Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго времени суток, путник! Мы хотим немного рассказать о нашем форуме, в котором, скажем без скромности, присутствует весьма необычная идея. Взгляните, все наши персонажи - страны, города и столицы, олицетворенные в людях. Точнее, наоборот, человек является неким воплощением страны, олицетворением, одушевлением, отражением, можно подобрать еще сотни метафор, но смысл останется тем же. Улавливаете? Подробнее читайте в сюжете и теме faq.

Первым делом: логин должен состоять из названия страны, столицы, города, а не реального имени. Второе, но не менее важное правило, - исключительно на английском языке.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.

VATICAN

COLOGNE

JERUSALEM

YOU?

YOU?

YOU?

ETERNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETERNITY » FLOOD » флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

Сообщений 841 страница 870 из 912

841

этот неловкий момент, когда во флуде отписалось 2 человека, и я называю это оживлением.
Cuba
Venice
привет, товарсчи

0

842

Jerusalem написал(а):

этот неловкий момент, когда во флуде отписалось 2 человека, и я называю это оживлением.

IT'S ALIVEEE
ну так, лучше чем ничего.
и вам здаров. смотрю на ваше имя а в голове все это I hear Jerusalem bells are ringing Roman Cavalry choirs are singing, эх)

Отредактировано Cuba (2013-09-17 21:08:13)

0

843

Cuba
пульс нитевидный, доктор, давление стабилизируется.
ну да. с вашим появлением я воспрянул духом. еще чуть-чуть и на баррикады помчусь.
хех. пришлось гуглить. а мне больше нравилось clock.
вы у меня ассоциируетесь с партизанской  песней, в одно время ее вечно рекламировали типа "отправь слово на короткий номер и получи ее на звонок", слышали "володя, володяяя"

0

844

Jerusalem
я вас первого попробую развести на эпизод, чего мне терять-то.
володя? я сам у себя ассоциируюсь с банальным. Nathalie Cardone - Hasta siempre Comandante, видео не стал прилагать, ибо делают их страшные люди на страшном ютубе.

0

845

Cuba
о как, О КАК. да вы меня смутили, право. ну, я тут игровая дэвица легкого поведения, в эпизоде такому красавчику не откажу, дайте только клавиатуру принарядить
да у нас тут вся игра на стереотипах построена.
кстати как так вышло, что вы на половину кубинец? это правда? фидель, ты ли это?

0

846

Jerusalem
я вам снабжу сигарами и ромом, чесслово, не жаль. говоря о стереотипах, меня почему-то часто упрекают, что я с собой кокаинум ношу, но видимо меня путают с колумбийцем.
нет Фиделя, Рауль я за него. ну, вы знаете, об этих обменах студентами, между Советами и Кубой, вот и вся история, как познакомились мои отец и мать. мелочь, а как интересно, когда можно интересоваться не только историей одной страны. по правде говоря, ни истории Украины, ни истории Кубы я толком не знаю, но зато появился стимул подучить.

Отредактировано Cuba (2013-09-17 21:38:29)

0

847

Cuba
ух ты, и сигары, и ром - все это мне! какой вы замечательный, я свою раковую опухоль после таких подарков назову вашим именем. обещаю. колумбиец? кто это?
не, это вообще круто. знаете, отличный повод познакомиться, подходите к кому-нибудь на улице и такой "я кубинец" - дело сделано. или даже если разговор с кем-нибудь зайдет в тупик, вы говорите про свое происхождение, и все! неловкой паузы нет!
ну не знаю, будь я даже польско-еврейско-бразильским зулусом, я даже тогда ничем бы не интересовался.

0

848

Jerusalem
у меня и медицина чудесная, так что con dios, amigo.
боже упаси, я параноик так знакомится или аппелировать этим, будто больше ничего не осталось. а ведь печалька. но так или иначе, факт остался фактом.
право ведь каждого, нет?

0

849

Cuba
да у меня тоже вроде неплохая.
а зря, в нашей деревне за вас бы калым отдали. кстати внешне заметно, что вы не свой?
хм. ну как посмотреть. вот скажи кому-нибудь, что не любишь узнавать новое, учиться чему-либо, и сразу же ощущаешь волны вселенской боли и страдания, будто я котят топлю на чужих глазах.

0

850

Jerusalem
значит беспокоиться не о чем.
ну, не чистый славянин точно. nothing special.
у меня политика невмешательства, лишь бы в мою зону комфорта со своими правилами не лезли, а если не препятствует общению, почему бы и не дать кому-то свободу не интересоваться чем-то.

0

851

Cuba
ага, давайте травить друг друга
рогов, копыт нету.нууу ладно раз так
не, а вот скажите, только честно, не надо мне тут сразу же заливать, что вы скрытный и скромный, вам приятно, когда интересуются вашей жизнью? вот расспрашивают, глазки пучат удивленно - вы не видите, но я сейчас именно такой - задают тупые вопросы?

0

852

Jerusalem
гуляй рванина.
а жаль, дэ.
в реальной жизни такой интерес возникает лишь когда видят мои паспортные данные, да, сначала интересно говорить, мол, так и так, позже начинает дергатся глаз, ведь я не жил там, откуда мой отец, и толком ничего интересного и нового не поведаю. ума у меня не прибавилось от такого бэкграунда, если вы об этом. так что, даже, как вы говорили,

Jerusalem написал(а):

польско-еврейско-бразильским зулусом

является человек, который живет в каком-то окружении, с определенным менталитетом. чисто мое имхо.
давайте лучше вы меня пнете анкету дописывать.

0

853

Cuba
валите писать анкету, не вынуждайте меня отвечать на всё ваше сообщение

0

854

Jerusalem
иначе я чую таки что-то произойдет?
благодарочка, пошел дописывать.

0

855

Cuba
ну да, вам придется ответить мне, а потом моя очередь, а потом ваша, и в итоге мы начнем разговаривать, а это так утомительнооооо
угу. вот вам вдохновительный пинок под зад, не надо благодарностей

0

856

Jerusalem
зачем оно вообще существует, гспадя.

0

857

Cuba
мы, видимо, грешники, остальные игроки давно искупили свои грехи, а мы вот в прошлой жизни сотворили что-то настолько ужасное, что нас тут до сих пор держат

0

858

Jerusalem
так вот он какой, ад. а я думал щербатые котлы неровно стоят.
мне еще надо чисто мнение из зрительного зала. Куба зрелый или Куба "около 30ти"

0

859

Cuba
ага, одно утешает - люди перестали грешить, если судить по активности
а зрелый это сколько?  я за около 30

0

860

интересно, тут кто-нибудь читал блич?

0

861

всем привет)) я приползла с турслета

Cuba
о, Боги, у меня появился лучший друг:333

0

862

Jerusalem
зрелый это Фавьер Бардем.
а около тридцати, это Франциско Рандес дезмонд майлз
я блич пытался смотреть, и кароч не срослось.

Jamaica
йей, здравствуйте

0

863

Jamaica
хей, чернявая
Cuba
Все, я за бардема, меня рожа модели ассассинов всегда раздражала.
о как, а что смотрели? а с чем срослось?

0

864

Jerusalem
но это жи Десмонд... но... но...   http://s5.uploads.ru/t/dLcVw.png
в какой-то момент Бардем мне все же стал импонировать больше.
я честно не помню,года так четыре назад, может больше. точно помню страдания по Евангелиону, ибо мне казалось я увидел нечто

0

865

Jerusalem написал(а):

интересно, тут кто-нибудь читал блич?

да

Cuba написал(а):

в какой-то момент Бардем мне все же стал импонировать больше.

Бардем **

0

866

Venice
Талантливый мужик. Надо будет составить список, и пока отпуск, устроить марафон фильмов.
Алоха, кстати.

0

867

Cuba
неее, гляньте только на его рожу, он похож на зайца, нарисованного по геометрическим трафаретам
ну евангелион - это высшая лига, я еще не достиг нужного уровня, чтобы за него взяться.
Venice
последнюю главу видел?

0

868

Jerusalem
и все же не соглашусь х)
евангелион тогда был почему-то единственное, в году когда пиратство уже процветало, а я был школьником, что я нашел и решил купить диск. много чего пытался смотреть, но видимо я лалка, и япония для меня далека.

Отредактировано Cuba (2013-09-18 16:55:15)

0

869

Cuba
диски, ну значит это не совсем дремучие времена, я уж представил, как вы в квартирах прятались и крутили антипартийные кассеты с ониме. а я вот давно завязал, единственное только блич читаю из спортивного интереса

0

870

Jerusalem
но у меня еще было сознание, что надо купить, а не качать, и удивление мол "всмысле, в интернетах?" ибо он был очень медленный в моем селе.
из спортивного интереса я иногда ищу что-то с интересной рисовкой

0

Вы здесь » ETERNITY » FLOOD » флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно