Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго времени суток, путник! Мы хотим немного рассказать о нашем форуме, в котором, скажем без скромности, присутствует весьма необычная идея. Взгляните, все наши персонажи - страны, города и столицы, олицетворенные в людях. Точнее, наоборот, человек является неким воплощением страны, олицетворением, одушевлением, отражением, можно подобрать еще сотни метафор, но смысл останется тем же. Улавливаете? Подробнее читайте в сюжете и теме faq.

Первым делом: логин должен состоять из названия страны, столицы, города, а не реального имени. Второе, но не менее важное правило, - исключительно на английском языке.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.

VATICAN

COLOGNE

JERUSALEM

YOU?

YOU?

YOU?

ETERNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETERNITY » FLOOD » флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

Сообщений 91 страница 120 из 912

91

Vietnam
А? Что? Куда?!

0

92

Rome

0

93

Rome
в коммунистический астрал, сижу и тупо в монитор пялюсь, смотрЮ картинки с японских баб с сиськами

Отредактировано Vietnam (2013-08-13 13:22:12)

0

94

Florence, ну на некоторых форумках я админ, и потому довольно часто играю и то, что мне не очень интересно, что бы раскрутить игрочков на отыгрыш. Посылаю лесом только откровенных Мери Сью формата: "А давайте мы с вами подеремся, а потом будет хеппи энд", потому что обычно в драки с желаемым персонажем хеппи-энд может быть, только если убить жертву быстро и не больно. Люблю играть треш, угар, кровь-кишки)))

0

95

Japan написал(а):

Florence, ну на некоторых форумках я админ, и потому довольно часто играю и то, что мне не очень интересно, что бы раскрутить игрочков на отыгрыш. Посылаю лесом только откровенных Мери Сью формата: "А давайте мы с вами подеремся, а потом будет хеппи энд", потому что обычно в драки с желаемым персонажем хеппи-энд может быть, только если убить жертву быстро и не больно. Люблю играть треш, угар, кровь-кишки)))

Мать его, я тоже любил, пока не повзрослел!)))

0

96

Japan
*с восторгом принялся обнимать*
Ого. Вот моя беда в том, что я ненавижу ролевые по каким-то произведениям. Мне, привереде, всё оригинальные миры подавай. Либо "под впечатлением от чего-то", но только не канон.
У меня за всё то время пока я играю, а играю я давнооо~, персонажей уйма была, но сейчас активен только один - собственно, Рим.

0

97

Vietnam
Что за хрень в гостевой? *сонный* Хочешь сказать, твой знакомый хотел прийти Китаем, и ты не сказала об этом никому из амс?
Доброе утро, кстати х)

0

98

Vatican
http://s5.uploads.ru/t/W506g.png
нет http://s5.uploads.ru/t/uVjZf.png япростонеудержаласьнаписатькакжду, извините

Отредактировано Vietnam (2013-08-13 13:28:56)

0

99

Vietnam
ничего страшного)))) Наша тема вечна))))

Japan
огого))) Нет, а я еще не нашел ролевой. на которой смог бы сурово зависнуть)))) Но считайте, что я, как и Рим, впечатлен)))

0

100

Vatican написал(а):

Что за хрень в гостевой? *сонный* Хочешь сказать, твой знакомый хотел прийти Китаем, и ты не сказала об этом никому из амс?

только щас дошло как написала http://s5.uploads.ru/t/wkFe1.png последний раз я не сплю всю ночь, честна

0

101

Florence
какая тема? х3

0

102

Vietnam
тема нашего бытия, конечно!)))

0

103

Rome, *урчит и прижимается*
Ну, если меня увлекают партнеры, то я могу играть очень долго. Ну и персонажей я люблю играть долго. я бы Драко честно говоря отдал бы, но - увы мне, он нужен для сюжета, а желающих его у меня забрать пока нет
Florence, спасибо))) Обычно меня спрашивают как я успеваю) Но тут все просто: много скучных пар)

0

104

Vietnam
*вздохнул с превеликим облегчением* Тогда извини за наезд. Я не разобрал спросонья.
Тогда не надо извиняться перед админами)
Florence
Доброе утро :з

Vietnam написал(а):

только щас дошло как написала  последний раз я не сплю всю ночь, честна

Если не сложно, перепиши. А то вдруг игрок еще не так поймет)))

0

105

Vatican написал(а):

Конечно, между прочим, как только зашёл. *урчит*
Vietnam
Азиатки с сиськами вообще существуют? о_о
О, понимаю. Это тупняк. Он накрывает.

Sweden написал(а):

Мать его, я тоже любил, пока не повзрослел!)))

Да...вот, помню, как на моей ролевой мы с главой противоборствующей организации друг-друга эффектно убивали. В итоге с одной стороны - труп, а с моей - отсутствие глаза в частности, и половины лица в целом. *смеётся* Но это было чертовски давно. Сейчас я мирный.
Japan
*осторожно почесал за ушком*
У меня с одним человеком отыгрыш флешбэка длится уже года три-четыре. Очень медленно, с переползанием на разные ролевые, но не суть. И никак друг от друга отлипнуть не можем. *смеётся*

Отредактировано Rome (2013-08-13 13:38:28)

0

106

Japan
Ага, понятно)
Ну, как я уже писал: мне на скучные ответить сложнее)))
и плюс мне очень сложно понять игру по каким-то фандомам: я просто так привык создавать оригинальных персонажей в оригинальном мире, что мне все время кажется, что я напишу что-то не так))
Но в последнее время почти везде есть форум для отыгрыша на вообще любую другую левую тему)) Я этим никогда не пользовался, но, думаю, как-нибудь стоит))
Плюс у меня все еще висит в голове одна идея собственной ролевой. Висит уже пару лет, постоянно совершенствуясь, но я все боюсь, что не потяну))

0

107

Rome, *мурлычит*
Ну я обычно играю отвечаю довольно быстро в течении дней 10 отвечаю на пост.

Отредактировано Japan (2013-08-13 13:42:44)

0

108

Как вам?
http://s4.uploads.ru/DAFbQ.png
Мне очень-очень нравится С:

0

109

Rome
*совершенно невинно смотрит* С моей стороны никаких убийств по моему не было, но вот, хм, интимные контакты с трупами да, зоофилические тоже да, мы оба были оборотнями и в зверо-формах развлекались. Также помню пытки с прижиганием и открыванием конечностей. Но это все тоже в прошлом!)

0

110

Vatican
Доброе, доброе, ты все еще в счастливом состоянии духа пребываешь, друг мой?))

0

111

Florence, ну мне как раз интересно поиграть в каноничного персонажа, и отыгрыть его - обычно не плохо получается)

0

112

Vatican, отлично, мне нравится)

0

113

Florence
Еще в каком. Мне сегодня сон снился, что мы хотим купить собаку. Я настаиваю на добермане, он же хочет лабрадора. В итоге мы купили хаски х)
Japan
Ну и хорошо.)

0

114

Sweden написал(а):

*совершенно невинно смотрит* С моей стороны никаких убийств по моему не было, но вот, хм, интимные контакты с трупами да, зоофилические тоже да, мы оба были оборотнями и в зверо-формах развлекались. Также помню пытки с прижиганием и открыванием конечностей. Но это все тоже в прошлом!)

о_о
*зашился куда-то в темный угол и смотрит оттуда*

Vatican
*радуется. На самом деле очень радуется*
Твои рассказы поднимают мне настроение)))) Я будто бы за тебя чувствую - и это здорово!)

0

115

Japan
Нужно будет тоже попробовать)))
Наверное, просто не могу словить настроение и втянуться)) Но в любом случае, я сейчас даже могу сказать спасибо за в каком-то смысле поданную идею)))

Так, ребятки, я отойду ненадолго))
Вернее, просто буду медленнее отвечать)))

0

116

Florence
Я ему вчера мешочек, в котором он мне шоколадки подарил, возвращал. Повесил его на мотоцикл и положил туда его любимую шоколадку х))

0

117

Japan
Нет, я медленный как комета Галлея. В том плане, что вроде бы пишу быстро, но собираться с мыслями могу месяцами. Поэтому со мной играют самые отважные или самые настойчивые. *смеясь, как бы невзначай потёрся носом об его шею*
Sweden
Так всё всегда в прошлом, друг мой. Я с такой ностальгией вспоминаю свои прошлые ролевые, что сердце разрывается.
Так я тоже любитель был всякие непотребства поотыгрывать. У меня до сих пор мой любимый персонаж: польский маньяк каннибал-некрофил. *блаженно закатил глаза* И я даже, кажется, нашёл ролевую, где я смогу поиграть им снова.

0

118

Florence, ну тут надо подобрать персонажа который нравится и подходит тебе - и вперед. У меня нрмально отыгрыть не получилось только маньяка. Я его вполне годно без удовольствия для себя только ради галочки оттехничил и сдал в добрые руки.

0

119

Rome написал(а):

Конечно, между прочим, как только зашёл. *урчит*

*трется о плечо кудрявой головой*

0

120

Rome, *чуть наклоняет голову, подставляя шею* Это был намек? *приподнял бровь*
Ну я терпеливый и могу играть долго, другой вопрос, что если отыгрыш меня очень увлек, то я  могу теребить и конючить: "Дайте мне пост!"

0

Вы здесь » ETERNITY » FLOOD » флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно