Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго времени суток, путник! Мы хотим немного рассказать о нашем форуме, в котором, скажем без скромности, присутствует весьма необычная идея. Взгляните, все наши персонажи - страны, города и столицы, олицетворенные в людях. Точнее, наоборот, человек является неким воплощением страны, олицетворением, одушевлением, отражением, можно подобрать еще сотни метафор, но смысл останется тем же. Улавливаете? Подробнее читайте в сюжете и теме faq.

Первым делом: логин должен состоять из названия страны, столицы, города, а не реального имени. Второе, но не менее важное правило, - исключительно на английском языке.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.

VATICAN

COLOGNE

JERUSALEM

YOU?

YOU?

YOU?

ETERNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETERNITY » GUEST » Ваши вопросы и предложения.

Ваши вопросы и предложения.

Сообщений 91 страница 120 из 343

1

http://savepic.org/4002542.gif

› › › Любые вопросы к администрации вы можете задать в этой теме.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.
› Некоторые страны, города и столицы уже прописаны в акциях, и их образы менять почти запрещено.
› Жанр форума: мировая история, реальная жизнь (но не просто реальных людей, а людей олицетворяющих страны, города и столицы). Подробнее в сюжете и faq'е.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Калининград до 19.09
Куба до 20.09

0

91

Хэнди
эх, сказали бы раньше, я бы за двести без анкет вас провел бы, а за триста даже бы плюсики ставил

0

92

JERUSALEM
Это самый важный человек в моей жизни, это единственный человек, которого я люблю, и мне абсолютно все равно, как это звучит, это наша мечта, и... Вы можете посчитать это глупым, но это очень важно для нас.
а на телефон я вам и 500 могу скинуть, только номер сообщите

VATICAN
Вы представить не можете, что это значит для нас. Мы благодарны Вам всей душой, всем сердцем, мы очень извиняемся перед игроками, и мы не задержимся ни на секунду. Спасибо Вам, спасибо Вам огромнейшее за такую возможность, мы навечно Ваши должники!
Маленький технический вопросик: будет создана специальная тема или создавать анкеты в разделе регистрации?

0

93

Тоша написал(а):

Маленький технический вопросик: будет создана специальная тема или создавать анкеты в разделе регистрации?

Анкеты кидаете в обычный раздел, ничего специального создано не будет, да и вам париться не надо.
Jerusalem
Хорош флудить.

0

94

VATICAN
Огромнейшее спасибо, глубокий поклон до земли. Все ясно, вопросов нет, погружаемся в рутинную работу.

0

95

Вам уступили роль Петербурга. Благодарите дружелюбную девушку, которая совсем не прочь вам уступить.
Конкурс будет проводится лишь на Москву, условия те же.

0

96

VATICAN
Видели бы Вы сейчас Петербург. Он смеется и плачет одновременно. Я.. я не знаю, как мы можем отблагодарить ее, так что просто "спасибо", самое русское и широкое спасибо этой замечательной девушке.
Девушка, я не знаю, слышите ли Вы меня, но спасибо Вам, и... У меня слов не находится. Спасибо.

Про конкурс все по-прежнему ясно. Я благодарю Вас ото всей души и желаю прекрасных сновидений (заодно и всем участникам форума).

0

97

можно я просто выражу администрации соболезнования?
бедные вы, честно.
я бы сказала, что ванильки наступают, но это даже не ванильки, лол.
и чего вы не дали номер телефона? за такое деньги точно нужно вымогать.

откланиваюсь и желаю запастись терпением.

0

98

SHIT
приходите в мои слабеющие объятия, я вам перед смертью скажу, в каком стуле бриллианты.

0

99

нно
я не бриллианты хочу. я судьёй в конкурсе быть хочу.
обязательно быть участником?

0

100

SHIT
ого, вот так заявления.
а участником совсем не хотите быть? даже без судейства, аа?

0

101

кгхм, это трудновато сейчас. ни одной мысли по поводу персонажа, отсутствие времени из-за приезжих гостей.

0

102

отчего-то просто захотелось прийти и написать об остроумии иерусалима. без сарказма, ваши слова - как луч света в тёмном царстве отчаянной борьбы за роли всей жизни.

0

103

ЭЛЬБРУС
кстати у нас в Башкирии есть один силач с таким прозвищем, так что ваши слова мне втройне приятны)
SHIT
эх ты блин, я уже в вас друга нашел, написал Ватикану, он подумает над вашей кандидатурой, а то желающих то нет.

0

104

Jerusalem написал(а):

а то желающих то нет.

Чой та нет? Есть)
Извиняюсь за несанкционированный флуд.

0

105

Berlin написал(а):

Чой та нет? Есть)
Извиняюсь за несанкционированный флуд.

нет нету! не вижу! ой никого не вижу! все, валю, меня сейчас Витя отшлепает за флуд

0

106

с "ты" на "вы" быстро перепрыгнул, эх.
я могу зарегистрироваться на время, а там посмотрим.

0

107

SHIT
да я вообще по жизни резкий, четкий такой
ну решать вам, если со временем совсем беда, то не отвлекайтесь от реала. удачи)

0

108

здравствуйте.
волшебных австрию и ирландию придержите.
они обе чудесны, не могу выбрать.

0

109

AUSTRIA
вы как женский персонаж придете? если так, то Ирландия - это родина суровых мужчин и Патрика, я за Австрию.

0

110

JERUSALEM
ну, лично мне ирландия видится боевой рыжеволосой девицей, которая любит выпить.
а поможете подобрать внешность для австрии?

0

111

AUSTRIA
ну у каждого свое) я спорить не буду.
так, Шарлиз Терон, Джулианна Мур, Ева Грин, Джиллиан Андерсон, Лена Хиди, Кристина Хендрикс, Джессика Честейн

0

112

а чудесная вена занята, да?

0

113

austria написал(а):

а чудесная вена занята, да?

да, занят

0

114

JERUSALEM
а возьмете австрию с внешностью джиннифер гудвин?

0

115

AUSTRIA
ну да, неплохо.
Австрия и Гудвин ваши до 3.08, вдохновения)

0

116

смею выразить свое восхищение идеей и ее прекрасным воплощением
господа, вы безумно прекрасны
долгих лет жизни, удачи и процветания сему очаровательному форуму

0

117

ANNIE
спасибо большое за добрые слова, а у меня все сомнения были, приживется или нет идея.
но вообще это нам всем надо благодарить одну нашу участницу, которая все за нас придумала, все сделала, а потом щедро поделилась.

0

118

JERUSALEM
в таком случае, передайте девушке мое искреннее восхищение
и еще раз повторю: вы чудесные
думала-думала, кого бы взять и,кажется, все же решилась. будьте добры, придержите мне Оттаву на максимальный срок.

0

119

ANNIE
отлично) Оттава за вами на 3 дня до 3.08, я не админ, не могу его сообщения исправить, но не бойтесь, всех буду палками отгонять от это роли)

0

120

JERUSALEM
благодарю, отважный сир. Вы мне уже нравитесь)

0

Вы здесь » ETERNITY » GUEST » Ваши вопросы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно