Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго времени суток, путник! Мы хотим немного рассказать о нашем форуме, в котором, скажем без скромности, присутствует весьма необычная идея. Взгляните, все наши персонажи - страны, города и столицы, олицетворенные в людях. Точнее, наоборот, человек является неким воплощением страны, олицетворением, одушевлением, отражением, можно подобрать еще сотни метафор, но смысл останется тем же. Улавливаете? Подробнее читайте в сюжете и теме faq.

Первым делом: логин должен состоять из названия страны, столицы, города, а не реального имени. Второе, но не менее важное правило, - исключительно на английском языке.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.

VATICAN

COLOGNE

JERUSALEM

YOU?

YOU?

YOU?

ETERNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETERNITY » FLOOD » флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

Сообщений 211 страница 240 из 912

211

Rome
снов тебе *постарался улыбнуться*
хороших снов

0

212

Florence
на самом деле, мне наверное, тупо стоит взять и выбраться в город на весь день под предлогом новых фотографий, чтобы устать, и вот тогда, я смогу сбалансировать этот жуткий режим совы. но за совет спасибо /улыбнулась в ответ/
одно дело, когда не спишь в учебное время, другое - летом) надо признать, что лето хуже в этом отношении ><

0

213

ладно, попытка не пытка - пойду почитаю чтоли
ночи

0

214

Ukraine
я как закончил учебу, вообще сбился со всего, с чего мог *рассмеялся* поэтому срочно ищу что-нибудь, что меня вернет в колею)

приятного чтения) ночи)

0

215

Утро!

0

216

Rome
день вечер ночь

0

217

Florence
Какое-то время суток.
Как настроение, кудряш?

0

218

Rome
я еще не определился :/

0

219

Florence
Вот как так? Опять тухнешь? :с

0

220

Rome
с этим, что самое забавное, я тоже еще не определился) *улыбнулся*
Ну, ты-то сам как? *подошел и сел рядом с отцом*

0

221

Florence
*чуть не начал от отчаяния рвать на себе волосы*
Господи, какой ты, чёрт побери, сложный.
Да средненько. Покушал. Хочу рисовать, но нужно работать. А я так хочу рисовааать...*чуть не плачет*
Чем маяться собираешься?
*крепко-крепко обнял*

0

222

Rome
Мм. нужно ехать модем отдавать) Так что этим и займусь
Так мне просто как-то неуютно от того, что как бы тоже нужно работать, а усесться за это не могу.)
А в остальном все неплохо))) Серьезно) *с улыбкой устроил у него не плече голову*

0

223

Florence
О, ясно-ясно.
Эм. Не, ну кто, как не я, тебя в этом деле поймёт. Буду мыть холодильник сегодня. Вчера с мамой с остановки шли, и она такая: "Нужно мыть холодильник". А я: "Буэээ...". А она: "Ну, знаешь, мне ведь тоже хочется сказать "Буэээ". А я: "Ну так говори". А она: "Буэээ...". *сходит с ума*
Ты это, давай, не пугай меня, а то я от каждого твоего сообщения без смайлов дёргаюсь.
*положил голову ему на голову*
Блин, знаешь как дерьмово зафанатеть от чего-то, чем ты ни с кем во всём своём окружении поделиться не можешь. Разве что Серёже могло бы понравится. И у него иммунитет к педикам. Но без хорошего знания английского там не прочувствуешь. Но хотя бы первые два выпуска с переводом...Чёрт побери, это так тяжело и несправедливо! Аааа...

0

224

Rome
да ладно, не грусти
а смайлики мне лень ставить, такие дела.
понимаю, но ты знаешь, что из меня никто подобный не выйдет) а с Сергеем поговори действительно.

0

225

Florence
Я не грущу, я так, подгрущиваю.
Ужасы какие говоришь.
Ну вот почему сразу не выйдет, ты ведь и не пробовал даже. Эх. Чёрт со всеми вами. Буду один упарываться, хотя это как-то печально.
А Сергею это нахрен не нужно. Он не фапает на голоса.

0

226

Rome
мм, хм, да, пожалуй)
ну, если там есть перевод, и я закончу свои дела, то попробую проникнуться)

0

227

Florence
*потягал за щёки*
У меня есть перевод первых двух выпусков. Но одного пилота хватит, чтобы понять нравится или нет. Я вчера на ночь как колыбельную слушал: там голос ну, блин, знаешь, как на всех ночных передачах на радио, умиротворяющий...

0

228

Rome
хахаха) да, понял)
ну, глянем, я же сказал)

0

229

Florence
*катается по полу и что-то невнятно мычит* Мне одинокоооо...

0

230

Ксо, я никогда так поздно не вставал за всю свою жизнь...
Добрый день, господа)))

0

231

Всем привет!) *заглянул на пять минут*

0

232

Sweden
Japan
Добрый, котята. Безумно рад всех видеть.
*машет откуда-то с пола*
Как жизнь молодая?

0

233

Rome
Отлично, у меня перерыв на работе заканчивается, поэтому уже убегаю!)
*поцеловать в щеку не забыл, да*

Florence
Я на ЛС вечером только смогу ответить, у меня... Читай выше! *за тем и забежал собственно*

0

234

Sweden
*растерянно, но с довольной улыбкой, потёр щёку* Продуктивности и терпения, друг мой!
И мы ждём вас вечером.

0

235

Rome
*промолчал, что облапал Рим в бутылочке)

0

236

Rome, мур-мур))) *уселся рядом на пол* Сонная у меня какая-то жизнь сегодня...

0

237

Всем доброе утро.
Дядя, в моем сне вы опять были на высоте *улыбнулся*

0

238

ой, я проспал приход людей, хах)

привет вам всем
я не могу понять, правда, кто сейчас есть, а кого нет :/

0

239

Florence
Ну я тут оО
Доброе утро.

0

240

Sweden
Мамочки. *улыбаясь, чешет затылок*
Japan
*почесал за ухом* У всех сонная. Я в одиннадцать с трудом из-под одеяла выскоблился, мне было так чертовски холодно и не хотелось ничего делать, что просто кошмар. Впрочем, как и сейчас. За исключением того, что мне не холодно.
Vatican
*отчего-то сильно смутился* А что на этот раз и где?
Доброе утречко.
Florence
Из-за прихода проспал приход людей. *хихикнул*

0

Вы здесь » ETERNITY » FLOOD » флуд 4. в честь криворуких, которые сами не могут создать флуд х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно