Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго времени суток, путник! Мы хотим немного рассказать о нашем форуме, в котором, скажем без скромности, присутствует весьма необычная идея. Взгляните, все наши персонажи - страны, города и столицы, олицетворенные в людях. Точнее, наоборот, человек является неким воплощением страны, олицетворением, одушевлением, отражением, можно подобрать еще сотни метафор, но смысл останется тем же. Улавливаете? Подробнее читайте в сюжете и теме faq.

Первым делом: логин должен состоять из названия страны, столицы, города, а не реального имени. Второе, но не менее важное правило, - исключительно на английском языке.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.

VATICAN

COLOGNE

JERUSALEM

YOU?

YOU?

YOU?

ETERNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETERNITY » GUEST » Ваши вопросы и предложения.

Ваши вопросы и предложения.

Сообщений 271 страница 300 из 343

1

http://savepic.org/4002542.gif

› › › Любые вопросы к администрации вы можете задать в этой теме.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.
› Некоторые страны, города и столицы уже прописаны в акциях, и их образы менять почти запрещено.
› Жанр форума: мировая история, реальная жизнь (но не просто реальных людей, а людей олицетворяющих страны, города и столицы). Подробнее в сюжете и faq'е.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Калининград до 19.09
Куба до 20.09

0

271

Доброго времени суток.
Можно придержать Испанию для меня?
И внешность David Bustamante. Вроде менять можно.

0

272

Да, можно.)
Ваши до 17.08
Отличный выбор, ждем)

0

273

Смените пароль. Письмо с паролем опять долго идёт...

0

274

Отбой, всё пришло)

0

275

ночи вам доброй, сахарные
я к вам с вопросами и восхищениями

- кто вам нужнее? город или страна?
если город, то вопрос: что там с Амстердамом? занята, свободна? можно ли изменить имя и фамилию?
если страна, то: как вы относитесь к непризнанным государствам? \особо интересует Силенд\

- ну, и минутка похвалы
как увидела ваш проект, так и замерла
сразу вспомнилось криминальная молодость с хеталией наперевес
вы молодцы
любви вам и карамельно-шоколадных зайцев

0

276

Амстердам занята. Точнее, игрок подал анкету.
Против Силенда ничего не имеем против)
За похвалу спасибо)

0

277

ох, пардон, я совсем слепая, не заметила :с
но зато теперь я заметила, что она сменила внешность
тогда можно мне очаровательную Каю забить? хотя нет, стойте

я немного подумала похоже зря я это сделала хд
и начала сомневаться со страной
может вам кто-то нужнее
Силенд или Исландия?

или мне монетку бросать?)

а уж в соответствии с выбором
попрошу забить себе Каю или Шарлотту Фри

0

278

А давайте Исландию?Оо
Шарлотту забивать?

0

279

отлично, значит Исландия
для нее Каю забейте с:
пожалуйста

0

280

Полное имя какое?

0

281

Кая Скоделарио

жутко извиняюсь, что приходится вам со мной так долго возиться
^   ^

0

282

Да мелочи)
Кая Скоделарио и Исландия ваши до 18.08

0

283

Австрия и Ирландия свободны.

0

284

Мира. Амстердам занят совершенно фатально, без права на «амнистию»?

0

285

Здравствуйте. Дело в том, что Амстердам не занят. Просто игрок подал анкету, но пропал. Я написал ей в ЛС и аську. Если до 17 числа (включительно) ответа не последует - я освобожу роль.
Если вы оставите мне средство связи - будет очень замечательно. Я смог бы сразу написать вам, когда роль освободится.

0

286

Vatican, черт возьми, отличная новость.
Не стоит себя обременять, загляну тогда после 17, проведаю обстановку. Но, если меня опередят особо заинтересованные, вы уж без боя не отдавайте роль.

0

287

Я создам очередь брони. Таким образом, кто бы ролью не заинтересовался, вы будете вторым\ой на очереди, и заинтересовавшийся игрок сможет занять роль лишь в том случае, если вы от нее откажетесь или не подадите в срок анкету.

0

288

Vatican, разумно, да.

0

289

17-18 числа загляните к нам. В первом сообщении гостевой будет написана информация о роли. Персонаж будет придержан за вами 18, 19 и 20 августа.
Имейте ввиду, что уже подавший анкету игрок тоже может внезапно появится и дописать свое досье. Не хотите придержать какую-нибудь роль про запас?

0

290

Освобождена роль Китая.

0

291

Vatican, мои молитвы горячи, так что не стоит. Да и принципиален, по сути, только Амстердам. Не думаю, что в случае фиаско, перманентно станут востребованными: Нидерланды, Дания, Сербия, или тот же Сан-Франциско, - мои «запасные колеса». И да, спасибо.

0

292

Всегда пожалуйста.)

0

293

Доброго вечера! Придержите Шотландию и вместе с ней внешность Кэтрин Тейт, пожалуйста)

0

294

Ваши до 20.08

0

295

Vatican написал(а):

Австрия и Ирландия свободны.

Ирландия, вроде, отписывался где-то, что его не будет и просил не удалять..

0

296

Edinburgh написал(а):

Ирландия, вроде, отписывался где-то, что его не будет и просил не удалять..

Во-первых, "где-то" меня не волнует. В официальной теме с отсутствиями ничего нет.
Во-вторых, я списался с игроком, он отказался от роли.

0

297

Свободен Лас-Вегас.

0

298

Роль Амстердам передана второму занимавшему.

0

299

Здравствуйте)
На лиле мне предложили роль Италии, сказав, что Ватикан и Рим очень ждут её) У них есть уже какие-то идеи для отыгрышей?))

0

300

Здравствуйте) Еще какие. У нас тут целая Санта Барбара!
В общем, вкратце постараюсь.
Рим у нас бабник-развратник, так что получилось, у него трое детей - Верона, Венеция, Флоренция. Как-то к порогу его дома подкинули младенца - это был Ватикан. Рим сразу нашел сходства во внешности, но колоссальные различия внутренные. Назвал этого ребенка Джулиано, решил называть племянничком.
Дело в том, что у нас такая итальянская семейка собирается. Мы еще хотим найти Риму двух братьев - мафиози-Палермо и бизнесмена-Милана. В общем, все сложно и запутано. Но какая итальянская семейка без Италии? Поэтому, поболтав с Римом, мы придумали, что Италия будет что-то вроде его бывшей и, по совместительству, матерью Ватикана. То есть один раз они случайно переспали, и завертелось.
Все детали мы оговорим. Причины, почему мать просто подбросила сынишку его отцу, при этом ничего не сказав никому - тоже обсудим и сделаем все логично.
Внешность персонажа можете менять, главное, оставить национальные черты.

0

Вы здесь » ETERNITY » GUEST » Ваши вопросы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно