Florence
*выцепила руку из обнимашковых тисков, гладит по голове* все возможно, все возможно, а может нас ваще не существует и все мы снимся какому-то очень упоротому человеку. оо
флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)
Сообщений 61 страница 90 из 912
Поделиться612013-08-13 12:21:49
Поделиться622013-08-13 12:22:31
Vietnam
Вьетнам! Чыонг Тан Шанг! Мир! Процветание!
Japan
*грустно охнул* Но не мурчать это как-то...не то совсем будет. Что же делать, что же делать... Нет, всё-таки мурчите. Пока бородатой жены дома нет. Будете мурчать, ладно?
*весь в опасениях и сомнениях*
Ну да ладно, не будем о сложностях! *внезапно крепко-крепко обнял, чмокнув в макушку*
Florence
Ну привет-привет, детёныш. *цапнул за ухо*
Поделиться632013-08-13 12:24:03
Rome, ахах, Борджиа как-то поинтересней будет, как дела в вечно солнечной столице Италии?
Поделиться642013-08-13 12:25:48
Japan
А у меня с этим чмом, что на аватаре, вообще почти ничего нет *задумался* Ох, нужно было брать себе какую-нибудь знаменитость)))
Так это, меняйте их почаще, тут все дружно будут радоваться и умиляться))))
Про нутрию: я понимаю, просто это одна из особенностей меня и моего восприятия: я все строю на каких-то личных ассоциациях, поэтому я у себя на районе прослыл Голым Голубым Голубем, правителем царства Раповичества, тем, кого сложно найти и можно потерять за две секунды (буквально), а так же невозможно забыть, потому что курлы-курлы. и прочая прочая... хехехе. *опять упрлся*
Поделиться652013-08-13 12:29:39
Vietnam, ммм, какая технология?
Поделиться662013-08-13 12:31:37
Japan
омолаживающая конечно!
Поделиться672013-08-13 12:32:45
Rome, *урчит и прижимается* Хороша, когда жены нет, буду мурчать) Какой ты однако не постоянный))) Мур-мур-мур)))
Florence, ну вообще Сакурая сложн найти: я года четыре собирал свой архив с миру по нитке.
Могу и на вашу внеху в своих источниках посмотреть, может что и найду)
По-моему прекрасное восприятие)) А меня официально на всех форумах, где я был признали занудой номер 1)
Поделиться682013-08-13 12:32:57
Vietnam
Хммм, как вариант *начинает потиху успокаиваться, но девушку не отпускает*
Но в таком случае его сон достаточно сложен для того, чтобы улавливать такое большое количество элементов, обладающих самосознанием. В таком случае, мы снимся не человеку. Но это тоже маловероятно, потому что "нечеловек" не сможет так вот сразу приснить себе настолько самодостаточную расу без изъянов. Либо. Мы действительно снимся кому-то человекоподобному, просто нас на самом деле двое или даже один, а существование всех остальных людей - это плод нашего воображения в воображении другого человека, возможно, живущего в подобном же социуме... стоп... тогда не исключено, что меня придумал сосед. Так... очень много чего не состыковывается: нужно об этом подумать *смотрит в глаза безумным взглядом*а я сам себе трава, поэтому поставщиков не имею))
Поделиться692013-08-13 12:35:07
Vietnam, ну... *подумал* Это государственная тайна, но если вы перейдете в мои теплые руки и покровительство, то...
Поделиться702013-08-13 12:35:59
Florence
*уложила его голову на грудь, ибо это всегда помогало в подобных ситуациях* мы снимся модернизированную сверхчервю, которому пересадили мозг лучших умов из психушки и получается, что все наша жизнь делает крюк: где-то мы живем, но снимся, таки снимся, но живем, в том мире, в котором снимся огромному сверхчервю Сергею!тогда будете моей травой, все)
Поделиться712013-08-13 12:37:14
Japan
*раздумчиво поглядывает* что вы подразумеваете под ваши теплые руки и покровительство? я подумаю, да
Поделиться722013-08-13 12:38:57
Romeу меня скоро закончатся не травмированные тобой части тела
Japan
Ой, я был бы рад)) А то как-то у этого человека только две улыбающихся фотки, но они какие-то стремный) Я уже подумывал о том, чтобы найти себе кого-то на него похожего и заменить внешность))))
А я вот к занудам нормально отношусь. Ну, в плане того, что тот, кто для одного зануда, для другого вполне себе так ничего человек. На практике замечено, что мои взгляды и вкусы не всегда совпадают с мнением окружающих, что меня тоже делает в их глазах занудой: то есть я часто говорю "мне это не интересно" или "я не хочу". Возможно, у меня просто немного не тот круг общения "улыбнулся"
Возможно и у вас тоже)
Мне, кстати, вообще опасно на эти темы говорить, потому что я очень много об этом думаю и пришел ко многим выводам, поэтому часто начинаю уходить в дебри) Извините, если что)
Поделиться732013-08-13 12:42:28
Vietnam, я подразумеваю место у себя на коленках, мою заботу и ваше послушание мне)))
Florence, да ладно, меня сложно утомить разговорами на "опасные" темы и уводами в дебри. Я люблю лазить в дебрях и узнавать о людях в том числе что-то новое)))
Ну я зануда скорей от того, что часто поправляю людей. Постоянно боюсь, что меня не правильно поняли. И веду себя как капитан очевидность) При чем почетный.
Поделиться742013-08-13 12:46:37
Japan, но вы же послушаетесь Амэрыке! >< а коленки острые?
Поделиться752013-08-13 12:48:36
Vietnam, ммм... я хочу отобрать у неё мои 65 триллионов (или там уже больше) и нежно уронить на неё водородную... Так что не очень-то я послушный, да.))) Коленки у меня всячески прекрасные) Рим подтвердит)
Поделиться762013-08-13 12:48:54
Vietnam
Возможно.
Но нужно быть осторожным с именем: если червя зовут Сергей, то всех, кого зовут Сергей, он как бы выделяет из большинства. Значит, его вероятно не так зовут.. Если вообще зовут
и да, мне пришла идея, что мы можем сниться любому существу, потенциально являющемуся следующим в пищевой цепочке. То есть. возможно что-то большое (или не очень большое), но явно сверхразумное некогда съело всех представителей человечества, но сохранило как бы слепок с наших образов, мыслей, стиля жизни etc. и теперь мы как бы обитаем только в его голове (или чем оно там думает), строим там дальнейшее свое будущее или просто переживает то, что реально было до момента нашей смерти: возможно он проигрывает это себе, чтобы представлять себе, чем он питается. В полном смысле слова представлять, вместе с историей.
*обнимает уже достаточно мягко, но отцепляться все еще не хочет, словно боится потерять опору*
Поделиться772013-08-13 12:51:52
Vietnam
Зато у этого имя (или фамилия? или имя/фамилия?) длиннее. Но я, вообще, категорически не силён в истории Вьетнама, а особенно - в славных исторических деятелях, проживавших на его территории.
О, в самом лучшем городе на земле жизнь идёт своим чередом. Кофе пьётся, дождик накрапывает, предстоит генеральная уборка - нужно фонтан Треви почистить, а то эти наглые голуби!..
Japan
Но я же итальянец! Моей любви на всех хватит, и ещё чуточку на страны третьего мира останется. *перебирает ему волосы*
Поделиться782013-08-13 12:53:12
Japan
Аналогично)
У меня сегодня такое чувство. что я встречаю сплошных собратьев по разуму))
Я сам редко поправляю, но ничего против этого по отношению к себе не имею. И узнавать всякое разное люблю, поэтому, можно сказать, что мне уже интересно *улыбнулся* Про капитана очевидность - мне вообще очень знакомо)))
А вы давно и часто играете?
Поделиться792013-08-13 12:54:26
Коленки у меня всячески прекрасные) Рим подтвердит)
*почесал затылок* Ну, я на них не сидел, конечно. Но разве в вас может быть что-то не прекрасное?
Поделиться802013-08-13 12:55:41
у меня скоро закончатся не травмированные тобой части тела
Ну, мы пойдём по кругу - я буду травмировать уже травмированные!
Поделиться812013-08-13 12:57:46
Rome
не любишь ты сына, родитель :/
Поделиться822013-08-13 12:59:36
Rome, ну и прекрасно) *урчит* И на счет посидеть на коленках - это всегда можно устроить, мур?
Florence, я играю пять лет. На данный момент на разных форумках у меня в общей сложности 16 персонажей. И я без ложно скромности говорю, что могу сыграть все от собирания цвитуечков до расчлененки.
Поделиться832013-08-13 13:00:58
Florence
Я тебя люблю безмерно, а ты это не ценишь. Вот ценил бы - подошёл бы к папочке, заботливо обнял, принёс бы кофе с коньяком, укрыл тёплым пледом, положил бы кота на колени и сам рядом клубочком свернулся.
А ты всё только радуешь меня своими проявлениями переходного возраста. Фух...
Поделиться842013-08-13 13:03:03
На данный момент на разных форумках у меня в общей сложности 16 персонажей.
*прокашлялся* Огласите весь список, пожалуйста.
Japan
Ох...отчего у меня такое чувство, что меня нагибают? Может лучше у меня на коленках? Они у меня тоже круглые и безмерно удобные. А ещё я больше и на мне тепло сидеть, правда.
Поделиться852013-08-13 13:08:30
Japan
Оу, я бы одновременно больше трех не отыграл бы *смеется*
Хотя и опыт есть, и тоже большой, и тоже разных ситуаций) Только жаль, что иногда партнер не очень понимает характер того, что хочется отыграть. Бывали случаи, что бросал отыгрыш просто потому, что становилось неинтересно)
Rome
Аналогично *скрестил руки на груди* А ты мне вот что-то подобное делал-то, ммм?
Поделиться862013-08-13 13:11:01
Florence
Эй, не отвечай возмущением на возмущение! Это как-то по-еврейски! И я пытаюсь о тебе заботиться, между прочим. *всхлипнул*
Поделиться872013-08-13 13:12:57
Rome
Каким образом? *сидит на полу, тыкает пальцем в паркет*
Поделиться882013-08-13 13:14:17
Florence
Ну, я тебя люблю, я тебя защищаю, я тебя ещё раз люблю, я тебя обнимаю, я подарил тебе котёнка, я тебя кормлю и содержу...*загибает пальцы*
Поделиться892013-08-13 13:15:13
ну я конечно отрубаюсь как всегда
Поделиться902013-08-13 13:16:46
*прокашлялся* Огласите весь список, пожалуйста.
*заполз на коленки*
Форумка по Гп на которой я сижу уже третий год: *набра воздуха* староста Рейвенкло Валентин Васпард, Рудольфус Лестрейндж, Драко Малфой, Виктор Крам, преподователь нумерологии Клеопатра Цестрен, глава Аврората Гавейн Робардс, рядовой аврор Джейк Росс, Элфиас Дож, Мелинда Боббин, практикант по астрономии Флоренс Мальсибер - это 10.
Хоббит - Фили и глава клана черновласов Фрар. (временно заглохла, но верю надеюсь, играю довольно активно с братом и жду ответа от вашей бородатой жены)
Борджия - Микелетто Корелья.
Форумка по романам Ж. Верна - английский джентльмен и дипломат Джейсон Сеймур великое злобское зло
ПЛИО - Торрхен Старк (200 лет до тамлайна основного канона)
И собственно - я, хотя я пока не начал играть. Впрочем думаю, что скоро их станет 15.