Да-да, не пью, все, только сок.
маладис, а теперь постирай мой носки
VATICAN |
COLOGNE |
JERUSALEM |
YOU? |
YOU? |
YOU? |
ETERNITY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да-да, не пью, все, только сок.
да ты генератор идей хд я помню на каком-то форуме замутили такую игру с дайсами - вроде так кубики называются, не? - типа американских ужасов, молодежь, дом, нпс кидал кубики и решал, кому умереть, кому покалечиться. но игра затянулась, слишком было сложно за всем уследить. ну и я свалил с форума, такие вот дела.
Воу, кстати, интересно. Божно сделать что-то типа инди-хоррора, хд. Будет определенное количество участников, среди которых 1 - монстр какой или вот оживший труп. Остальные - его жертвы. Ну и эти идиоты забрались в заброшенный дом/завод, а выйти оттуда не могут. И всех убивают по одному. Тоже кубиком кидать, кого первым убьют, кого вторым, ну и далее. *вспомнила кошмары друга, называется, хд*
жопку! жопку! пускай честные люди знают, кто встретил жалкий конец.
и жопки будут разные, чем раньше умер - тем жирнее и страшнее, а потом такие упругие пэрсики
Тогда победившему надо тоже что дать, хд.
Ну почему сразу жопу, хдддд.
упругие пэрсики
Cologne
ну или каннибальскую игру - у кого что съесть, чем меньше число, тем меньше часть тела на съедение
Сам стирай свои носки, подними ленивый зад.
Сам стирай свои носки, подними ленивый зад.
слыыыыышь, ты чего такая дерзкая? осмелела штоль?
Тогда победившему надо тоже что дать, хд.
Ну почему сразу жопу, хдддд.
ну победителю дадим право всех отшлепать.
ну не знаю, это так прикольно, можно придумать что-то еще более гадкое.
Cologne
ну или каннибальскую игру - у кого что съесть, чем меньше число, тем меньше часть тела на съедение
слыыыыышь, ты чего такая дерзкая? осмелела штоль?
Иди стирай.
ну победителю дадим право всех отшлепать.
ну не знаю, это так прикольно, можно придумать что-то еще более гадкое.
Cologne
мы такие кровожадные, что аж мне страшно.ты меня покорила. /встал на колено/ ты станешь моим админом?
Иди стирай.
оке, я пойду стирать, но лишь потому что я мужик и за мной правда!
Cologne
мы такие кровожадные, что аж мне страшно.ты меня покорила. /встал на колено/ ты станешь моим админом?
Что ты хочешь от слоупока меня?
оке, я пойду стирать, но лишь потому что я мужик и за мной правда!
Где мужик?
Что ты хочешь от слоупока меня?
давай стань админом, а то активность остальных двух огорчает
Где мужик?
это неприкрытый таран твоего остроумия? иди учись
давай стань админом, а то активность остальных двух огорчает
Второй раз уже так, хд.
Но я уже админ на одной ролке, куда мне столько, хд. Если только больше пассивным, чем активным. Ты скажи, что делать-то?
это неприкрытый таран твоего остроумия? иди учись
Да не, скорее мне просто нечем заняться.
Второй раз уже так, хд.
Но я уже админ на одной ролке, куда мне столько, хд. Если только больше пассивным, чем активным. Ты скажи, что делать-то?
ну видать судьба такой, нести тебе крест админства
да ладно, тут работы то два пальца об асфальт, чего ты мне городишь? ну не знаю, например ставить баннеры, ты же умеешь? я буду навязываться на партнерство всюду. еще...ну не знаю, пинать неугодных
Jerusalem
Но это и вы можете делать сами, хд.
Cologne
я не могу. я же модератор. ну и не умею
Cologne
я не могу. я же модератор. ну и не умею
А, вот в чем дело. На самом деле, там учить особо и нечему. Просто копировать код чужого баннера и вставить в нужное место. озо Если тебе покажут, то ты быстро научишься.
Отредактировано Cologne (2013-08-27 23:03:32)
Cologne
нене, админ нужен и очень. на всякий случай. давай, становись, все будет круто. я отвечаю. я не могу стать, скажу сразу, потому что у меня нет опыта. ну и боюсь.
Cologne
нене, админ нужен и очень. на всякий случай. давай, становись, все будет круто. я отвечаю. я не могу стать, скажу сразу, потому что у меня нет опыта. ну и боюсь.
У меня опыта пока тоже мало, но раз ты просишь, хд. В любом случае, это же должен подтвердить Ватикан.
Cologne
ну в случае чего скажем, что все улажено, ты по блату становишься админом. он против не будет, я тебе говорю, нам ооочень нужен админ, это с твоей стороны неоценимая помощь!
Cologne
ну в случае чего скажем, что все улажено, ты по блату становишься админом. он против не будет, я тебе говорю, нам ооочень нужен админ, это с твоей стороны неоценимая помощь!
Ладно, согласна. Но пиарить не буду, вообще нуб в этом деле, пускай Милан пиарит, он любитель, хд.
Cologne
нене, я пиарю, так что властвуй, ну можешь иногда в лиле людей заманивать. я как-то стесняюсь
Jerusalem
Ладно.
Есть у меня несколько идей, я тебе в лс напишу потом, чтобы не забыть, хд.
Рим, вливайся, что молчишь.
Cologne
ааа, ништяк, я тебя буду называть спасительной супер-секси шлюпкой.
оке, жду. кстати скоро нашему форуму будет целый месяц.
*хлопает по пузу и коленкам*
Так, я пока отошёл поужинать - вы столько накропали.
А ну вводите дядюшку в курс дела: дядюшке лень читать столько буков, но дядюшке интересно!
Rome
дядюшка не слишком ли любопытен?
ну ладно, не жалко. мы тут обсуждали народные праздничные развлечения: либо русская рулетка, либо игра на раздевание, либо хоррор