Jerusalem
Бизнес-информатика :з
Когда-то и меня так называли.
Омолодился?) Привет)
VATICAN |
COLOGNE |
JERUSALEM |
YOU? |
YOU? |
YOU? |
ETERNITY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Jerusalem
Когда-то и меня так называли.
Омолодился?) Привет)
господи, готовься ставить под веки спички, чтобы не заснуть
а что изменилось? помолодел что ли?
ахахах да, теперь мне всего:
→ ВОЗРАСТ: 24 года
ахахах
в крови девственниц искупался?
Обана, а ты откуда прознал?
Омолодился?) Привет)
У меня есть святой источник крови девственниц в Милане ахаххаха
Привет)
Jerusalem
Издеваешься? История, право, социология, мат.анализ, линейная алгебра, программирование и теоритическая информатика. Какие спички? Какой сон? Это восхитительные предметы. Просто, Салим, каждому свое. Я вот из списка прусь от всего, кроме двух последних. Два последних придется просто надрачивать.
У меня есть святой источник крови девственниц в Милане ахаххаха
Привет)
Ахах) Ты ж аккуратнее, а то натравлю на тебя Рим и Италию, чтоб разобрались с маньяком х)
Ахах) Ты ж аккуратнее, а то натравлю на тебя Рим и Италию, чтоб разобрались с маньяком х)
Ахаха, как же я омолажваться тогда буду. Тебе нужен... эээ кстати кто я тебе?
Обана, а ты откуда прознал?
ну дык я и есть первооткрыватель, посмотри на меня: кожа как пэрсик
Vatican
дважды пффф, я просто читая заснул.
ну не знаю, честно, я верил, что и у меня будут офигенно интересные предметы, как выяснилось, ошибался.
а хотя ладно, я один такой пессимист и ненавистник образования в любой форме.
ну дык я и есть первооткрыватель, посмотри на меня: кожа как пэрсик
Так ты у меня в гостях бывал или у тебя такой же есть?)
*растянул щёки* О Дио мио, ты ж просто красавчик ахахаха
Ахаха, как же я омолажваться тогда буду. Тебе нужен... эээ кстати кто я тебе?
Ты - брат Рима. Рим мне дядя, меня подбросили ему, грубо говоря. Но мы так решили, что он мой папа, поэтому ты - мой дядя, но еще не знаешь об этом. Да.
Jerusalem
Напомни свою специальность и предметы скажи :з
Milan
бывал, хозяйничал и пару серебряных ложек унес в качестве сувенира, а ты даже не заметил.
/состряпал самодовольную рожу насколько это возможно/ еще бы. а под бородой, ты не поверишь, просто бескрайние просторы красоты привлекательности
Ты - брат Рима. Рим мне дядя, меня подбросили ему, грубо говоря. Но мы так решили, что он мой папа, поэтому ты - мой дядя, но еще не знаешь об этом. Да.
Ахахах, так у меня типа есть племянник. О да, я не против. И да, не знал... ахаха
Я хотел написать заявку на Геную, можно?
бывал, хозяйничал и пару серебряных ложек унес в качестве сувенира, а ты даже не заметил.
/состряпал самодовольную рожу насколько это возможно/ еще бы. а под бородой, ты не поверишь, просто бескрайние просторы красоты привлекательности
Ахахах, а сам боялся, что мои ложки у тебя сворует Ямайка ахахах Какой еврей ахахах
Неее, это старо, мода не одобряет таких густых бород ахахаха /щёлкнул пальцами перед носом/
Vatican
криминалистика, предметы такие: криминалистика, уголовка, гражданка, преступления против личности, в сфере экономики и прочие общие дисциплины.
Фрейлейн моя *чмоки-чмоки*
криминалистика
Почему я почувствовал пауру, а?
Ты же добрый?)
Фрейлейн моя *чмоки-чмоки*
Привет, муж. Еще раз. хд. #внезапно, хд.
Ахахах, а сам боялся, что мои ложки у тебя сворует Ямайка ахахах Какой еврей ахахах
Неее, это старо, мода не одобряет таких густых бород ахахаха /щёлкнул пальцами перед носом/
до чужого добра жадный. но тебе же приятна мысль, что этими ложками чай размешиваю я, а не какая-то там оборванка.
ну сынооок /сострадательно похлопал по плечу/ борода как раз в моде, это по-хипстерски, каждый волосок бороды выражает мою тонкую творческую натуру
Ахахах, так у меня типа есть племянник. О да, я не против. И да, не знал... ахаха
Я хотел написать заявку на Геную, можно?
В качестве кого?
Jerusalem
И тебе не интересно?!
Cologne
Привет, хоть познакомимся х)
Почему я почувствовал пауру, а?
Ты же добрый?)
щито?
не очень, но подожди, я не учусь людей убивать, это не институт имени Чикатило
Cologne
Привет, хоть познакомимся х)
Да, я того же мнения, хд. И не нужен гм.
Рассказывай давай, как лето провел?
Vatican
такая у меня натура - ты мне хоть сериалы показывай и назови это наукой изучения современной культуры - мне будет до безумия скучно. я не люблю учиться, развиваться, самосовершенствоваться.
Cologne
Довольно специфично *выражение лица: нот бэд*
Правда август был ужасно тяжелым.
Ну а ты?
Jerusalem
Ты выстрелил мне прямо в сердце.
Vatican
вот такое я дерьмо, Сеня (с)
Cologne
Довольно специфично *выражение лица: нот бэд*
Правда август был ужасно тяжелым.
Ну а ты?
Хм, одни дела, в основном. х) И еще занятия в августе, а еще... А еще я наконец-то разобрала все в комнате.
Привет, муж. Еще раз. хд. #внезапно, хд.
ахахах, внезапность овер9000
Как твоя мерия? Эээ... что там танцуют в Италии...
до чужого добра жадный. но тебе же приятна мысль, что этими ложками чай размешиваю я, а не какая-то там оборванка.
ну сынооок /сострадательно похлопал по плечу/ борода как раз в моде, это по-хипстерски, каждый волосок бороды выражает мою тонкую творческую натуру
ахаха, так она моя дочь, если я Испания ахах Ну, хотя я больше Милан, так что я рад, что смог тебе помочь, с тебя бесплатные билеты на все твои достопримечательности))
А ты очки-то одел, дедок, иначе не хипстер из тебя. *топнул мокасином*
В качестве кого?
Двоюродной сестры, наверное.
щито?
не очень, но подожди, я не учусь людей убивать, это не институт имени Чикатило
paura - страх. Напоминает женское имя
ахаха, полезно иметь с тобой знакомство))
Jerusalem
:`с
Cologne
У меня первый месяц - егэ и выпускной. Второй пролетел как-то ровно и плавно. Третий - избавлялся от финансовых проблем. В целом, не могу сказать, что лето было плохое. Хорошее. Просто не такое, какое я ожидал, к сожалению :с
ладно, красивые мальчики и одна девочка, я пошел спать. увидимся.
Двоюродной сестры, наверное.
Не вопрос)
ладно, красивые мальчики и одна девочка, я пошел спать. увидимся.
Боннаноте, ты наш модный красавчик)
Не вопрос)
Отл))
ахахах, внезапность овер9000
Как твоя мерия? Эээ... что там танцуют в Италии...
Такая внезапность, когда на двух ролках уже муж и жена, о да, хд.
Нормально, без кризисов, уважаемый Милан. Пусть будет танго.
Cologne
У меня первый месяц - егэ и выпускной. Второй пролетел как-то ровно и плавно. Третий - избавлялся от финансовых проблем. В целом, не могу сказать, что лето было плохое. Хорошее. Просто не такое, какое я ожидал, к сожалению :с
А мне сдавать в этом году егэ, хд.
А ты что сдавал?
Зато ты тотально теперь тут. с: