Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго времени суток, путник! Мы хотим немного рассказать о нашем форуме, в котором, скажем без скромности, присутствует весьма необычная идея. Взгляните, все наши персонажи - страны, города и столицы, олицетворенные в людях. Точнее, наоборот, человек является неким воплощением страны, олицетворением, одушевлением, отражением, можно подобрать еще сотни метафор, но смысл останется тем же. Улавливаете? Подробнее читайте в сюжете и теме faq.

Первым делом: логин должен состоять из названия страны, столицы, города, а не реального имени. Второе, но не менее важное правило, - исключительно на английском языке.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.

VATICAN

COLOGNE

JERUSALEM

YOU?

YOU?

YOU?

ETERNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETERNITY » FLOOD » флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

Сообщений 571 страница 600 из 912

571

Cologne
круто, я в общем зануда, люблю мелочи продумывать, поэтому буду много писать тебе в лс, держись)

0

572

Cologne
как покончу с пиаром, подумаю че да как

0

573

Jerusalem
Ок, жду. Да мне не привыкать, мне много в лс пишут, хд. Так что пиши полностью.)

0

574

Jerusalem написал(а):

как покончу с пиаром, подумаю че да как

Ох чёрт, мне тоже надо пиарить.

0

575

Milan
вообще толк от пиара бывает?

0

576

Jerusalem
Крайне низкий. Но пиар же такой спамный - если честно, от лула и партнёрства больше толку.

0

577

Milan
мде, класс. надо что ли админом стать, в партнеры ко всем постучаться, я ж баннеры не могу вставлять, по правам я как негритянская девочка в 30-е годы.

0

578

Milan
ну и собственно привет, красавчик, будем знакомы.

0

579

Jerusalem
Попробуй. Хотя в массовой и кд рекламе есть толк.

0

580

Jerusalem
Ахаха, привет и тебе святош, как настроение?

0

581

Milan
вот ты как сюда пришел?
настроение отличное, не знаю. пиар меня радует, люблю однообразную работенку. ты как?

0

582

Jerusalem написал(а):

вот ты как сюда пришел?

Я рекламил. И пришёл.

Jerusalem написал(а):

настроение отличное, не знаю. пиар меня радует, люблю однообразную работенку. ты как?

А я не оч люблю пиар, но часто всё равно пиарю, из добрых побуждений хд В монотонности есть плюсы, но я люблю разнообразие)

0

583

Milan
ну на небесах тебе за это воздастся, гарантирую) продолжай пиарить, улучшай свою карму. я обычно во время пиара включаю какой-нибудь фильм или сериал.
флудить или не флудить, вот в чем вопрос.
ладно, посижу еще пару минут.

0

584

Jerusalem написал(а):

ну на небесах тебе за это воздастся, гарантирую) продолжай пиарить, улучшай свою карму. я обычно во время пиара включаю какой-нибудь фильм или сериал.

Мне что-то наскучило ахахах Я лучше завтра. У меня комп тормозит, если фильм включать ещё паралельно. Музыка ещё ничего, но я обычно в скупе ещё сижу и во флудах. Так проще.

Jerusalem написал(а):

флудить или не флудить, вот в чем вопрос.
ладно, посижу еще пару минут.

У тебя уже поздно?

0

585

Jerusalem
Ты, кстати, мне можешь поменять в профиле

→ ВОЗРАСТ: 24
→ СУЩЕСТВУЮ С: в 600 до н. э.

на

→ ВОЗРАСТ: 24 года
→ СУЩЕСТВУЮ С: 600 до н. э.

?

0

586

Milan написал(а):

Мне что-то наскучило ахахах Я лучше завтра. У меня комп тормозит, если фильм включать ещё паралельно. Музыка ещё ничего, но я обычно в скупе ещё сижу и во флудах. Так проще.

ну вот, а я уж пустил скупую слезу признательности и благодарности, поторопился. ладно, тогда на завтра целую речь заготовлю, если попиаришь. был бы еще толк.
ого, для меня сидеть во флуде тоже труд, не могу еще что-то параллельно делать, когда общаюсь, а то вдруг затуплю, неловко же. /промокнул платком лоб/

Milan написал(а):

У тебя уже поздно?

2 часа ночи. у тебя?

Milan написал(а):

Ты, кстати, мне можешь поменять в профиле

ща сменю, уно минуто

0

587

Jerusalem написал(а):

ну вот, а я уж пустил скупую слезу признательности и благодарности, поторопился. ладно, тогда на завтра целую речь заготовлю, если попиаришь. был бы еще толк.

Так ты вроде и сам довольно усерден и трудолюбив) Но я тоже немного пропиарю - меня максимум реклам на 50 хватает. Мб и будет толк.

Jerusalem написал(а):

ого, для меня сидеть во флуде тоже труд, не могу еще что-то параллельно делать, когда общаюсь, а то вдруг затуплю, неловко же. /промокнул платком лоб/

Ну, я о таком не беспокоюсь, как следствие иногда теряю нить разговора, за что не раз получал. Ну, это бывает порой интересно. Ахахах, мы однажды только к середине разговора поняли, что не помним, о чём спорили хд И такое бывает.

Jerusalem написал(а):

2 часа ночи. у тебя?

Чуть за полночь.

Jerusalem написал(а):

ща сменю, уно минуто

Мольто граци, сеньор.

0

588

А живые тут водятся?
И где племяшка задевался?
Мне нужно продолжить изливать впечатления от отдыха.
Где все вообще, а?

0

589

Rome

Ну я тут...

0

590

China
Здравствуйте, почтеннейший.
Увы, не знакомы ещё, но мне заранее очень приятно.
А здесь давно такой пустырь?

0

591

Rome

Хм... Только что зашел (а перед этим забегал утром), так что с полной уверенностью сказать не могу. Думаю, ночью тут оживленнее. А днем все отсыпаются х)

0

592

China
Ясно-ясно. Что ж, авось к сентябрю будет тут оживленнее.
Как жизнь?

0

593

Rome

Вполне нормально. Работа-работа, все однообразно.

0

594

если что, я тут бдю

0

595

Все привет ;)

0

596

Jamaica
да тут все - это я, прямо как ленин-партия.

0

597

Jerusalem
Ну, вдруг...
Как день?

0

598

Jamaica
ладно, будем верить в лучшее и светлое
отлично, я принялся за медитативный пиар, скоро достигну звания лама
как ты? ничего, что я сразу так

0

599

Jerusalem
Конечно, ничего) так даже лучше.
Хорошо. В лицее своем сегодня пол дня просидела.

0

600

Jamaica
лицей? свят-свят, как давно я не говорил о таких вещах. отработки? что делала то, каникулы же на дворе

0

Вы здесь » ETERNITY » FLOOD » флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно