Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго времени суток, путник! Мы хотим немного рассказать о нашем форуме, в котором, скажем без скромности, присутствует весьма необычная идея. Взгляните, все наши персонажи - страны, города и столицы, олицетворенные в людях. Точнее, наоборот, человек является неким воплощением страны, олицетворением, одушевлением, отражением, можно подобрать еще сотни метафор, но смысл останется тем же. Улавливаете? Подробнее читайте в сюжете и теме faq.

Первым делом: логин должен состоять из названия страны, столицы, города, а не реального имени. Второе, но не менее важное правило, - исключительно на английском языке.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.

VATICAN

COLOGNE

JERUSALEM

YOU?

YOU?

YOU?

ETERNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETERNITY » GUEST » Ваши вопросы и предложения.

Ваши вопросы и предложения.

Сообщений 121 страница 150 из 343

1

http://savepic.org/4002542.gif

› › › Любые вопросы к администрации вы можете задать в этой теме.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.
› Некоторые страны, города и столицы уже прописаны в акциях, и их образы менять почти запрещено.
› Жанр форума: мировая история, реальная жизнь (но не просто реальных людей, а людей олицетворяющих страны, города и столицы). Подробнее в сюжете и faq'е.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Калининград до 19.09
Куба до 20.09

0

121

вечера)
уже очень долго хожу кругами, и никак не определюсь, чью же корону хотела бы на себя примерить(
быть может, добрые люди выскажут свои предпочтения и помогут мне с выбором? (:

0

122

FEATHER ON THE CLYDE
добрый вечер, да...плохой из меня советчик, я говорю, а вы делайте ровно наоборот. поехали.
ну вы можете взять Италию, тут полно ваших родственничков, как собак вокруг шаурмы, Украина, у нас есть Питер, Москва, братья, сестры, в общем, можете взять Испанию, тоже шикарно, Бразилию, я ей просто обрадуюсь.

0

123

feather on the clyde
Вечера)
Мы, конечно, посоветовать Вам можем, но это уже все зависит от Ваших вкусов. А так, мой коллега выше прав.
Я бы посоветовал взять какую-нибудь скандинавскую страну, к примеру Швецию, она прекрасна, по-моему)
А еще загляните в акцию "Нужные", там тоже есть заявки, к примеру моя. Самореклама, куда ж без нее хд

0

124

добрый вечер, да...плохой из меня советчик, я говорю, а вы делайте ровно наоборот. поехали.
ну вы можете взять Италию, тут полно ваших родственничков, как собак вокруг шаурмы, Украина, у нас есть Питер, Москва, братья, сестры, в общем, можете взять Испанию, тоже шикарно, Бразилию, я ей просто обрадуюсь.

ахах, так что же, мне теперь нужно идти наперекор вам? :D
возьму бразилию на заметку, а вообще, я уже подумываю насчет шотландии (:

Вечера)
Мы, конечно, посоветовать Вам можем, но это уже все зависит от Ваших вкусов. А так, мой коллега выше прав.
Я бы посоветовал взять какую-нибудь скандинавскую страну, к примеру Швецию, она прекрасна, по-моему)
А еще загляните в акцию "Нужные", там тоже есть заявки, к примеру моя. Самореклама, куда ж без нее хд

греция - очень интересный персонаж, особенно в свете последних событий, но насколько длинной будет сюжетная линия, которую вы собираетесь раскрыть?

благодарю вас очень за то, что не оставили меня без внимания)

0

125

feather on the clyde написал(а):

хах, так что же, мне теперь нужно идти наперекор вам?

ага, ну вы же все равно выберете что-то из того, что вам даже не предлагали) это прямо закон такой.

возьму бразилию на заметку, а вообще, я уже подумываю насчет шотландии (:

Бразилия интереснее же!

0

126

Бразилия интереснее же!

очень убедительная аргументация :D
хорошо, придержите бразилию, попробуем(:

0

127

очень убедительная аргументация
хорошо, придержите бразилию, попробуем(:

йеес, у нас будет карнавал!
все, Бразилия ваша на 3 дня, получается до 3.08, ждем-с, я особенно

0

128

суток вам, дорогие. прекрасная идея ролевой, просто слов нет. не могли бы вы придержать мне Швецию и внешность Нины Добрев. заранее благодарю с:

0

129

ELLIE
Нина Добрев как Швеция это плохо. Выберите другую страну или другу внешность

0

130

Доброго времени суток вам. Ох, никак не мола определиться между Ирландией и Грецией.. Поняла, что сама не смогу определиться. Бросала монетку, со счётом 2:8 победила Греция..
В общем, заверните мне её, пожалуйста)

0

131

Греция нужнее, ее очень хочет видеть Германия.
Ваша до 3.08

0

132

ночи) вам говорили, что вы просто врываете мозг?!!! оО
вы просто... просто нет слов... я ж теперь не усну
поможете барышне определиться?)))
города: Кембридж, Ковентри, Ливерпуль, Торонто, Ванкувер, Нью-Йорк, Даллас
а вот со странами идей нет. разве что что-то из англоговорящих...
и ещё вопрос а штатом или графством быть можно?
p.s. я уже говорила,что вы просто восхитительно взрываете мозг. я влюбилась)

0

133

Придержите мне Англию, пожалуйста)

0

134

только заметила, что Нью Йорк в акции. тогда без него)

0

135

или вообще экзотический вариант вроде Ялты. или она считается маленькой слишком?
короче, спаситепомогите

0

136

smb написал(а):

ночи) вам говорили, что вы просто врываете мозг?!!! оО
вы просто... просто нет слов... я ж теперь не усну

много раз, но каждый день, как в первый раз хд от того не менее приятно слышать, благодарим за такие слова)

smb написал(а):

города: Кембридж, Ковентри, Ливерпуль, Торонто, Ванкувер, Нью-Йорк, Даллас

лично я за Ливерпуль или Кембридж. А если канадские, то по акции проходят Оттава и сама Канада. Можете и Даллас взять, у Вас тогда уже будет бонус в виде своего товарища Америки. Решать же Вам

smb написал(а):

а вот со странами идей нет. разве что что-то из англоговорящих...

опять же Канаду предлагаю

smb написал(а):

и ещё вопрос а штатом или графством быть можно?

нет, ибо это ограничивает выбор другим игрокам

smb написал(а):

p.s. я уже говорила,что вы просто восхитительно взрываете мозг. я влюбилась)

мы Вам будем очень рады)

пенни написал(а):

Придержите мне Англию, пожалуйста)

за Вами до 4.08

smb написал(а):

или вообще экзотический вариант вроде Ялты. или она считается маленькой слишком?

выбор, конечно, за Вами, но считайте сами, как Вы будете вписываться в игру. лучше взять что-нибудь покрупнее и известнее, чтобы отхватить хороший кусочек)

0

137

Да простят мне флуд великие! Сочи берите

0

138

Париж, Токио, Уэльс, Сеул, придержанные до первого числа, свободны!

0

139

значит я пока сократила свой выбор до Ливерпуля (Битлы, большой портовый город, наследие ЮНЕСКО), Ковентри( интересно можно описать бомбежку во Второй Мировой) и ещё, мне кажется, неплохо было бы описать Салем (назван в честь Иерусалима, суд над ведьмами, порт, море...)
а Канада же мужчина по акции. или это не принципиально?
p.s. кстати, отдельная вам плюшка за шапку из Областей Тьмы)))

0

140

smb написал(а):

p.s. кстати, отдельная вам плюшка за шапку из Областей Тьмы)))

Это в карму нашему Египту.)

smb написал(а):

значит я пока сократила свой выбор до Ливерпуля (Битлы, большой портовый город, наследие ЮНЕСКО), Ковентри( интересно можно описать бомбежку во Второй Мировой) и ещё, мне кажется, неплохо было бы описать Салем (назван в честь Иерусалима, суд над ведьмами, порт, море...)
а Канада же мужчина по акции. или это не принципиально?

Если там нет звездочек, значит, не принципиально. Если нет - менять нельзя.
Однако выбранные вами варианты не по акциям лично меня привлекают намного больше.
Мне очень нравится Ливерпуль и Салем, если это вам поможет.)

0

141

тогда вопрос на миллион:
Канада (Коби Смолдерс) или Салем (Карен Гиллан/Рашель Лефевр/Эмма Стоун - кто-то из них)?
знаю, что достала. но непременно хочу к вам)

0

142

Не достали. :з
Мне нравится Салем - Карен и Рашель. Рашель мне нравится больше, она очаровательно, но зато Карен рыженькая, а таких у нас еще нет.) Берите лучше что-нибудь такое. К тому же, Салем сам по себе интереснее, на мой взгляд, чем Канада.

0

143

а Рашель сейчас тоже ещё какая рыжая. не смотрели новый сериал "Под Куполом" по Кингу?)))
всё тогда) держите мне Салем с Рашель в придачу*
спасибо огромнейшее за помощь)

0

144

Все хочу глянуть, но меня затянул Хаус.
Пожалуйста) Ваши до 3.08

+1

145

Свободны Франция и Бельгия!

0

146

прекрасные и чудесные. добра вам и света. и вечного волшебства за такой сюжет *_*
прочитала всю гостевую, просмотрела все темы от "придержанных "до "занятых", но так и не поняла - свободен ли Петерубрг или нет?
расскажите, объясните - прошу (:

0

147

ЛЕД
спасибочки большущее, и вам всех жизненных ништячков.
Питер занят, очень занят. есть другие варианты?

0

148

нет, благодарю.
удачи вам

0

149

ЛЕД
эх, что ж вы все в этот Питер-то вцепились мертвой хваткой.
и вам удачи.

0

150

мудрость есть такая: где родился - там и пригодился (:
родной город, душа к нему и лежит больше всего. все просто (:

0

Вы здесь » ETERNITY » GUEST » Ваши вопросы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно