Jerusalem
Нет. Подрабатываю моральной поддержкой подруге, которая была на доп наборе. Так что тупо сидела в кабинете у нового класс него руководителя.
Вообще, если бы не уроки, то я бы даже скучала по лицею....но так как мы живем по принципу "говорят, школа - второй дом , а лицей стал для нас первым" я б от него еще б отдохнула
флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)
Сообщений 601 страница 630 из 912
Поделиться6012013-08-27 19:45:32
Поделиться6022013-08-27 20:37:57
Jamaica
ааа, какая молодец, медаль за дружбу тебе. вот мне было бы вломы идти куда-то просто так, наверное, поэтому у меня нет друзей.
не, я тоже скучаю по школе, там за тобой следили, если есть долги - напоминали, а во взрослой жизни так плохо, никто не стоит над душой и не подгоняет.
Поделиться6032013-08-27 21:03:43
Ну и дядюшка Рим вернулся с ещё одной отвратной экскурсии.
Та-да-м!
Теперь нужно сушить насквозь промокшую одежду.
Поделиться6042013-08-27 21:11:51
Rome
бедняжка, какой же ты невезучий. давай бегом в теплое и сухое, а потом выпей чаю
ты вообще домой собираешься?
Поделиться6052013-08-27 21:17:50
Jerusalem
Да я вообще просто комок невезения. Зато поездка в Венецию и Вену удались на славу. В Вене я даже, неожиданно для самого себя, разрыдался от счастья посреди улицы. *почесал затылок* Но ты никому об этом не скажешь. А то я приглашу тебя на ужин и поджарю крысиных рёбрышек. Вот.
Я уже в Чехии, послезавтра с утра - дома. Ух. Я прямо жду не дождусь возвращения.Кстати, ты так умильно со мной сюсюкаешь, нужно действительно погреться коньячком.
А племянничек когда вернётся не говорил?
Поделиться6062013-08-27 21:37:42
Rome
ууу, как круто тебя занесло. охрененно же, рассказывай, где интереснее всего, какие там люди, поганные иноземцы, вкусно кормился хоть? ты же вроде только про италию говорил, как в вене то оказался?
пффф, кому я скажу? как будто кого-то волнует твоя судьба
чехия? ну заряди пивом там за нас всех.
нууу вот, сейчас спалишь, что я добрый, а я так тщательно это скрывал
а хз, он говорил, что будет заглядывать редко.
Поделиться6082013-08-27 21:42:43
Jerusalem
Стоп, подожди, мы уже Денни Топора убили? Или еще опишем, как пытали?
Поделиться6092013-08-27 21:44:55
Cologne
а как хочешь, я не настаиваю на точнейшем следовании описанию сюжета. ну это типа анонса фильма, не будет спойлером, что Топор подохнет от наших рук
Поделиться6102013-08-27 21:47:48
Cologne
а как хочешь, я не настаиваю на точнейшем следовании описанию сюжета. ну это типа анонса фильма, не будет спойлером, что Топор подохнет от наших рук
Отлично тогда. Окай, тогда что у него такого могло быть, что мы бы его пытали, прежде, чем убить?
Поделиться6112013-08-27 21:48:05
Jerusalem
Как мне итальянцы погаными иноземцами могут быть, акстись, все роднее родни. Кормили невкусно, если в отеле, но сам я кормился вкусно. О-очень вкусно. И пился вкусно. А в Вене, ну, смотри, у меня на обратном пути по плану было в Венецию на целый день, потом оттуда в Австрию в Вену (хотя гребаные австрияки народ вредный до ужаса), потом из вены в Чехию в Брно. Сегодня ходил полюбоваться на пещеры - из-за того что экскурсионный автобус опоздал нас вместо красивой водной экскурсии отправили на убогую мелкую, ещё и под дождём промок. А Вена - боже, я б там поселился. Если б не цены.
Эм. Ладно. Ответ принят. Никомууууу я не нужен.
Прям за всех? За всех - это за скольких? Можно я за вас чем-нибудь покрепче, а то пивом на ночь - негоже. Я лучше с утреца, как заправский алкоголик. Буду с такой огромной пивной кружкой как в совковые времена пороги ларьков околачивать и сиплым голосом говорить.
Ты милашка. Смирись.
Эхехе, плохо, что редко. А я так хотел обрадовать его, что домой еду.
Поделиться6122013-08-27 21:49:24
Cologne
Приветствую прекрасную!
Поделиться6132013-08-27 21:51:08
Cologne
нууу...может не он глава мафии, а один из его подручных или телохранителем, и мы пытаемся выяснить, кто крестный папа
Поделиться6142013-08-27 21:52:15
Rome
И тебе доброй ночи.
Поделиться6152013-08-27 21:54:19
Cologne
нууу...может не он глава мафии, а один из его подручных или телохранителем, и мы пытаемся выяснить, кто крестный папа
О, отлично! Хоть здесь на пытках оторвусь, раз на другом форе они заглохли пока только на средневековых камерах, а инквизитор улетел в закат.
Поделиться6162013-08-27 21:55:06
Cologne
Как жизнь молодая? что за коварные планы с этим злобным евреем обсуждаете? *суёт свой нос куда не следует*
Поделиться6172013-08-27 22:03:29
Cologne
Как жизнь молодая? что за коварные планы с этим злобным евреем обсуждаете? *суёт свой нос куда не следует*
Упорото и устало, но мои завалы барахла, которые надо было разобрать, уже почти закончились. Завтра последний рывок. Да эпизод, хд. А давай ты будешь Денни Топором? Мы тебя попытаем, а потом убьем. С:
А твоя жизнь как? Кроме всех "везений". Что запомнилось больше всего в Италии хорошего?
Jerusalem
Лови вариант большой аушки для кучи народа:
Одним прекрасным вечерком у "страна/город" была сначала самая обычная вечеринка, переросшая в пьянку на весь мир, а закончившаяся, да-да, картами на раздевание. "ну и далее расписать"
Определять, отбился человек или нет можно по броскам кубика. Есть такой код у меня озо.
Если не отбился - снимает вещь, ну и так далее по кругу.
Поделиться6182013-08-27 22:09:37
Rome
это ты наивный, за лживыми улыбками не разглядишь погань. ну да ладно, чего я вру-то. они замечательные. хех, не сомневаюсь, что пился очень хорошо. шикарно, за раз столько всего увидел, собака) фотки покажешь?
а почему австрияки вредные?
ну кто тебе дорог, за тех и пей. вот за здоровье Кёльн можешь не пить, во-первых, фриц, во-вторых, ты ее знаешь? я вот нет. подозрительная. неееет, только пиво разрешаю, хоть купайся в нем, стереотипы правят мною!
на себя посмотри, покемон-переросток.
ну напиши ему личкой или иными каналами связи, уж так-то он тебя засечет.
Поделиться6192013-08-27 22:12:33
Cologne
интересно
это ведь...круто, перспектива увидеть кучу народа голым, ну хотя бы в мечтах. подожди...я ж всегда так делаю. но не суть.
надо будет обговорить заранее на ком сколько одежды.
Поделиться6202013-08-27 22:13:42
вот за здоровье Кёльн можешь не пить, во-первых, фриц, во-вторых, ты ее знаешь? я вот нет. подозрительная. неееет, только пиво разрешаю, хоть купайся в нем, стереотипы правят мною!
Ну и не надо, я сама за себя выпью, хд. *пьет кёльш*
Поделиться6212013-08-27 22:14:23
Ну и не надо, я сама за себя выпью, хд. *пьет кёльш*
пьющая баба - горе семье. точно подозрительная.
Поделиться6222013-08-27 22:18:26
Cologne
интересно
это ведь...круто, перспектива увидеть кучу народа голым, ну хотя бы в мечтах. подожди...я ж всегда так делаю. но не суть.
надо будет обговорить заранее на ком сколько одежды.
Это все делается очень легко: в спойлер перед постом обязательно список одежды, в самый первый спойлер можно фото.
Просто на другом форе уже играли в это, но там было так много народу, что заслоупочили дико, ну и так и не закончили. Там банально ворвался ОМОН и растащил всех пьянчуг.
Еще в рулетку играли мы.
Постапокалипсис. Мир разваливается на части: землетрясения, цунами, извержения вулканов. Вода проглатывает материки, будто питается ими каждый день на завтрак. Взрывы сотрясают землю, будто подрабатывая у местных механиков дрелью. Вулканы извергают лаву, будто поливая по вечерам цветы на подоконниках.
И кто бы мог подумать, что страны, собравшиеся на очередном собрании - таком бессмысленном, глупом, бесполезном в это время - додумаются решить, кому же из них продолжить жизнь со своими многочисленными ранами, со своими многовековыми проблемами, со своей разваливающейся на части психикой? Да и с чего бы им долго думать над вариантом: одного слова про русскую рулетку Брагинского хватило каждому, чтобы содрогающимся голосом проговорить такое безумное "согласен".
Можно сделать с холостыми патронами, как игру. Если звучит выстрел, то игрок просто "выбывает", уходит там бухать к столику, все дела. Тоже у кого-нибудь на вечере.
Тут кубиком в конце поста помечается число смерти. У кого оно выпадет, того и грохнули.
Поделиться6232013-08-27 22:19:49
пьющая баба - горе семье. точно подозрительная.
Сегодня можно. Да и за бабу играю во второй раз, если честно, хд.
Поделиться6242013-08-27 22:22:09
Jerusalem
Можно еще зафигачить с инквизицией. Там вот некоторые будут вот "ловить" ведьм, колдунов и так далее, а они сами убегать. Точно так же, когда уже надо будет кого ловить, кинуть кубик, кого поймают первым. Или какого стража убьют потом первым, хд.
Поделиться6252013-08-27 22:23:45
Cologne
ага и сделать ограничение на количество одежды, чтобы девушки не кокетничали и не снимали на каждом ходу по сережке. сразу лифчик долой!
я тоже про русскую рулетку думал, но вот хочется хоть какую-нибудь систему наказаний, типа ударов током или выселений семьи из дома. например: умер - ставим на авку жопу, и только выживший всю неделю будет ходить с нормальной аватаркой.
Поделиться6262013-08-27 22:24:37
Сегодня можно. Да и за бабу играю во второй раз, если честно, хд.
ну вот раз решила играть за бабу - смирись, ты никчемное жалкое существо, хозяин не разрешает тебе пить
Поделиться6272013-08-27 22:26:29
умер - ставим на авку жопу
А потом будет соревнование, у кого самая большая и красивейшая жопа из проигравших идиотов, хдд.
Поддерживаю идею с авкой, но тут можно еще придумать, что ставить, хд.
Да, ограничение очень нужно, чтобы никто в ста шубах не заявился и свитерах.
Отредактировано Cologne (2013-08-27 22:28:03)
Поделиться6282013-08-27 22:27:28
ну вот раз решила играть за бабу - смирись, ты никчемное жалкое существо, хозяин не разрешает тебе пить
Да-да, не пью, все, только сок.
Поделиться6292013-08-27 22:28:28
Можно еще зафигачить с инквизицией.
да ты генератор идей хд я помню на каком-то форуме замутили такую игру с дайсами - вроде так кубики называются, не? - типа американских ужасов, молодежь, дом, нпс кидал кубики и решал, кому умереть, кому покалечиться. но игра затянулась, слишком было сложно за всем уследить. ну и я свалил с форума, такие вот дела.
Поделиться6302013-08-27 22:30:59
Поддерживаю идею с авкой, но тут можно еще придумать, что ставить, хд.
жопку! жопку! пускай честные люди знают, кто встретил жалкий конец.
и жопки будут разные, чем раньше умер - тем жирнее и страшнее, а потом такие упругие пэрсики