Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго времени суток, путник! Мы хотим немного рассказать о нашем форуме, в котором, скажем без скромности, присутствует весьма необычная идея. Взгляните, все наши персонажи - страны, города и столицы, олицетворенные в людях. Точнее, наоборот, человек является неким воплощением страны, олицетворением, одушевлением, отражением, можно подобрать еще сотни метафор, но смысл останется тем же. Улавливаете? Подробнее читайте в сюжете и теме faq.

Первым делом: логин должен состоять из названия страны, столицы, города, а не реального имени. Второе, но не менее важное правило, - исключительно на английском языке.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.

VATICAN

COLOGNE

JERUSALEM

YOU?

YOU?

YOU?

ETERNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETERNITY » GUEST » Ваши вопросы и предложения.

Ваши вопросы и предложения.

Сообщений 181 страница 210 из 343

1

http://savepic.org/4002542.gif

› › › Любые вопросы к администрации вы можете задать в этой теме.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.
› Некоторые страны, города и столицы уже прописаны в акциях, и их образы менять почти запрещено.
› Жанр форума: мировая история, реальная жизнь (но не просто реальных людей, а людей олицетворяющих страны, города и столицы). Подробнее в сюжете и faq'е.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Калининград до 19.09
Куба до 20.09

0

181

Я тоже за Вьетнам) Роль и внешность придержаны до 7.08

0

182

Доброй ночи. Я вот все думаю и терзаюсь сомнениями, вот что да как.
Мне нравится Британия, ЮК, короче, как угодно, и поскольку в пред. случаях никто нифига не уверен, у меня только несколько вопросов:
1) раз звездой на акции ничего не помечено, где Британия, могу ли я изменить там имя, пол, внешность, или вам все-таки мужик предпочтительнее? Просто еще немного совестно, если вызову внезапно у вас демографический кризис в пользу женщин.
2) если не принципиально, то придержите, пожалуйста. Кровь из глаз не гарантирую!
Англия, кстати, я видела твою анкету, не желай отделения Шотландии, ты убьешь так ЮК полностью.
Спасибо заранее.

0

183

Не хворать, всем добра.
Амстердам прихватываю, придержите.

0

184

а нет, не держите, опоздал, жаль, ну, бывает.

0

185

Доброго дня, комрады. Хотел бы я придержать Россию, вот только буржуйная внешность в акции меня не устраивает. Я хочу сменить ее на славянскую. Можно ли это устроить?
Уже есть варианты, с которыми, желательно, дабы амс помогли определиться:
Анатолий Руденко али Масленников-Войтов? Возможно ну_вдруг_почему_нет_авось_что_если_да_кабы у кого есть свои варианты, ибо я достал всех, я не могу выбрать, ну вы поняли мою проблему, в общем.

0

186

окосевший житель написал(а):

Не хворать, всем добра.
Амстердам прихватываю, придержите.

Извините, но роль уже придержана.
Может, вам подсказать другую роль?

Р.Ф. написал(а):

Доброго дня, комрады. Хотел бы я придержать Россию, вот только буржуйная внешность в акции меня не устраивает. Я хочу сменить ее на славянскую. Можно ли это устроить?
Уже есть варианты, с которыми, желательно, дабы амс помогли определиться:
Анатолий Руденко али Масленников-Войтов? Возможно ну_вдруг_почему_нет_авось_что_если_да_кабы у кого есть свои варианты, ибо я достал всех, я не могу выбрать, ну вы поняли мою проблему, в общем.

Очень сложный для меня выбор. В зависимости оттого, какой характер вы хотите описать, с какой стороны показать Россию. Думаю, Руденко подошел бы на более позитивный образ, а Войтов - на более негативный.

пока еще никто. написал(а):

1) раз звездой на акции ничего не помечено, где Британия, могу ли я изменить там имя, пол, внешность, или вам все-таки мужик предпочтительнее? Просто еще немного совестно, если вызову внезапно у вас демографический кризис в пользу женщин.

Не вызовете) Берите любую внешность.
Однако Великобританию я лично вижу мужским персом.
Придерживаю до 7.08

0

187

Руденко подошел бы на более позитивный образ, а Войтов - на более негативный.

Ладно. Я подумаю над этим, а пока прошу придержать роль за мной.

0

188

Ваша до 8.08

0

189

приветствую
хотелось бы попросить придержать Марокко, а заодно Снуп Дога как внешность для него

0

190

Ваши до 9.08)

0

191

BRAINWASHER
огосподи, это так круто, как если бы мне дали мясо с сиропом от кашля, мой мозг всмятку просто.
все за вами до скончания веков, до второго пришествия, да блин внуки мои будут держать за вами внешность и роль

0

192

Добрый день, свободна ли роль Швеции или Стокгольма? Есть ли кто - нибудь из соседей по региону?)

0

193

СКАНДИНАВИЯ
и Швеция, и Стокгольм свободны, остальные скандинавы тоже, единственная Дания по акции проходит.

0

194

Спасибо, придержите пожалуйста роль на два - три дня)

0

195

Sweden
договорились, все ваше на три дня)

0

196

Жутко захотелось написать, что ролевая просто потрясающая. Идея, ведение игры, дизайн - чудесно, интересно, нетипично.
Вы такие молодцы! )

0

197

sami
Ох, спасибо за такие слова) если бы нам платили каждый раз, как мы это слышим хд
присоединиться не хотите?

0

198

присоединяюсь к предыдущему гостю!
преклоняюсь перед вашей фантазией. ролевая уникальна и безумно интересна, вы большие молодцы с:

0

199

Спок
ну прекратите, ну зачем же вы так, мы смущены! слова ваши - чистый восторг, большое спасибо.
и приходите к нам

0

200

собственно, уже размышляю на эту тему :з
думаю пойти ли родной эстонией или выбрать нечто совсем противоположное с:

0

201

Спок
возьмите исламскую страну, никто не будет требовать, чтобы вы читали намаз по пять раз в день и не ели свинину)

0

202

Jerusalem написал(а):

возьмите исламскую страну

а я буду рад собрату ахахах

0

203

добра вам, земляне :з
честно говоря, я просто в восторге от вашей ролевой, настолько оригинальных и необычных проектов еще не встречала. поэтому, кончено же, хотелось бы присоединиться.
только вот сомневаюсь в выборе роли. видела, что украина у вас есть в акциях, но... не знаю, как-то я свою страну немного по-другому вижу, нежели с мордашкой скарлетт.

0

204

ну все, теперь я окончательно потеряна ахах
ибо уважаемый Марокко меня вообще на мысли об Африке натолкнул :с

0

205

спок написал(а):

ну все, теперь я окончательно потеряна ахах
ибо уважаемый Марокко меня вообще на мысли об Африке натолкнул :с

раз я вас вдохновляю, то могу с радостью предложить роль одного из городов Марокко
Касабланки, к примеру. великолепный город)
буду очень признателен, если составите мне компанию на африканском контененте

0

206

Шевченко
мира тебе, сестра
для вас, именно для вас наш форум расцветал!
да, пффф, меняйте внешность, как вам угодно будет)

Отредактировано Jerusalem (2013-08-07 19:52:20)

0

207

aww, благодарствую, уважаемые *-*
тогда держите мне солов'їну, пожалуйста, а внешность я пока поищу.

0

208

Шевченко
Украина ваша до...на 3 дня, я не знаю, какой сегодня день)

0

209

я, тащемта, определилась. держите мне кению и antonia thomas, светлейшие :з

0

210

Спок
легко, у вас 3 дня)

0

Вы здесь » ETERNITY » GUEST » Ваши вопросы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно