Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго времени суток, путник! Мы хотим немного рассказать о нашем форуме, в котором, скажем без скромности, присутствует весьма необычная идея. Взгляните, все наши персонажи - страны, города и столицы, олицетворенные в людях. Точнее, наоборот, человек является неким воплощением страны, олицетворением, одушевлением, отражением, можно подобрать еще сотни метафор, но смысл останется тем же. Улавливаете? Подробнее читайте в сюжете и теме faq.

Первым делом: логин должен состоять из названия страны, столицы, города, а не реального имени. Второе, но не менее важное правило, - исключительно на английском языке.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.

VATICAN

COLOGNE

JERUSALEM

YOU?

YOU?

YOU?

ETERNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETERNITY » GUEST » Ваши вопросы и предложения.

Ваши вопросы и предложения.

Сообщений 31 страница 60 из 343

1

http://savepic.org/4002542.gif

› › › Любые вопросы к администрации вы можете задать в этой теме.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.
› Некоторые страны, города и столицы уже прописаны в акциях, и их образы менять почти запрещено.
› Жанр форума: мировая история, реальная жизнь (но не просто реальных людей, а людей олицетворяющих страны, города и столицы). Подробнее в сюжете и faq'е.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Калининград до 19.09
Куба до 20.09

0

31

Нит,, не хочу быть девушкой, не играю девушками :/
Просто историю Петербурга я чуть ли не назубок знаю, историю Бельгии, разумеется, поменьше, но больше, чем другие страны. А у Бельгии броша Нидерланды, Германия так, рядом вроде как :0
Или три броши - Германия, Нидерланды, Франция - по количеству официальных языков?

0

32

Если не девушкой, то берите Петю. Петя красивый, умный, да и вообще молодец.

0

33

ХЭНДИ
а, простите, ошибся, интуиция подводит.
не нужно руководствоваться лишь тем, что вы знаете, а что нет. Берите то, что вам нравится, хоть Уганду, хоть Камбоджу. я за Бельгию, тут много вариантов с кем дружбу водить

0

34

2-3 Билли Джо - ну не знаю, сделайте его Лас-Вегасом, Мэтью Грей Габлер возьмите его, я его обожаю *О* может быть силиконовой долиной, тем самым Вашингтоном, Нью-Йорком, Лондоном, Эдинбургом, короче, все, что угодно, Стэна вижу впервые, но у него вполне славянская внешность.

Но я уже такую веселую аватарку с Стином сделал хд он с Патриком такой мими хддд
Я не знаю. Мне Габлер и Билли нравятся одинаково. Они такие милые, но разные совсем типажи идут не только во внешности, но в характере. хотя ,это и так ясно будет

4. неа, если только нужные, но вроде как не будут. хотите я вам под заказ нужника накатаю? хд

Кого больше хотите? хд

0

35

VATICAN
любезнейший, я тут услышала вашу проникновенную историю об итальянской семейке **
можно ли услышать что-нибудь о женских персонажах всего этого буйства? я быстро проглядела список городов Италии, нашла Неаполь и Геную. может, с ними вы что-то планируете тоже?
у меня, правда, есть вариант в виде Марселя, который почему-то пришел в голову моментально.
хочется чего-то яркого и буйного, вот. c:

0

36

Krister написал(а):

Кого больше хотите? хд

ну вот опять тревожный звоночек, я чувствую себя, будто на героин вас подсаживаю хХ
аай /махнул рукой/ берите Габлера

0

37

DANDELION WINE
Вах. Рад, что заинтриговал)
Смотрите. У моего дяди Рима два брата - бизнесмен Милан и мафиози Парельмо. У первого жена - певица Сан-Ремо. Все эти три персонажа в данный момент прописываются. Вы можете прийти к нам Сан-Ремо, этому мы будем очень рады, или ребетенком к этой паре. Тогда можете взять и Геную, и Неаполь, хотя последнего мы подумывали сделать мужчиной.
Марсель - французский город, а мы чисто итальянская семья *смеется* На самом деле можно, просто надо лишь продумать все, чтобы приткнуть всех.

0

38

ну вот опять тревожный звоночек, я чувствую себя, будто на героин вас подсаживаю хХ
аай /махнул рукой/ берите Габлера

Заметано. хд Тогда придержите внешность Мэттью Габлера и прекрасный город аки ещё и столицу - Лондон.
И да хотел поинтересоваться. В шаблоне в пункте психологический портрет/характер я так и не понял, что там писать, если честно о.о

0

39

Krister написал(а):

И да хотел поинтересоваться. В шаблоне в пункте психологический портрет/характер я так и не понял, что там писать, если честно о.о

характер и писать Оо можно чуточку каких-нибудь фактов добавить, мол отчего такой уродился, но это совсем необязательно

0

40

Krister написал(а):

Тогда придержите внешность Мэттью Габлера и прекрасный город аки ещё и столицу - Лондон.

Придержаны до 2.08.

0

41

характер и писать Оо можно чуточку каких-нибудь фактов добавить, мол отчего такой уродился, но это совсем необязательно

Там просто очень заумно все написано хд Простите я слоупок Патрик.
Анкета будет, к сожалению уже только завтра. А то я сейчас, как овощ, мда. Но Габлера и Лондон вы мне крепко-крепко держите.

0

42

VATICAN
:3
а можно узнать, кого вы планируете на внешности Милану, Палермо и Сан-Ремо? **
ребетенком я пошла бы. чтоб любили хд
если рим ваш дядя, то кто ваш отец? хд
ну я про Марсель так вставила, поток сознания, знаете ли. хд
в общем, жду про внешности. ибо для меня это многое значит. c:

0

43

Krister написал(а):

Там просто очень заумно все написано хд Простите я слоупок Патрик.
Анкета будет, к сожалению уже только завтра. А то я сейчас, как овощ, мда. Но Габлера и Лондон вы мне крепко-крепко держите.

да я их в полиэтиленовый пакетик завернул в собственный сейф упрятал. жду вас **

0

44

DANDELION WINE
Конечно. Милан - Стив Голд. Палермо - Дэвид Ганди. Сан-Ремо - Моника Беллуччи или Мадалина Диана Гинея. На самом деле все внешности обговариваемые.
Хороший вопрос про отца хдд Без понятия я, кто он. Меня подкинули вообще х)

0

45

dandelion wine написал(а):

если рим ваш дядя, то кто ваш отец? хд

апостол Петр

0

46

Опять я. Только сейчас заметил, что Лондон прописан в акции хд
А можно имя и фамилию поменять?

0

47

Доброго вечера вам, прекрасные) Во первых строках моего письма, хотелось бы сказать - что ваша задумка - просто потрясающая. Хотелось бы взять Австрию, правда, я совершенно не знаю, какую внешность подобрать. Не могли ли бы вы помочь мне?)

0

48

Krister написал(а):

Опять я. Только сейчас заметил, что Лондон прописан в акции хд
А можно имя и фамилию поменять?

конечно, можно, не отвлекайтесь от анкеты
LACRIMOSA
добрый вечер, рад вас видеть) спасибо за добрые слова.
а вам женскую внешность или мужскую?

0

49

Женскую внешность, пожалуй)

0

50

LACRIMOSA
так...Джулианна Мур, Сара Полсон, Лена Хиди, Кристина Хендрикс, Шарлиз Терон, Ева Грин, резко все из головы вылетели

0

51

lacrimosa написал(а):

Женскую внешность, пожалуй)

Ну вы и задали задачку. Как насчет Mina Cvetkovic, Синди Кроуфорд, Николь Фокс.

0

52

VATICAN
ох, Сан-Ремо будет роскошна, но я такую шикарную женщину не потяну, не мой типаж по внешностям поняла примерно, что вы хотите от персонажа.
давайте я подумаю над ребятенком в виде Генуи или Неаполя пицца ведь хд, а пока не могли бы вы помочь с внешностью? и блондинки, и брюнетки, лишь бы что-то яркое ** ну я сама хд
кто подкинул? О_О господь? хд

0

53

DANDELION WINE
Да я на самом деле просто итальянок больше не знаю хд
На самом деле для Италии мы классически берем темные волосы, темные глаза. Можно, конечно, взять блондинку, с тем условием, что персонаж красится х)
Может быть, да х)
Посмотрите следующих девушек:
Isabeli Fontana
Emily Didonato
Alice Taticchi
Maria Perrusi
Margareth Made
Elisabetta Gregoraci
Manuela Arcuri
Cristina Buccino
Elisa Sednaoui
Vanessa Hessler

0

54

здравствуйте, у меня возник такой вопрос)
я хотела бы сыграть за петербург *__*
и вот думаю, кого взять на внешность лучше: сейфрид, хёрд или палмер?

0

55

или вообще астрид берже-фрисби :(

0

56

Мне кажется, стоит брать Астрид или Херд.

0

57

тогда придержите мне питер и астрид х)
анкета будет сегодня-завтра)

0

58

Ваши до 2.08

0

59

VATICAN
здесь сказывается моя нелюбовь к модельным внешностям, зацепила только Маргарет давно её заприметила хд. еще вспомнилась *рассуждает вслух* Фиби Тонкин с Michela Quattrociocche ад фамилия.
хммм, я еще чуток подумаю над внешностью надеюсь, никому эти дамы не приглянутся хд
а с городом - возьму-ка я Геную, как-никак, крупнейший морской порт, а я море люблю х) держите её крепко, а с внешкой я попозже подползу. c:

0

60

Генуя ваша до 2.08
Будем вас ждать)

0

Вы здесь » ETERNITY » GUEST » Ваши вопросы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно