Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго времени суток, путник! Мы хотим немного рассказать о нашем форуме, в котором, скажем без скромности, присутствует весьма необычная идея. Взгляните, все наши персонажи - страны, города и столицы, олицетворенные в людях. Точнее, наоборот, человек является неким воплощением страны, олицетворением, одушевлением, отражением, можно подобрать еще сотни метафор, но смысл останется тем же. Улавливаете? Подробнее читайте в сюжете и теме faq.

Первым делом: логин должен состоять из названия страны, столицы, города, а не реального имени. Второе, но не менее важное правило, - исключительно на английском языке.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.

VATICAN

COLOGNE

JERUSALEM

YOU?

YOU?

YOU?

ETERNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETERNITY » FLOOD » флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

Сообщений 601 страница 630 из 912

601

Jerusalem
Нет. Подрабатываю моральной поддержкой подруге, которая была на доп наборе. Так что тупо сидела в кабинете у нового класс него руководителя.
Вообще, если бы не уроки, то я бы даже скучала по лицею....
но так как мы живем по принципу "говорят, школа - второй дом , а лицей стал для нас первым" я б от него еще б отдохнула

0

602

Jamaica
ааа, какая молодец, медаль за дружбу тебе. вот мне было бы вломы идти куда-то просто так, наверное, поэтому у меня нет друзей.
не, я тоже скучаю по школе, там за тобой следили, если есть долги - напоминали, а во взрослой жизни так плохо, никто не стоит над душой и не подгоняет.

0

603

Ну и дядюшка Рим вернулся с ещё одной отвратной экскурсии.
Та-да-м!
Теперь нужно сушить насквозь промокшую одежду.

0

604

Rome
бедняжка, какой же ты невезучий. давай бегом в теплое и сухое, а потом выпей чаю
ты вообще домой собираешься?

0

605

Jerusalem
Да я вообще просто комок невезения. Зато поездка в Венецию и Вену удались на славу. В Вене я даже, неожиданно для самого себя, разрыдался от счастья посреди улицы. *почесал затылок* Но ты никому об этом не скажешь. А то я приглашу тебя на ужин и поджарю крысиных рёбрышек. Вот.
Я уже в Чехии, послезавтра с утра - дома. Ух. Я прямо жду не дождусь возвращения.
Кстати, ты так умильно со мной сюсюкаешь, нужно действительно погреться коньячком.
А племянничек когда вернётся не говорил?

0

606

Rome
ууу, как круто тебя занесло. охрененно же, рассказывай, где интереснее всего, какие там люди, поганные иноземцы, вкусно кормился хоть? ты же вроде только про италию говорил, как в вене то оказался?
пффф, кому я скажу? как будто кого-то волнует твоя судьба
чехия? ну заряди пивом там за нас всех.
нууу вот, сейчас спалишь, что я добрый, а я так тщательно это скрывал
а хз, он говорил, что будет заглядывать редко.

0

607

http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

608

Jerusalem
Стоп, подожди, мы уже Денни Топора убили? Или еще опишем, как пытали?

0

609

Cologne
а как хочешь, я не настаиваю на точнейшем следовании описанию сюжета. ну это типа анонса фильма, не будет спойлером, что Топор подохнет от наших рук

0

610

Jerusalem написал(а):

Cologne
а как хочешь, я не настаиваю на точнейшем следовании описанию сюжета. ну это типа анонса фильма, не будет спойлером, что Топор подохнет от наших рук

Отлично тогда. Окай, тогда что у него такого могло быть, что мы бы его пытали, прежде, чем убить?

0

611

Jerusalem
Как мне итальянцы погаными иноземцами могут быть, акстись, все роднее родни. Кормили невкусно, если в отеле, но сам я кормился вкусно. О-очень вкусно. И пился вкусно. А в Вене, ну, смотри, у меня на обратном пути по плану было в Венецию на целый день, потом оттуда в Австрию в Вену (хотя гребаные австрияки народ вредный до ужаса), потом из вены в Чехию в Брно. Сегодня ходил полюбоваться на пещеры - из-за того что экскурсионный автобус опоздал нас вместо красивой водной экскурсии отправили на убогую мелкую, ещё и под дождём промок. А Вена - боже, я б там поселился. Если б не цены.
Эм. Ладно. Ответ принят. Никомууууу я не нужен.
Прям за всех? За всех - это за скольких? Можно я за вас чем-нибудь покрепче, а то пивом на ночь - негоже. Я лучше с утреца, как заправский алкоголик. Буду с такой огромной пивной кружкой как в совковые времена пороги ларьков околачивать и сиплым голосом говорить.
Ты милашка. Смирись.
Эхехе, плохо, что редко. А я так хотел обрадовать его, что домой еду.

0

612

Cologne
Приветствую прекрасную!

0

613

Cologne
нууу...может не он глава мафии, а один из его подручных или телохранителем, и мы пытаемся выяснить, кто крестный папа

0

614

Rome
И тебе доброй ночи.

0

615

Jerusalem написал(а):

Cologne
нууу...может не он глава мафии, а один из его подручных или телохранителем, и мы пытаемся выяснить, кто крестный папа

О, отлично! Хоть здесь на пытках оторвусь, раз на другом форе они заглохли пока только на средневековых камерах, а инквизитор улетел в закат.

0

616

Cologne
Как жизнь молодая? что за коварные планы с этим злобным евреем обсуждаете? *суёт свой нос куда не следует*

0

617

Rome написал(а):

Cologne
Как жизнь молодая? что за коварные планы с этим злобным евреем обсуждаете? *суёт свой нос куда не следует*

Упорото и устало, но мои завалы барахла, которые надо было разобрать, уже почти закончились. Завтра последний рывок. Да эпизод, хд. А давай ты будешь Денни Топором? Мы тебя попытаем, а потом убьем. С:
А твоя жизнь как? Кроме всех "везений". Что запомнилось больше всего в Италии хорошего?
Jerusalem
Лови вариант большой аушки для кучи народа:
Одним прекрасным вечерком у "страна/город" была сначала самая обычная вечеринка, переросшая в пьянку на весь мир, а закончившаяся, да-да, картами на раздевание. "ну и далее расписать"
Определять, отбился человек или нет можно по броскам кубика. Есть такой код у меня озо.
Если не отбился - снимает вещь, ну и так далее по кругу.

0

618

Rome
это ты наивный, за лживыми улыбками не разглядишь погань. ну да ладно, чего я вру-то. они замечательные. хех, не сомневаюсь, что пился очень хорошо. шикарно, за раз столько всего увидел, собака) фотки покажешь?
а почему австрияки вредные?
ну  кто тебе дорог, за тех и пей. вот за здоровье Кёльн можешь не пить, во-первых, фриц, во-вторых, ты ее знаешь? я вот нет. подозрительная. неееет, только пиво разрешаю, хоть купайся в нем,  стереотипы правят мною!
на себя посмотри, покемон-переросток.
ну напиши ему личкой или иными каналами связи, уж так-то он тебя засечет.

0

619

Cologne
интересно  http://uploads.ru/i/n/L/M/nLMGo.png
это ведь...круто, перспектива увидеть кучу народа голым, ну хотя бы в мечтах. подожди...я ж всегда так делаю. но не суть.
надо будет обговорить заранее на ком сколько одежды.

0

620

Jerusalem написал(а):

вот за здоровье Кёльн можешь не пить, во-первых, фриц, во-вторых, ты ее знаешь? я вот нет. подозрительная. неееет, только пиво разрешаю, хоть купайся в нем,  стереотипы правят мною!

http://s2.uploads.ru/ktPLg.png Ну и не надо, я сама за себя выпью, хд. *пьет кёльш*

0

621

Cologne написал(а):

Ну и не надо, я сама за себя выпью, хд. *пьет кёльш*

пьющая баба - горе семье. точно подозрительная.

0

622

Jerusalem написал(а):

Cologne
интересно  
это ведь...круто, перспектива увидеть кучу народа голым, ну хотя бы в мечтах. подожди...я ж всегда так делаю. но не суть.
надо будет обговорить заранее на ком сколько одежды.

Это все делается очень легко: в спойлер перед постом обязательно список одежды, в самый первый спойлер можно фото.
Просто на другом форе уже играли в это, но там было так много народу, что заслоупочили дико, ну и так и не закончили. Там банально ворвался ОМОН и растащил всех пьянчуг.
Еще в рулетку играли мы.

Вот у нас такой сюжет был и есть до сих пор, в самом разгаре прям, хд.

Постапокалипсис. Мир разваливается на части: землетрясения, цунами, извержения вулканов. Вода проглатывает материки, будто питается ими каждый день на завтрак. Взрывы сотрясают землю, будто подрабатывая у местных механиков дрелью. Вулканы извергают лаву, будто поливая по вечерам цветы на подоконниках.
И кто бы мог подумать, что страны, собравшиеся на очередном собрании - таком бессмысленном, глупом, бесполезном в это время - додумаются решить, кому же из них продолжить жизнь со своими многочисленными ранами, со своими многовековыми проблемами, со своей разваливающейся на части психикой? Да и с чего бы им долго думать над вариантом: одного слова про русскую рулетку Брагинского хватило каждому, чтобы содрогающимся голосом проговорить такое безумное "согласен".

Можно сделать с холостыми патронами, как игру. Если звучит выстрел, то игрок просто "выбывает", уходит там бухать к столику, все дела. Тоже у кого-нибудь на вечере.
Тут кубиком в конце поста помечается число смерти. У кого оно выпадет, того и грохнули.

0

623

Jerusalem написал(а):

пьющая баба - горе семье. точно подозрительная.

Сегодня можно. Да и за бабу играю во второй раз, если честно, хд.

0

624

Jerusalem
Можно еще зафигачить с инквизицией. Там вот некоторые будут вот "ловить" ведьм, колдунов и так далее, а они сами убегать. Точно так же, когда уже надо будет кого ловить, кинуть кубик, кого поймают первым. Или какого стража убьют потом первым, хд.

0

625

Cologne
ага и сделать ограничение на количество одежды, чтобы девушки не кокетничали и не снимали на каждом ходу по сережке. сразу лифчик долой!
я тоже про русскую рулетку думал, но вот хочется хоть какую-нибудь систему наказаний, типа ударов током или выселений семьи из дома. например: умер - ставим на авку жопу, и только выживший всю неделю будет ходить с нормальной аватаркой.

0

626

Cologne написал(а):

Сегодня можно. Да и за бабу играю во второй раз, если честно, хд.

ну вот раз решила играть за бабу - смирись, ты никчемное жалкое существо, хозяин не разрешает тебе пить

0

627

Jerusalem написал(а):

умер - ставим на авку жопу

http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png А потом будет соревнование, у кого самая большая и красивейшая жопа из проигравших идиотов, хдд.
Поддерживаю идею с авкой, но тут можно еще придумать, что ставить, хд.
Да, ограничение очень нужно, чтобы никто в ста шубах не заявился и свитерах.

Отредактировано Cologne (2013-08-27 22:28:03)

0

628

Jerusalem написал(а):

ну вот раз решила играть за бабу - смирись, ты никчемное жалкое существо, хозяин не разрешает тебе пить

http://s4.uploads.ru/t/UcPld.png Да-да, не пью, все, только сок.  http://uploads.ru/i/u/j/0/uj0bl.png

0

629

Cologne написал(а):

Можно еще зафигачить с инквизицией.

да ты генератор идей хд я помню на каком-то форуме замутили такую игру с дайсами - вроде так кубики называются, не? - типа американских ужасов, молодежь, дом, нпс кидал кубики и решал, кому умереть, кому покалечиться. но игра  затянулась, слишком было сложно за всем уследить. ну и я свалил с форума, такие вот дела.

0

630

Cologne написал(а):

Поддерживаю идею с авкой, но тут можно еще придумать, что ставить, хд.

жопку! жопку! пускай честные люди знают, кто встретил жалкий конец.
и жопки будут разные, чем раньше умер - тем жирнее и страшнее, а потом такие упругие пэрсики

0

Вы здесь » ETERNITY » FLOOD » флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно