Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго времени суток, путник! Мы хотим немного рассказать о нашем форуме, в котором, скажем без скромности, присутствует весьма необычная идея. Взгляните, все наши персонажи - страны, города и столицы, олицетворенные в людях. Точнее, наоборот, человек является неким воплощением страны, олицетворением, одушевлением, отражением, можно подобрать еще сотни метафор, но смысл останется тем же. Улавливаете? Подробнее читайте в сюжете и теме faq.

Первым делом: логин должен состоять из названия страны, столицы, города, а не реального имени. Второе, но не менее важное правило, - исключительно на английском языке.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.

VATICAN

COLOGNE

JERUSALEM

YOU?

YOU?

YOU?

ETERNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETERNITY » GUEST » Ваши вопросы и предложения.

Ваши вопросы и предложения.

Сообщений 301 страница 330 из 343

1

http://savepic.org/4002542.gif

› › › Любые вопросы к администрации вы можете задать в этой теме.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.
› Некоторые страны, города и столицы уже прописаны в акциях, и их образы менять почти запрещено.
› Жанр форума: мировая история, реальная жизнь (но не просто реальных людей, а людей олицетворяющих страны, города и столицы). Подробнее в сюжете и faq'е.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Калининград до 19.09
Куба до 20.09

0

301

вау о_О
Святой и романтичный Рим и развратник?)) Это, конечно, нечто и что-то.
любопытно.
Давайте попробуем что ли х)

0

302

Придерживаю вам роль до 21.08)
Внешность менять будете или оставите Монику Беллуччи?
Рим не такой уж святой. Святой тут я. А он, скорее, грешки олицетворяет х)

0

303

Vatican
я оставлю Монику, а можно как-то связаться с вами, ибо у меня есть вопросы по персонажу?

0

304

Конечно. Аська 586441514

0

305

Прошу предоставить мне бронь на персонажа Китайская Народная Республика. Вместе с тем, надеюсь найти отклик в духовном брате Вьетнаме, который наверняка будет столь любезен согласиться со сменой внешности на Чой Юньфата, в виду того, что Срединное Государство не может быть представлено кем-то, столь часто выставлявшим себя в качестве шута.
Благодарю.

0

306

Я не могу пока предоставить вам персонажа. Зарегистрируйтесь и обсудите это с игроком.

0

307

PRC, вполне возможно и соглашусь, благо вполне интересная личность - ваш выбор внешнгости, очень прошу добавиться ко мне в аську - 663530015, дабы обсудить кое-какие вопросы или же в лс при регистрации.

0

308

Вот теперь я придерживаю вам Китай до 21.08 вместе с внешностью актера)

0

309

Vatican
Благодарю, молодой человек.

Vietnam
Ожидаю Вас в тутовнике.  В смысле, в аське.

0

310

Свободна Шотландия.
Украина и Токио - роли на вылет.

0

311

Снимаю свою кандидатуру на роль Китая. Прршу прощения за беспокойство.

0

312

Никак не могу решится... А роль Китая свободна, как я понимаю?

0

313

Видимо, да.
Хотите прийти к нам?

0

314

Один вопрос - возраст Китая указан как от 40 до 60. Это обязательное условие?

0

315

Вы хотите уменьшить возраст?

0

316

АМС, хорошего вам дня)
Первым делом - идея отличная! Очень увлекательная и очень интересная)
Теперь к делу: хочу взять роль Киева, вот только Крис у меня никак не вяжется со столицей Украины. Отсюда вопросы - можно ли изменить внешность (предположительно, хочу взять Олександра Пономарьова - украинского певца) и имя?

0

317

У меня он тоже не вяжется, поэтому берите)
Киев и Олександр Понамарьов ваши до 24.08

0

318

Я тогда, пожалуй, возьму Китай. Никто не против?

0

319

Гость1,
Да, конечно берите. Будем вас ждать. До 24.08., скорее всего он ваш.

0

320

Хм... Не могу зарегистрироваться - пишет "Есть пользователь с именем Сhina". МОжно взять ник - Chinese People's Republic?

0

321

Регистрируйтесь под русским ником Китай. Я скоро все исправлю. Покасижу с телефона.
, к сожален-ю.

0

322

Ребят, вы просто мегаофигенны *-* начиная от прелестнейшего диза и заканчивая вашей шикарной тематикой)
Не знаю присоединюсь ли к вам, но сразу хочу пожелать развития, активности и вдохновения х)

Кхм.
Доброго времени суток)
Собственно хотелось бы поинтересоваться насчет роли Лас-Вегаса. Как я понимаю, роль придержана до 22.08 включительно?..

0

323

Да, включительно. Вы можете занять роль завтра или выбрать что-нибудь другое) У нас множество свободных американских городов.
За похвалу спасибо)

0

324

Вегас прельщает и вдохновляет меня своей свободой, своенравностью и непредсказуемостью... Увы, моя больная склерозом фантазия не может припомнить другой подобный город х_х
Если сегодня игрок не объявится, Вы сможете завтра придержать мне эту роль?)

0

325

Ох черт, я ходячий слоупок, я не посмотрел в акции... *facepalm*
Вегас принимается исключительно в мужском обличье, да?..

0

326

Хорошо. В таком случае Вегс будет за вами 23, 24 и 25 августа.

0

327

ghost написал(а):

Ох черт, я ходячий слоупок, я не посмотрел в акции... *facepalm*
Вегас принимается исключительно в мужском обличье, да?..

Нет.

0

328

Начитавшись faq... То есть вы позволите мне взять женскую внешность?

0

329

ghost написал(а):

То есть вы позволите мне взять женскую внешность?

Да)

0

330

Благодарю за ответы и терпение х)
Надеюсь, до скорой встречи!)

0

Вы здесь » ETERNITY » GUEST » Ваши вопросы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно