Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго времени суток, путник! Мы хотим немного рассказать о нашем форуме, в котором, скажем без скромности, присутствует весьма необычная идея. Взгляните, все наши персонажи - страны, города и столицы, олицетворенные в людях. Точнее, наоборот, человек является неким воплощением страны, олицетворением, одушевлением, отражением, можно подобрать еще сотни метафор, но смысл останется тем же. Улавливаете? Подробнее читайте в сюжете и теме faq.

Первым делом: логин должен состоять из названия страны, столицы, города, а не реального имени. Второе, но не менее важное правило, - исключительно на английском языке.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.

VATICAN

COLOGNE

JERUSALEM

YOU?

YOU?

YOU?

ETERNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETERNITY » FLOOD » флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

Сообщений 751 страница 780 из 912

751

Jerusalem написал(а):

ладно, красивые мальчики и одна девочка, я пошел спать. увидимся.

Сладких снов. о/

0

752

Cologne написал(а):

Такая внезапность, когда на двух ролках уже муж и жена, о да, хд.

Это не меняет дела ахаха Мы внезапны  http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png

Cologne написал(а):

Нормально, без кризисов, уважаемый Милан. Пусть будет танго.

ААААА! Не напоминай мне про этот кризис!
давай станцуем вальс ахаха

0

753

Milan написал(а):

ААААА! Не напоминай мне про этот кризис!
давай станцуем вальс ахаха

http://s1.uploads.ru/Nxb7G.png
Давай. С: *увела*

0

754

Cologne написал(а):

Давай. С: *увела*

*покорно увёлся*

0

755

Cologne написал(а):

А мне сдавать в этом году егэ, хд.
А ты что сдавал?
Зато ты тотально теперь тут. с:

ООО. Слушай. Не парься вообще о ЕГЭ. Ибо ответы у меня были через интернет за день до экзамена. А еще, пока не поздно, езжай в Дагестан, устраивайся в местную школу, а потом переезжай обратно на родину.
Я сдавал общагу, рус, мат-ку.
Тотально то я тут. Вот только дел у меня еще много-много, а я пост торчу, пиаром занятся надо, поудалять к чертовой матери необязательных игроков тоже... и так далее

0

756

Vatican написал(а):

ООО. Слушай. Не парься вообще о ЕГЭ. Ибо ответы у меня были через интернет за день до экзамена. А еще, пока не поздно, езжай в Дагестан, устраивайся в местную школу, а потом переезжай обратно на родину.
Я сдавал общагу, рус, мат-ку.
Тотально то я тут. Вот только дел у меня еще много-много, а я пост торчу, пиаром занятся надо, поудалять к чертовой матери необязательных игроков тоже... и так далее

Да не, буду париться, хд.
А мне то же самое, только еще инглиш.
Как знакомо, хд. Удачи тогда. о/

0

757

http://uploads.ru/i/k/M/1/kM1FC.png

0

758

Салли, давай мутить квест С:

0

759

Vatican
ну давай. легко. че делать надо?

0

760

Jerusalem
Эээээээээээээээээээээ... хороший вопрос....

0

761

Vatican
ну может просто начнем пока набор? пропишем вводный сюжет, количество одежды.

0

762

Jerusalem
Завтра надо будет за это действительно взяться. Заодно подчистить пользователей.
А пока я спать.

0

763

Всем большой привет!

наконец вырвалась из лицейских будней

Отредактировано Jamaica (2013-09-05 16:13:56)

0

764

Jamaica
Привет-привет. А я наконец-то немного вырвался из универа.) Как лицей?

0

765

Vatican
Не отпускает. Мы к турслету готовимся. Сутками сидим. такое впечатление, что я уже месяц учусь как универ?

0

766

ого, да я же в онлайне. привет мне

0

767

Jerusalem
Во истину привет) как день?

0

768

Jamaica
Турслет? Что это?
Универ - чудо, но требует огромной активности.
Jerusalem
Йоу.

0

769

Jamaica
ну наконец практику сдал, отмучился и представь! Нет ты только представь!  Я поспал после обеда, это было легендарно! Бля, надо перестать смотреть как я встретил вашу маму.
Как ты?
Vatican
О какие красивые люди с нами. Че как универ?

0

770

Jerusalem

Vatican написал(а):

Универ - чудо, но требует огромной активности.
Jerusalem

В сон меня тянет. А надо с форумом разобраться... х)

0

771

Vatican
Все 6 десятых классов сгоняют на два выходных в лес, и ночью заставляют проходить тропу, а днем - готовить вкусную еду и показывать сценки собственного сочинения. Все это под присмотром и под руководством студентов МИФИ, которые уже закончили наш лицей... Ну, еще немного родителей и классный руководитель.

0

772

Vatican
угу, пора бы, а то меня огорчает его активность

0

773

Jerusalem
А я лабу не успела сдать. Если не успею сдать следующую, то придется "проявлять смекалку", потому что до 3 меня так нихрена не допустят.
у меня ощущение, что прошло не 4 дня, а месяца три уже((

0

774

Jamaica
Так это же круто! Или нет?
Jerusalem
Но я все же пойду посплю... *обленился совсем* Учеба жесть как выматывает

0

775

Jamaica
ну подкинь ее на стол учителю, типа всегда там была. или скажи что нечаянно домой унесла, я всегда так делал.
держись, до осенних каникул недалеко. еще отдохнешь /всплакнул/

0

776

Vatican
ну, Витеееек, ну чего ты как маленький, не выспался он. все отлично, привыкай к этому прекрасному чувству

0

777

Vatican
Да, это великолепно. Вот только с нашим названием мы вчера до шести вечера придумывали девиз и эмблему... А потом еще до семи обсуждали меню...
высыпаться - это непозволительная роскошь
Jerusalem
Не прокатит( мы из не сдаем, именно как на стол после урока, а подходим и защищаем. И препод должен тут же поставить оценку и расписаться.

Отредактировано Jamaica (2013-09-05 19:18:55)

0

778

Jerusalem
Я выспался. Даже очень. Но я хочу ещееееееее

0

779

Jamaica
ааа. ну...убей препода и свой класс, устрани свидетелей. тебя посадят на пожизненное, все про лабу забудут. идеальный план.

0

780

Vatican
нене, забудь про это, нам каждому отведено энное количество часов спать в сутки. свои ты исчерпал. сиди тут

0

Вы здесь » ETERNITY » FLOOD » флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно