Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго времени суток, путник! Мы хотим немного рассказать о нашем форуме, в котором, скажем без скромности, присутствует весьма необычная идея. Взгляните, все наши персонажи - страны, города и столицы, олицетворенные в людях. Точнее, наоборот, человек является неким воплощением страны, олицетворением, одушевлением, отражением, можно подобрать еще сотни метафор, но смысл останется тем же. Улавливаете? Подробнее читайте в сюжете и теме faq.

Первым делом: логин должен состоять из названия страны, столицы, города, а не реального имени. Второе, но не менее важное правило, - исключительно на английском языке.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.

VATICAN

COLOGNE

JERUSALEM

YOU?

YOU?

YOU?

ETERNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETERNITY » GUEST » Ваши вопросы и предложения.

Ваши вопросы и предложения.

Сообщений 61 страница 90 из 343

1

http://savepic.org/4002542.gif

› › › Любые вопросы к администрации вы можете задать в этой теме.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.
› Некоторые страны, города и столицы уже прописаны в акциях, и их образы менять почти запрещено.
› Жанр форума: мировая история, реальная жизнь (но не просто реальных людей, а людей олицетворяющих страны, города и столицы). Подробнее в сюжете и faq'е.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Калининград до 19.09
Куба до 20.09

0

61

Добрый вечер, господа админы.
Хочу сказать, что у вас потрясающая идея и исполнение:) вот только дизайн немного режет глаза
Можно придержать Америку и, соответственно, внешность Дауни-младшего?

0

62

Добрый вечер)
Спасибо)

Сольвейг написал(а):

вот только дизайн немного режет глаза

В каком смысле?

Сольвейг написал(а):

Можно придержать Америку и, соответственно, внешность Дауни-младшего?

Ваши до 2.08)

0

63

Ахх, я все пропустил, пока домой ехал, черт.
Значит так, мы подумали и я решил. Держите за мной Бельгию, желательно с продлением. И если до 02.08 роли Петербурга и Москвы не займут, мы с прекрасной девушкой придем и займем их, и устроим настоящий баттхерт двух столиц, мы это умеем.

0

64

Меню с левой стороны и аватары, даже не знаю как это описать, расплывающиеся, что-ли. Но это лично у меня может вызывать затруднения, так что не переживайте.
Кстати, мне кажется, или лицо, скрытое тенью на незанятых секциях в отделе "Мастера", то что с вопросительным знаком, это Мадс Микельсен?

0

65

Мы снова подумали, и она решила.
Мы слишком хотим быть Питером и Москвой, тем более, что она живет в Москве, а я - в Питере.
АМС, пожалуйста, не останьтесь равнодушны!
Можете сделать...не знаю, конкурс на эти роли? Уж оочень хочется т.т
Мы вам обещаем активность, участие в жизни форума, может даже пиар и подработка на ЛИЛе, все что угодно, только дайте нам возможность Т_Т

Отредактировано Хэнди (2013-07-31 00:21:39)

0

66

Хэнди
ну как-то это несправедливо, до вас эти роли уже забили, а мы тут бац и проводим конкурс, может еще подумаете?

0

67

Jerusalem
Просто возможность всей жизни, серьезно. Я даже не знаю, как это назвать...мы с ней уже полгода ищем роли, подходящие для нас обоих, и это - шанс.

0

68

Хэнди
я обеих спрошу, готовы ли они уступить роли, если ответ "нет", то я бессилен.

0

69

Бельгию забейте, пожалуйста, на всякий случай.
Но если что, говорю, что сменю роль на Петербург.

0

70

Хэнди
Бельгия ваша до 3.08

0

71

Jerusalem
И Францию тогда забивайте :/
Будем имитировать вооруженное перемирие.

0

72

Хэнди
все запаковываем для вас до 3.08, вдохновения)

0

73

А-а, и внешности Алекса Петтифера и Одри Тоту!!

0

74

Сольвейг написал(а):

Меню с левой стороны и аватары, даже не знаю как это описать, расплывающиеся, что-ли. Но это лично у меня может вызывать затруднения, так что не переживайте.
Кстати, мне кажется, или лицо, скрытое тенью на незанятых секциях в отделе "Мастера", то что с вопросительным знаком, это Мадс Микельсен?

Вы угадали.) Это он.
Мы собираемся в будущем поменять дизайн. Я постепенно высматриваю мастера. Просто сейчас этим некогда заниматься.

0

75

Хэнди
все, все для вас! ждем-с

0

76

Jerusalem написал(а):

все запаковываем для вас до 3.08, вдохновения)

Не до 3, а до 2. *поджал губы*
Хэнди
Алекс, Одри, Франция, Бельгия - ваши до 2.08

Хэнди написал(а):

Мы снова подумали, и она решила.
Мы слишком хотим быть Питером и Москвой, тем более, что она живет в Москве, а я - в Питере.
АМС, пожалуйста, не останьтесь равнодушны!
Можете сделать...не знаю, конкурс на эти роли? Уж оочень хочется т.т
Мы вам обещаем активность, участие в жизни форума, может даже пиар и подработка на ЛИЛе, все что угодно, только дайте нам возможность Т_Т

Ох. Давайте сделаем так. Мне надо подумать, не долго. Я напишу вам в ЛС по этому поводу. Все же это было бы немного не справедливо внезапно устроить конкурс, но я сделаю все, что в моих силах.

0

77

Vatican написал(а):

Ох. Давайте сделаем так. Мне надо подумать, не долго. Я напишу вам в ЛС по этому поводу. Все же это было бы немного не справедливо внезапно устроить конкурс, но я сделаю все, что в моих силах.

эм, мы это уже уладили же

0

78

Я напишу тебе об этом в ЛС, Салим.

0

79

Vatican написал(а):

О мой бог. Мы тогда вам лавры каждый день приносить будем и все делать. Серьезно, душу и сердце форуму отдадим.

0

80

Хэнди написал(а):

О мой бог. Мы тогда вам лавры каждый день приносить будем и все делать. Серьезно, душу и сердце форуму отдадим.

Я, правда, пока ничего не могу обещать.

0

81

Vatican написал(а):

Я, правда, пока ничего не могу обещать.

Мы понимаем, но всей душой надеемся.
Если что - берем Бельгию и Францию и аки стервятники дожидаемся

0

82

Хэнди
Вы же понимаете, что конкурс в случае чего вы будете проходить оба. Если один из вас не проходит, значит, и второму, как я понял, не будет смысла держаться за роль. Может получится так, что вам придется писать по  две анкеты - одну на конкурс, вторую на Бельгию или Францию в случае проигрыша.

0

83

Вы же понимаете, что конкурс в случае чего вы будете проходить оба. Если один из вас не проходит, значит, и второму, как я понял, не будет смысла держаться за роль. Может получится так, что вам придется писать по  две анкеты - одну на конкурс, вторую на Бельгию или Францию в случае проигрыша.

подключилась партнерша
Мы прекрасно все понимаем, и мы готовы бороться. Я извиняюсь перед игроками и уверена, что они замечательные люди и прекрасно пишут, любят свои города, но я люблю этот город больше жизни, я люблю свой Питер и ненавижу его до глубины души, я готова все отдать ради лишь одной возможности заполучить такую роль. Так что, зубами, когтями, коленки в кровь. Мы готовы на все.

0

84

Vatican
Мы так и думали, если честно.
Но кто не рискует, тот не пьет шампанского, верно? Мы готовы на любые потери, лишь бы взять эти роли, потому что...потому что это наша мечта, общая мечта, о которой никто не говорил, но о которой мы оба знали. Мы готовы буквально на всё.

0

85

Тоша написал(а):

Тоша

ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ??
ты как вообще посмела это имя взять?? >:О

0

86

Хэнди, уся-пусечка моя, не забывайся, ты на людях странах и решается вопрос нашей жизни. Так что давай вести себя культурно и цивилизованно, не флудить и не ссорится. Успеется.

0

87

Хэнди
Тоша
Класс, скиньте мне на сотовый 100 рублей.
А кроме шуток, вы меня пугаете, я готов вас очертить мелом и при случае кинуть монитор в окно. Какие мечты, какие жертвы, потери? Оо ждите Ватикан, он вам все скажет

0

88

Что же. Вы нарвались на конкурс. Пишите анкеты, выставляйте. Когда все участники напишут анкеты - я объявлю каким образом будет проходить голосование.
Крайний срок 2.08 до 12 ночи по московскому времени. Если до этого времени не будет анкеты - вы будете дисквалифицированы. Не буду давать оплошности даже в минуту. Я и так расстроил игроков известием о конкурсе, вы должны понимать, что на 50% я не имел права давать вам шанс.
В остальном - удачи вам. Пишите, старайтесь.
Попрошу больше не флудить. Регистрируйтесь и топайте в специальную для болтовни тему.

0

89

Тоша
Все, молчу :х

Jerusalem написал(а):

Класс, скиньте мне на сотовый 100 рублей.

Любимая моя как раз говорила, что могла бы кого-нибудь подкупить хд
Соль на нас, ага :D
Просто для нас это - мечта, я же говорил. А тут такая возможность, все наши совместные отыгрыши просто меркнут рядом с такой возможностью.

0

90

Vatican
О.
Мой.
Бог.
Я вас обожаю, спасибо вам огромное, огромнейшее *_*

0

Вы здесь » ETERNITY » GUEST » Ваши вопросы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно