ладно, красивые мальчики и одна девочка, я пошел спать. увидимся.
Сладких снов. о/
VATICAN |
COLOGNE |
JERUSALEM |
YOU? |
YOU? |
YOU? |
ETERNITY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ладно, красивые мальчики и одна девочка, я пошел спать. увидимся.
Сладких снов. о/
Такая внезапность, когда на двух ролках уже муж и жена, о да, хд.
Это не меняет дела ахаха Мы внезапны
Нормально, без кризисов, уважаемый Милан. Пусть будет танго.
ААААА! Не напоминай мне про этот кризис!
давай станцуем вальс ахаха
ААААА! Не напоминай мне про этот кризис!
давай станцуем вальс ахаха
Давай. С: *увела*
Давай. С: *увела*
*покорно увёлся*
А мне сдавать в этом году егэ, хд.
А ты что сдавал?
Зато ты тотально теперь тут. с:
ООО. Слушай. Не парься вообще о ЕГЭ. Ибо ответы у меня были через интернет за день до экзамена. А еще, пока не поздно, езжай в Дагестан, устраивайся в местную школу, а потом переезжай обратно на родину.
Я сдавал общагу, рус, мат-ку.
Тотально то я тут. Вот только дел у меня еще много-много, а я пост торчу, пиаром занятся надо, поудалять к чертовой матери необязательных игроков тоже... и так далее
ООО. Слушай. Не парься вообще о ЕГЭ. Ибо ответы у меня были через интернет за день до экзамена. А еще, пока не поздно, езжай в Дагестан, устраивайся в местную школу, а потом переезжай обратно на родину.
Я сдавал общагу, рус, мат-ку.
Тотально то я тут. Вот только дел у меня еще много-много, а я пост торчу, пиаром занятся надо, поудалять к чертовой матери необязательных игроков тоже... и так далее
Да не, буду париться, хд.
А мне то же самое, только еще инглиш.
Как знакомо, хд. Удачи тогда. о/
Салли, давай мутить квест С:
Vatican
ну давай. легко. че делать надо?
Jerusalem
Эээээээээээээээээээээ... хороший вопрос....
Vatican
ну может просто начнем пока набор? пропишем вводный сюжет, количество одежды.
Jerusalem
Завтра надо будет за это действительно взяться. Заодно подчистить пользователей.
А пока я спать.
Всем большой привет!
наконец вырвалась из лицейских будней
Отредактировано Jamaica (2013-09-05 16:13:56)
Jamaica
Привет-привет. А я наконец-то немного вырвался из универа.) Как лицей?
Vatican
Не отпускает. Мы к турслету готовимся. Сутками сидим. такое впечатление, что я уже месяц учусь как универ?
ого, да я же в онлайне. привет мне
Jerusalem
Во истину привет) как день?
Jamaica
Турслет? Что это?
Универ - чудо, но требует огромной активности.
Jerusalem
Йоу.
Jamaica
ну наконец практику сдал, отмучился и представь! Нет ты только представь! Я поспал после обеда, это было легендарно! Бля, надо перестать смотреть как я встретил вашу маму.
Как ты?
Vatican
О какие красивые люди с нами. Че как универ?
Jerusalem
Универ - чудо, но требует огромной активности.
Jerusalem
В сон меня тянет. А надо с форумом разобраться... х)
Vatican
Все 6 десятых классов сгоняют на два выходных в лес, и ночью заставляют проходить тропу, а днем - готовить вкусную еду и показывать сценки собственного сочинения. Все это под присмотром и под руководством студентов МИФИ, которые уже закончили наш лицей... Ну, еще немного родителей и классный руководитель.
Vatican
угу, пора бы, а то меня огорчает его активность
Jerusalem
А я лабу не успела сдать. Если не успею сдать следующую, то придется "проявлять смекалку", потому что до 3 меня так нихрена не допустят. у меня ощущение, что прошло не 4 дня, а месяца три уже((
Jamaica
Так это же круто! Или нет?
Jerusalem
Но я все же пойду посплю... *обленился совсем* Учеба жесть как выматывает
Jamaica
ну подкинь ее на стол учителю, типа всегда там была. или скажи что нечаянно домой унесла, я всегда так делал.
держись, до осенних каникул недалеко. еще отдохнешь /всплакнул/
Vatican
ну, Витеееек, ну чего ты как маленький, не выспался он. все отлично, привыкай к этому прекрасному чувству
Vatican
Да, это великолепно. Вот только с нашим названием мы вчера до шести вечера придумывали девиз и эмблему... А потом еще до семи обсуждали меню...высыпаться - это непозволительная роскошь
Jerusalem
Не прокатит( мы из не сдаем, именно как на стол после урока, а подходим и защищаем. И препод должен тут же поставить оценку и расписаться.
Отредактировано Jamaica (2013-09-05 19:18:55)
Jerusalem
Я выспался. Даже очень. Но я хочу ещееееееее
Jamaica
ааа. ну...убей препода и свой класс, устрани свидетелей. тебя посадят на пожизненное, все про лабу забудут. идеальный план.
Vatican
нене, забудь про это, нам каждому отведено энное количество часов спать в сутки. свои ты исчерпал. сиди тут