Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго времени суток, путник! Мы хотим немного рассказать о нашем форуме, в котором, скажем без скромности, присутствует весьма необычная идея. Взгляните, все наши персонажи - страны, города и столицы, олицетворенные в людях. Точнее, наоборот, человек является неким воплощением страны, олицетворением, одушевлением, отражением, можно подобрать еще сотни метафор, но смысл останется тем же. Улавливаете? Подробнее читайте в сюжете и теме faq.

Первым делом: логин должен состоять из названия страны, столицы, города, а не реального имени. Второе, но не менее важное правило, - исключительно на английском языке.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.

VATICAN

COLOGNE

JERUSALEM

YOU?

YOU?

YOU?

ETERNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETERNITY » FLOOD » флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

Сообщений 661 страница 690 из 912

661

Jerusalem
Меня называли Гидом, евреем, слоупоком, верфьлолкаесем, домом, модом, апельсином, носком, упоротом... Но шлюпкой еще никто не называл, хд. Тем более супер-секси.

Jerusalem написал(а):

Cologne
оке, жду. кстати скоро нашему форуму будет целый месяц.

Это похвально. о/
Готово. если что еще придет в мой вечно упоротый и слоупочный мозг, то я напишу.
Rome
Еще раз привет, хд. Jerusalem обломался и пошел стирать носки сам, есть сюжеты для 3-4 аушек.

0

662

Jerusalem
Дядюшка в самый раз любопытен. Дядюшка вообще во всём "в самый раз".
Хоррор, хоррор, господа! Кубик кидать будете али мастерский произвол?
И в чём заключаться всё будет? А можно я тоже пофонтанирую идеями, переваривая еду и пиво с коньяком?

0

663

Rome написал(а):

вы столько накропали.

http://s3.uploads.ru/NsOSI.gif Да не, это мало. Вот две страницы в минуту - это уже много.  http://s1.uploads.ru/G2uBI.png

0

664

Cologne
Потому что он не мужик! Он милашка. Вот. пусть и стирает.
Но нет в этом мире ни одной силы, которая бы заставила меня стирать, даааа.
А сюжеты, полагаю, на предыдущих страницах, да? *затравленно-лениво озирается*

0

665

Cologne написал(а):

Да не, это мало. Вот две страницы в минуту - это уже много.

Мне сытому и сонному всё быстро.
Тут же зависит от того, сколько человек и чем занимаются, да.
Со мной, вот, ещё быстрее страницы добивать. Потому что нас будет трое, а значит - на одного больше!  http://s4.uploads.ru/t/m6Mae.png

0

666

Rome написал(а):

Потому что он не мужик!

http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

Rome написал(а):

А сюжеты, полагаю, на предыдущих страницах, да? *затравленно-лениво озирается*

Да, именно там.
с 21 страницы читай.

0

667

Cologne написал(а):

Да, именно там.
с 21 страницы читай.

*почесал затылок* Иду, иду, прекрасная госпожа.

0

668

Rome написал(а):

Мне сытому и сонному всё быстро.
Тут же зависит от того, сколько человек и чем занимаются, да.
Со мной, вот, ещё быстрее страницы добивать. Потому что нас будет трое, а значит - на одного больше!

Неимоверная скорость, когда во флуде 15 человек, а еще все пишут.  http://s2.uploads.ru/cZLG5.png
Сейчас еще Милан минут через 20 придет, хд.

Отредактировано Cologne (2013-08-27 23:48:21)

0

669

Rome написал(а):

*почесал затылок* Иду, иду, прекрасная госпожа.

Давай, вдохновись, еще что придумаешь нам тут. С:

0

670

Cologne написал(а):

Неимоверная скорость, когда во флуде 15 человек, а еще все пишут.  http://s2.uploads.ru/cZLG5.png
Сейчас еще Милан минут через 20 придет, хд.

*аж хихикнул* Ничего, я сидел на ролевой, для которых сто человек в онлайне в три часа ночи - мало. Вот там флуд веселущий был.
О, братец Милан? Как это чудесно, как это чудесно.

Cologne написал(а):

Давай, вдохновись, еще что придумаешь нам тут. С:

С придумками на сытый желудок не знаю, а вот развить могу попытаться, это да. Ну там всякие антуражные красивости для погружения в атмосферу. Но это потому что сонный. Может за ночь что в больную голову и придёт. Но русская рулетка - дело.

0

671

Rome написал(а):

Братец Милан тут, чтобы почтить брата Рима.
Cologne
Ты кстати не говорила, какого рода хочешь игру. Экшен или повседневность?

0

672

Cologne написал(а):

Меня называли Гидом, евреем, слоупоком, верфьлолкаесем, домом, модом, апельсином, носком, упоротом... Но шлюпкой еще никто не называл, хд. Тем более супер-секси.

ну вот, я тебя окрестил так, разбил о голову шампанское, теперь плыви к светлому будущему, моя шлюпочка, шлюпенька, шлюпонюня, шлюпедзер

Cologne написал(а):

Jerusalem обломался и пошел стирать носки сам

не бдзи, я по своей воле решительно и мужественно пошел стирать.
Rome
дяденька, прекрати заниматься саморекламой. Витька нету, можешь выдохнуть и перестать втягивать живот.
кубики + мастеринг, чтобы у каждого была своя жуткая смерть. тебе естественно достанется сифилис
давай поучаствуй в общем деле, порадуй нас. ты же такой умный, талантливый, красивый, сильный.

Rome написал(а):

Потому что он не мужик! Он милашка. Вот. пусть и стирает.

че?

0

673

Rome написал(а):

*аж хихикнул* Ничего, я сидел на ролевой, для которых сто человек в онлайне в три часа ночи - мало. Вот там флуд веселущий был.

Но я же слоупок, чтобы успевать читать все, когда пишут очень быстро...  http://s2.uploads.ru/y32qV.png

Milan написал(а):

Cologne
Ты кстати не говорила, какого рода хочешь игру. Экшен или повседневность?

Да мне все равно, с тобой хочу, ну и все тут, хд.

0

674

Cologne написал(а):

Да мне все равно, с тобой хочу, ну и все тут, хд.

*улыбнулся* А я думал, что ты скажешь, что раз у тебя игра с Иерусалимом, то тебе достаточно. Но есть у меня одна идея. Как тебе репетиция театральной постановки по произведению какого-нибудь средневекового автора. Что-то типа страны, но репетиция.

0

675

Milan написал(а):

*улыбнулся* А я думал, что ты скажешь, что раз у тебя игра с Иерусалимом, то тебе достаточно. Но есть у меня одна идея. Как тебе репетиция театральной постановки по произведению какого-нибудь средневекового автора. Что-то типа страны, но репетиция.

Интересно, но я не совсем поняла идею,хд.

0

676

Cologne написал(а):

Интересно, но я не совсем поняла идею,хд.

Представь, что ты и я участвуем в театральной постановке. По пьесе. В честь какого-нибудь праздника культуры. Играем типа по сценарию, а сами просто будем выдумать фразочки и действия похожие на старинные.

0

677

Milan написал(а):

*улыбнулся* А я думал, что ты скажешь, что раз у тебя игра с Иерусалимом, то тебе достаточно.

http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png Нееет, я же говорила, что хочу с тобой эпизод.

0

678

Milan написал(а):

Представь, что ты и я участвуем в театральной постановке. По пьесе. В честь какого-нибудь праздника культуры. Играем типа по сценарию, а сами просто будем выдумать фразочки и действия похожие на старинные.

Ой, давай. **

0

679

Cologne написал(а):

Нееет, я же говорила, что хочу с тобой эпизод.

Будет, я же обещал.

Cologne написал(а):

Ой, давай. **

Вот и с темой определились. Теперь у нас у обоих овер900игр.

0

680

Milan написал(а):

Вот и с темой определились. Теперь у нас у обоих овер900игр.

овер900 слоупочных игр, прошу заметить, хд. *рада*

0

681

Cologne написал(а):

овер900 слоупочных игр, прошу заметить, хд. *рада*

Замечание дельное. Слоупочность это наше семейное, так сказать.
Тебе не кажется, что итальянско-немецкий отношения что-то напоминают. Только меня это не радует.
И я доволен, что ты выбрала Портман.

0

682

Milan написал(а):

Замечание дельное. Слоупочность это наше семейное, так сказать.
Тебе не кажется, что итальянско-немецкий отношения что-то напоминают. Только меня это не радует.
И я доволен, что ты выбрала Портман.

Ну что поделать, зато отписываемся все же.
Почему? И плевать, тут другая реальность. Тем более Кёльн очень разнообразен в истории, хд.
Скорее, еще доволен, что я наконец-то выбрала, хд. И Портман, да, хд.

0

683

Milan
Эпизод создаешь ты~

0

684

Cologne написал(а):

Ну что поделать, зато отписываемся все же.
Почему? И плевать, тут другая реальность. Тем более Кёльн очень разнообразен в истории, хд.
Скорее, еще доволен, что я наконец-то выбрала, хд. И Портман, да, хд.

Это да, в том вся и прелесть. Что не знаешь, где получишь ответ.
Дадада, он один из самых больших городов Германии и кажется столица какой-то федеративной земли.
И это тоже \вспомнил как долго выбирала\ Мы кстати будем ждать Барселону и Киев?

0

685

Cologne написал(а):

Эпизод создаешь ты~

Ну а как же иначе х)

0

686

Milan написал(а):

Это да, в том вся и прелесть. Что не знаешь, где получишь ответ.
Дадада, он один из самых больших городов Германии и кажется столица какой-то федеративной земли.
И это тоже \вспомнил как долго выбирала\ Мы кстати будем ждать Барселону и Киев?

И как много ответов. х)
Я не совсем это имела ввиду, но ты прав хд.
Я все долго выбирала, хд. Не, не будем.

0

687

Cologne написал(а):

И как много ответов. х)
Я не совсем это имела ввиду, но ты прав хд.
Я все долго выбирала, хд. Не, не будем.

И да, количество тоже теперь варьируется.
ахаха, ну хорошо.
Да ладно, я считаю, всё удачно. Хорошо.

0

688

Milan написал(а):

И да, количество тоже теперь варьируется.
ахаха, ну хорошо.
Да ладно, я считаю, всё удачно. Хорошо.

Зато весело, хд.
Я тоже так считаю, потому что мне все нравится, и даже устраивает. Замечательно С:

0

689

Cologne написал(а):

Зато весело, хд.
Я тоже так считаю, потому что мне все нравится, и даже устраивает. Замечательно С:

И то верно.
Рад это слышать - хоть стоило потраченного времени.

0

690

Иерусалим такой трудолюбивый. А я лентяй. Т_Т

0

Вы здесь » ETERNITY » FLOOD » флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно