE

JERUSALEM

YOU?

YOU?

YOU?

ETERNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETERNITY » FLOOD » флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

Сообщений 421 страница 450 из 912

421

Spain написал(а):

Там мадам. Она лягушатница тогда ахаха Спасёт ещё как! Мб она вас очарует и вы не сможете бороться)

Между долгом и любовью я выбираю долг. Так что. Давай свою Францию. Я выстою. х)

Spain написал(а):

Так и быть...
*продолжает пить*

Таки я профессионально спаиваю людей. Вахаха.

Spain написал(а):

Что я натворил?! Скажи-скажи! Какая система? Тыкни мне своим божественным пальчиком.

Расслабься, все чудесно)

0

422

Все , что не болит, видимо отмирает )))

0

423

http://uploads.ru/i/u/z/N/uzNAO.png

0

424

А в Брно дерьмовый вайфай.
http://s5.uploads.ru/t/brZX2.png

0

425

Капец активность.
Называется, пошел погулял.

0

426

мда.
отлучился я, что называется.

0

427

Venice
Та же ситуация. Надо нафиг поудалять неиграющих -___-
Хоть Италия появилась, ура.

0

428

что-то тут подозрительно много мужчин оО
куда все женщины делись?

0

429

Italy
А ты судишь по активным за сутки или вообще?)

0

430

Vatican
судила по активности, сейчас вот анкеты посмотрела. хд
всё, норм, паника сдохла  http://uploads.ru/i/C/3/H/C3H5X.png

0

431

Italy
Ахаха)) У нас просто сегодня какой-то ужас. Все, видимо, забухали в выходные. Просто уходил - активность была 23. Пришел - 12. Ничего себе.

0

432

Vatican
мне уже выпивать неохота. Пятницы и субботы хватило хд

0

433

Italy
Мне тоже субботы хватило. Ух как хватило. Ну эту субботу... х)

0

434

Italy
какая вы прекрасная.
у меня слов нет.
идеальная.

Vatican
печальбеда, что австрия свалил(

0

435

Venice
*почесав подбородок* Да тут армия лентяев, на самом деле.

0

436

Vatican
да всё там "ну" хд
я историческую часть напишу завтра или послезавтра. Сегодня ума и сил нет хд

Venice
ну право засмущали))
спасибо-спасибо, как вы?

0

437

Italy
Да без проблем. Я сам сегодня дико уставший - лень что-либо проверять. Сейчас, думаю, на море вообще сгонцаю.

0

438

Vatican
давай, поплавай там за мамку с:

0

439

Выходные все гуляют... Вот и активности нет. *развел руками*

0

440

Italy
Поплавал хорошо так)

0

441

Доброго дня.

Отредактировано Spain (2013-08-19 15:09:12)

0

442

Spain
С возвращением. *платочком вытер пот со лба* Как дела?

0

443

Vatican написал(а):

С возвращением. *платочком вытер пот со лба* Как дела?

Что с тобой, Джулиано?
У меня отлично. Только лениво немного х)
Думал, что мог бы попиарить. Но потом подумал, что надолго меня не хватит.

Отредактировано Spain (2013-08-19 15:14:15)

0

444

Spain
Попиарь хотя бы не долго.
Пока ты отсутствовал, я активность всеми силами с 11 чел\сут поднимал. Поднял таки. Вот с меня и течет. Ну, к тому же, жарко у нас.

0

445

Vatican написал(а):

Попиарь хотя бы не долго.
Пока ты отсутствовал, я активность всеми силами с 11 чел\сут поднимал. Поднял таки. Вот с меня и течет. Ну, к тому же, жарко у нас.

Будет сделано, ваше преосветейшество.
Молодец, старательный)) *помог и вытер остатки своим платком*

Отредактировано Spain (2013-08-19 15:21:57)

0

446

Spain
*довольный* Благодарю.
Открыл для себя недавно новый сериал. "Стрела". Сначала подумал, что это очередная реал-лайф фигня и там тупой ГГ типо особенный и все вокруг него пляшут. Посмотрел первую серию. ТВОЮ МАТЬ. ДА ЭТО ЖЕ ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛА. Да это же DC! *счастье то какое* Вот теперь задротствую в перерывах)

0

447

Vatican написал(а):

*довольный* Благодарю.
Открыл для себя недавно новый сериал. "Стрела". Сначала подумал, что это очередная реал-лайф фигня и там тупой ГГ типо особенный и все вокруг него пляшут. Посмотрел первую серию. ТВОЮ МАТЬ. ДА ЭТО ЖЕ ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛА. Да это же DC! *счастье то какое* Вот теперь задротствую в перерывах)

пока не за что хд
ахаха, а я знал, только мне Борджию надо начать смотреть. Там про Ватикан конечно, но и про испанцев есть)) Только вот я всё дурью маюсь аххаха А Стрелу я так и не смотрел))

0

448

Spain
Ну ясное дело. Борджия все же испанская семейка. Я вот еще до этого сериала не дошел.
Стрелу советую. Много тупых моментов бывает (на мой взгляд), но в целом - прекрасно.

0

449

Vatican написал(а):

Ну ясное дело. Борджия все же испанская семейка. Я вот еще до этого сериала не дошел.
Стрелу советую. Много тупых моментов бывает (на мой взгляд), но в целом - прекрасно.

ахаха ну да)) Мы хотели чтобы ты был наш, Вати)) Ахаха
\поставил галочку\ посмотрим, потом буду тебе рассказывать, как мне)

0

450

Spain
Ахахах)) Звучит жутко и маньячно))
Тебе пара случайно не нужна? А то я на ЛИЛе рекламирую, все чаще и чаще там появляются заявки, мол, пойду на ролку лишь в пару. А у нас в нужных довольно мало женских персонажей относительно мужских.

0

Вы здесь » ETERNITY » FLOOD » флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно