Что же ты такая нетерпеливая. :3
Естественно, хд. А ты что хотел?
VATICAN |
COLOGNE |
JERUSALEM |
YOU? |
YOU? |
YOU? |
ETERNITY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Что же ты такая нетерпеливая. :3
Естественно, хд. А ты что хотел?
здрасте
Ух ты, ожил флуд. оо
Jerusalem
Привет.)
Cologne
да это скорее похоже на предсмертные конвульсии
привет. ну как понедельник?
Cologne
да это скорее похоже на предсмертные конвульсии
привет. ну как понедельник?
Ты прав. Как мне нравится ваша система оповещения. **
Весь в разборках и делах. Ваш? Твой?
Cologne
огосподи, так вот что это такое! а я блин смотрю на этот красный значок и жду подвоха.
криминальное что-то? ну я уже давно перешел на "ты"
да вот приехал, думаю, как бы форум оживить.
Cologne
огосподи, так вот что это такое! а я блин смотрю на этот красный значок и жду подвоха.
криминальное что-то? ну я уже давно перешел на "ты"
да вот приехал, думаю, как бы форум оживить.
Бывает, хдд.
Нет, просто каким-то магическим образом в комнате накопилось просто дофигища барахла. Из криминального только то, что Милан меня опять обыграл вчера в цивилизацию, но в этот раз я хотя бы не умерла. Сегодня хочу вот обыграть.
Отлично, тогда на "ты".
Быть может, запилить какую интересную/ый ау/флешбек со свободной записью?
Cologne
ааа, инквизиционная уборка. прямо-таки магическим образом или во всем виновата лень? какой милан противный,его в детстве не учили, что девочкам надо поддаваться.
абыдна, куда все делись? я приехал, ждал, что все на радостях сбегутся меня встречать, а тут наоборот.
ну даже не знаю, креативность это не мой конек. надо просто имеющихся игроков отправить играть, они даже не флудят!
Jerusalem
Лень + жалость. Мне любят дарить всякие мелкие вещи, которые потом и выкидывать жалко. А потом их уже столько, что выгребай просто. Или просто кажется, что вещь просто гипер как нужна, а по сути она просто валяется и пылится. Еще нехватка времени и сил.
Ничего, у меня еще будет реванш. Я не люблю, когда мне поддаются,хд. Тем более он мне все же помогал, так что просто мне надо пораскинуть мозгами и победить.
Знакомая ситуация. Ничего, авось кто и придет еще.
Их бы еще поймать, этих игроков, хд.
Cologne
когда мне говорят про кучу вещей и про лень-жалость-нехватку времени их выкинуть, я сразу вспоминаю репортажи по нтв про всяких чуваков, которые умирают в собственных квартирах под грудой мусора. славная смерть.
а ты сделай контратаку, скажи, что ты ему поддалась, чтобы он не плакал как девчонка. я всегда так делаю, ну в смысле вру, когда проиграю
ну слава богу ты есть такая вся...ну натали и даже портман.
можно было бы на 1 сентября школьную аушку запустить, но тут никого нет. ээх.
Jerusalem
Меня она не ждет, мой девиз теперь - минимализм барахла. Уже почти все убрано, просто замечательно.
Нет, мне не везет с ресурсами просто. Если попадется железо в следующий раз, то буду армию обширную создавать.
Ватикан уже обрадовал, что ты скоро возвращаешься. Ну и что все расшевелишь, так что да, ждали мы, хд.
Можно, но если набрать хотя бы трех человек, а потом в объявлении написать про набор, то думаю, что придут.
Cologne
фак, хром заглючило от количества вкладок.
к успеху идешь, слушай, а куда ты деваешь все? безжалостно выкидываешь в мусорку?
ух ты, женщина пытается продумать стратегию! /шовинист-моуд он/ а во что еще играешь?
ну...Витька меня прямо зарекомендовал, я аж весь смущен. ну что сказать, да, люди любят меня, нафиг форум никому не сдался, когда меня здесь нет. хохо
если что я заводила, а ты меня поддерживаешь, оке?
Jerusalem
Часть в мусорку, часть сдам в макулатуру, еще часть на полки, еще что подарить/отдать кому.
Портал, мемес марио, недавно вот в стар трек хотела с одним упртом сыграть, карты, лото /внезапно, но уже отклинило/, метро 2033, донт старв...
Да ты велик, хд. Так держать.
Поддержу-поддержу. Еще Милана пну.
аааааарр, мой компьютер брыкается!
Cologne
круто, тоже что-нибудь себе хочу, я люблю халявные безделушки.
оу, это все для меня незнакомые слова, ну марио конечно колыхнул мою душеньку, ностальгия, все дела, но остальное впервые слышу
да ладно, прекрати, ты еще не видела все грани моего великолепия.
отлично, мы тут сколотим свою банду
Jerusalem
Интернет и комп - весьма иногда непредсказуемые товарищи.
Их тоже надо в меру, хд.
А ты во что играл?
Еще увижу.
Еще бы.
Cologne
они против меня в сговоре, я их раскусил
не будь жадиной, подари что-нибудь
ну в ассассина, в скайрим, начал в фар край 3, но у меня забрали ноут
ну дай бог
а потом пойдем ларьки громить
Jerusalem
А что тебе нужно, хд? *подарила печеньку*
Первые два - наслышана.
Громить ларьки, мммм... Х)
Cologne
/слопал печеньку, но сделал вид, что недоволен/ подари мне подушку
ага, романтика, ты, я, битое стекло, пиво на халяву
Jerusalem
Ой да с радостью, у меня их 12 штук. *протянула подушку и пачку печенья*
А еще бесплатный тир.
Cologne
/с подозрением покосился/ зачем тебе столько подушек? подкупаешь доверие людей, чтобы потом хладнокровно убить?
я на мобилке включу свою любимую песню
Jerusalem
в них валяться клево. А вообще для красоты. Только что-то их стало дофигища.
Какую?
Cologne
круто, у меня вот в комнате всего лишь одна подушка, которая перекочевывает иногда в другие комнаты. этой подушке нет доверия.
ну как же, конечно же вилли токарев
доп смайлы появились
Jerusalem
Подушка-кочевник. Действительно, лучше не доверять.
Ясно. озо
Cologne
слушай, я буду дерзким, давай сыграем. что-нибудь бодрое, энергичное, посты по 15 строк, экшен и минимум мыслей, ааа?
Cologne
слушай, я буду дерзким, давай сыграем. что-нибудь бодрое, энергичное, посты по 15 строк, экшен и минимум мыслей, ааа?
Давай, но только сразу ахтунг, быстрее раза в два-три дня отписываться не смогу, ибо у меня итак 18 отыгрышей, хд.
Cologne
да все норм, я сам торможу частенько с ответами, так что не буду ни торопить, ни ныть.
нууу...наверное, возьмем альтернативку, не?
Jerusalem
Да, так будет удобно.
Cologne
я хочу что-нибудь криминальное, например подготовка и ограбление банка или заказное убийство. я тут гая ричи пересмотрел, меня клинит.
Jerusalem
Ох ** я с радостью. Только сюжет пиши ты, у меня фантазия иссякла по сусекам. х)