Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго времени суток, путник! Мы хотим немного рассказать о нашем форуме, в котором, скажем без скромности, присутствует весьма необычная идея. Взгляните, все наши персонажи - страны, города и столицы, олицетворенные в людях. Точнее, наоборот, человек является неким воплощением страны, олицетворением, одушевлением, отражением, можно подобрать еще сотни метафор, но смысл останется тем же. Улавливаете? Подробнее читайте в сюжете и теме faq.

Первым делом: логин должен состоять из названия страны, столицы, города, а не реального имени. Второе, но не менее важное правило, - исключительно на английском языке.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.

VATICAN

COLOGNE

JERUSALEM

YOU?

YOU?

YOU?

ETERNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETERNITY » FLOOD » флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

Сообщений 811 страница 840 из 912

811

Kiruna
ну даже не знаю, у нас дизайн под вопросом да и вообще нужен человек, который разбирается в фш, а вдруг придут игроки и попросят авки им сделать.
не. пиарщке менан  занимаюсь я.
да уж, у меня вот глаза чешутся от невыплаканных слез, сдавал практику и готовился к тому, что меня пошлют ее переделывать и придется плакать, вымаливая оценку. ан нет, все приняли, а я ведь настроился на минор.

0

812

Jerusalem написал(а):

ну даже не знаю, у нас дизайн под вопросом да и вообще нужен человек, который разбирается в фш, а вдруг придут игроки и попросят авки им сделать.

ммм
я через недели две освобожусь, если надо будет забацать дизайн. может раньше, как идея появится, тогда меня не остановить х)) но пока особо не рассчитывайте, я весь в делах.

Jerusalem написал(а):

сдавал практику и готовился к тому, что меня пошлют ее переделывать и придется плакать, вымаливая оценку. ан нет, все приняли, а я ведь настроился на минор.

удачная пятница я смотрю)) с датами разногласие правда... ааа, или ты просто не тамплиер. xDD

0

813

я правда мог бы предложить один готовый, еще доделываю, но не уверен что он под идею подойдет хДД

тут

http://lundreams.rusff.me/

0

814

ребят, а ничего что тема : Занятые внешности закрыта?

0

815

Kiruna написал(а):

ммм
я через недели две освобожусь, если надо будет забацать дизайн. может раньше, как идея появится, тогда меня не остановить х)) но пока особо не рассчитывайте, я весь в делах.

не, мы только за, если все будет сделано вдохновенно, а не пинками. у нас абсолютно отсутствует обязаловка. если надумаешь, освободишься, настанут нужные лунные сутки - пиши, если что, постараемся помочь. хотя бы морально.

Kiruna написал(а):

удачная пятница я смотрю)) с датами разногласие правда... ааа, или ты просто не тамплиер. xDD

да не, тут все дело в технике, говорю единственный раз, попробуй только выдать мой секрет: в преддверии пятницы 13 в полночь голым,  вымазанным в масле и обвалявшимся в муке выходишь на улицу и стучишься в окна первых этажей и такой "ууууу, я ваша несчастливая пятница"

0

816

Jerusalem написал(а):

если надумаешь, освободишься, настанут нужные лунные сутки - пиши, если что, постараемся помочь. хотя бы морально.

прекрасно, договорились))

Jerusalem написал(а):

да не, тут все дело в технике,

я никому не расскажу этого, мастер!

0

817

Kiruna написал(а):

ребят, а ничего что тема : Занятые внешности закрыта?

да не, все по фен-шую, админы сами добавляют в список новые имена.

Kiruna написал(а):

я правда мог бы предложить один готовый, еще доделываю, но не уверен что он под идею подойдет хДД

мне нравится, очень он уютный. но под идею он малость не подходит, вот если бы шапку сменить. и вообще это не мне решать /отмазался/

0

818

Jerusalem написал(а):

но под идею он малость не подходит

вот, я о том же думаю))

Jerusalem написал(а):

да не, все по фен-шую, админы сами добавляют в список новые имена.

аааа.
а к чему там фраза "курсивом и в код"?))

0

819

Kiruna написал(а):

я никому не расскажу этого, мастер!

о да, постарайся. а если разболтаешь кому - я буду каждую ночь стучаться в твои окна.

0

820

Kiruna написал(а):

аааа.
а к чему там фраза "курсивом и в код"?))

а это чтоб игроки думали, будто у них есть хоть какие-то права на этом форуме

+1

821

Jerusalem написал(а):

о да, постарайся. а если разболтаешь кому - я буду каждую ночь стучаться в твои окна.

но мастер, я живу высоко...

0

822

Kiruna написал(а):

но мастер, я живу высоко...

так переезжай ради мастера своего!

0

823

Jerusalem написал(а):

так переезжай ради мастера своего!

вы всегда указываете мне истинный путь, мастер, вы столь мудры.
xDD

0

824

Kiruna написал(а):

вы всегда указываете мне истинный путь, мастер, вы столь мудры.
xDD

да, мой юный кудрявый друг, тебе, конечно, до меня далеко, но не все так печально, раз ты признал мой авторитет. вместе мы выкуем из тебя джедая

0

825

Jerusalem
а к слову, что бы ты хотел видеть в дизайне?))

я так мечтал стать джедаем...

0

826

Kiruna
вопрос из бронхов. хочу дизайн теплых цветов, но не яркое, как гипножаба, чтобы не было огромной, как внешний долг США - лалка, минутка политически актуальных метафор - шапки с голой телкой. хочу себя на видное место.
о моя прекрасная дев...мальчик, тренировки и строгая диета сделают из тебя джедая круче йоды

0

827

Jerusalem написал(а):

о моя прекрасная дев...мальчик, тренировки и строгая диета сделают из тебя джедая круче йоды

Винду был сильнее...
диета точно сделает из меня джедая, а не анорексика?

Jerusalem написал(а):

хочу себя на видное место.

особенно это мне нравится)) я все понял, да.)

0

828

Kiruna написал(а):

Винду был сильнее...
диета точно сделает из меня джедая, а не анорексика?

ну это не ко мне. могу только бицуху накачать
сомнения? ты будешь питаться исключительно жирным, мучным, сладким и вредным, на такой диете точно возмужаешь.

Kiruna написал(а):

особенно это мне нравится)) я все понял, да.)

это самое главное. как бэ идея не моя, народ настаивает. хотят видеть меня больше и всюду

0

829

Cologne,
Ты же спать пошла)
Ямайка,
Сорри за задержку - учёба.
Иерусалим,
поменяйте пдлста внешности Испании, вы не ту поставили в списке занятых.

0

830

Я выжил.

0

831

Vatican
умница :**
а что было? Оо

0

832

Kiruna
Поход с матфаком о.о

0

833

http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png Иерусалим, не поверишь, я забыла про наш отыгрыш. А тут случайно натыкаюсь и ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МОЯ ПАМЯТЬ, ТЫ В КАКОМ ТАМ КОСМОСЕ ЗАТЕРЯЛАСЬ?!
Сейчас все будет, договаривались же вроде не большие посты или как? *освежаем память, да*

0

834

Cologne
Да, ты мне сделала больно, я каждый раз робко обновлял тему с нашим отыгрышем - авось, а вдруг? но все тщетно, нет поста, как жизни на Марсе.
Ага, по 15 строчек

0

835

Jerusalem написал(а):

Cologne
Да, ты мне сделала больно, я каждый раз робко обновлял тему с нашим отыгрышем - авось, а вдруг? но все тщетно, нет поста, как жизни на Марсе.
Ага, по 15 строчек

Отлично, тогда все сейчас напишем, больше тормозить не буду так, обещаю).

0

836

Cologne
http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png не поступай больше со мной так и давай к нам в квест

0

837

Jerusalem написал(а):

Cologne
  не поступай больше со мной так и давай к нам в квест

Не буду, ну) Уже записалась, хд.

0

838

Jerusalem
15 не вышло, хд. Там чуть больше.

0

839

http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

0

840

Этот неловкий момент когда даже изображения обрезать в формат 100*100 руки криво стоят.

0

Вы здесь » ETERNITY » FLOOD » флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно