| → Жду: Австрию, имя на ваше усмотрение → Возраст: 30-45 лет → Внешность: Russell Ira Crowe, но варианты обговариваемы. Хотелось бы видеть в роли моего врага кого-то светловолосого и светлоглазого. Для контраста. |
→ Психологический портрет:
Ты - обладатель незаурядных организаторских способностей. Люди под твоим началом верны тебе, любят тебя и горой за тебя встанут просто по той причине, что тобой нельзя не восхищаться. Твоим мужеством, самообладанием, выдержкой и ледяным, да-да, именно ледяным спокойствием. Ты ненавидишь слабости, не терпишь, когда над тобой потешаются, не играешь грязно и любишь, очень любишь музыку.
Улыбнитесь мне вслед ледяными глазами,
Утопите печаль терпком черном вине;
Я всегда буду рад снова встретиться с вами,
Даже если опять на войне!
Страшный 1798 год, как оказалось, был ерундой по сравнению с тем, что началось в дальнейшем. Меня метало от Австрии к Франции, от Наполеона к Габсбургам и обратно. В конце концов в 1815 году Венский конгресс передал Венецию Австрии. Бесповоротно и окончательно, аж до 1866 года.
Вот так вот я, независимый и решительный я, оказался в плену. А знаешь, кто стал моим тюремщиком? Разумеется, знаешь. Лучший надзиратель из всех возможных, сильный, порядочный и скучный до зубовного скрежета. Мы гуляли по выметенным дорожкам парка Хофгартен, я рассказывал тебе о карнавале, море, о боях и жалел, что вокруг одни лишь чертовы горы. Твое спокойствие выводило меня из себя, но в то же время я тобой восхищался. Я ненавидел тебя просто за то, что ты существовал, а ты, как мне казалось, был равнодушен ко всему происходящему.
А. Еще я как-то раз сбежал, учинил у себя восстание и семнадцать месяцев (1848-1849) воевал против угнетателей, но в конечном итоге меня, раненого и все такого же неистового, притащили к тебе. Вот так-то.
Но годы прошли, я вернулся под отцовское крыло, я залатал раны, нанесенные моему самолюбию и вижусь с тобой, не чувствуя, как ненависть вперемешку с чем-то странным застит мне глаза.
Просто потому что ты стал мне дороже друга за те пятьдесят лет. Такое часто бывает с врагами, я думаю.
У меня огромные тараканы в голове, я в курсе. И обоснуи я подбираю неважно. Внешность обсуждаема.
Очень жду.
И да, специально для страждущих. Персонаж мне нужен для пары.
Такие дела.
Отредактировано Venice (2013-08-21 19:58:45)