Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго времени суток, путник! Мы хотим немного рассказать о нашем форуме, в котором, скажем без скромности, присутствует весьма необычная идея. Взгляните, все наши персонажи - страны, города и столицы, олицетворенные в людях. Точнее, наоборот, человек является неким воплощением страны, олицетворением, одушевлением, отражением, можно подобрать еще сотни метафор, но смысл останется тем же. Улавливаете? Подробнее читайте в сюжете и теме faq.

Первым делом: логин должен состоять из названия страны, столицы, города, а не реального имени. Второе, но не менее важное правило, - исключительно на английском языке.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.

VATICAN

COLOGNE

JERUSALEM

YOU?

YOU?

YOU?

ETERNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETERNITY » PARTNERSHIP » LONDON` UNION JACK

LONDON` UNION JACK

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

ФАМИЛИЯ, ИМЯ.
Теодор Мэддок. Однако фамилия на Ваш выбор, имя обязательно такое.
http://31.media.tumblr.com/7fa9ebc66b6b726dba2ea4885e2de6ee/tumblr_mqvkbm3Tjm1sdciiao1_500.jpg

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.
Теодор родился в Лондоне, в довольно-таки благополучной семье. Отец работал в банковской сфере, мать же была домохозяйкой. Как это обычно бывает? Глава семьи – тиран и деспот, человек жестокий и бессердечный, любящий дома, за семью замками, распускать руки. Приводя в ужас, естественно, свою жену-красавицу и детей-крольчат. Однако тут дела обстояли немного по-другому. Пока Кристофер, его отец, работал, не покладая рук, чтобы обеспечить свою замечательную семью всем, чем только они пожелают, Урсула, мать, откровенно говоря, издевалась над своими детьми. С самого детства Тео наблюдал, как мама, в приступах жуткого гнева, избивала его сестру всем, что попадалось ей под руку. За что она ее ненавидела? Вероятно за то, что она была похожа на того, от кого она родилась. И нет, речь идет не о Крисе, а об ее давнем любовнике, мужчине, с которым когда-то она хотела сбежать, оставив идиота мужа. Но он сам сбежал от нее, оставив о себе «напоминание», о котором она узнала лишь спустя несколько месяцев. Девочка. Какое счастье.
Доставалось ли Тео? Доставалось, еще бы. Даже больше. Скажем, с ее стороны он терпел постоянные сексуальные домогательства. Жаловаться отцу не было смысла. Кристофер не верил бредням мальчугана, ведь его жена не могла так поступать, она была слишком идеальна. А вот Тео всегда отличался строптивым нравом и любовью ко вранью. И, наверное, не стоит даже говорить о том, что постепенно, кирпич за кирпичиком, стена, под названием «психика» рушилась, как нечего делать.
В свои 18 он убил свою мать. Столкнул с высокой лестницы, после падения с которой она сломала себе шею. Слезы, крики, истерики перед отцов, слова о том, что она споткнулась об ковер – и никаких подозрений.
Дальше жизнь у него складывалась довольно странно и туманно. Он постоянно попадал в какие-то неприятные истории, связанные с грабежом, насилием, осквернением памятников, могил, чего угодно. Однако всегда получалось выходить сухим из воды. То ли помощь отца, то ли его собственная смекалка. Были и наркотики, их употребление и сбыт. До сих пор он занимается продажей психотропных веществ.
В 24 года вместе со своим приятелем решил «взять в заложники» пару девушек, которых они собирались использовать в своих, скажем так, грязных целях. После похищения их привезли в старый, заброшенный дом, расположенный на окраине города. Однако спустя неделю им удалось сбежать. Каким образом? Они не знают. Просто однажды, придя в дом, они увидели, что наручники отстегнуты, а окно на первом этаже разбито. Полиция, естественно, ни на кого не вышла. Во-первых, после их побега, дом был сожжен. А во-вторых, при каждом контакте с похищенными, они двое были в масках. Дело решили прикрыть за неимением улик. С тех пор Тео пытается избегать полиции, мало ли что.
Еще немного фактов:
- Он довольно умен. С детства любил читать, очень много читать.
- Жесток, лицемерен и двуличен. Однако на людях, естественно, ведет себя довольно образцово.
- Много пьет. Часто по ночам засиживается в барах.
- Собирает фотографии девушек в голом виде, с которыми когда-то спал. Так, маленькое хобби.
КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ.
Как уже понятно, Урсула была одной из тех, кого они решили похитить. Однако буквально же в первую ночь с ней случился припадок, после которого мужчины договорились не очень-то ее и трогать, мало ли, вдруг бы она концы отдала. Но, естественно, половой контакт был, несколько раз, и этим «счастливчиком» был Теодор. После того, как девушки сбежали, у Урсулы развился стокгольмский синдром – девушка поняла, что ее тянет к своему похитителю. Она пыталась опять его найти, но, естественно, попытки оказались тщетны.
Он ее узнал. Как-то раз он посетил кафе, в котором она обедала. Он, на свой страх и риск, решил к ней подсесть и, о чудо, Урсула его не узнала. Они обменялись контактами и договорились, что обязательно созвонятся. 
В голове Теодора созрел план – убить девушку. Почему? Она же сбежала, черт возьми! Это выводило его из себя. Поэтому было принято решение сблизиться с рыжей, чтобы однажды воспользоваться моментом и… Он уже представлял, как будет сбрасывать труп в Темзу. 
Потом Урсула расскажет ему о своем похищении и о том, что так глупо влюбилась в своего насильника. О том, что до сих пор лелеет надежду встретить его каким-то чудесным образом на улицах Лондона. После такого откровения Теодор, возможно, посмотрит на нее другими глазами.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.
то - плод моей больной фантазии. Я даже не удивлюсь, если никто не захочет идти на такую роль. Но попытка - не пытка.
Главное, чтобы он Вас заинтересовал. Чтобы я знала, что Вы его любите так же, как и я, что никуда не денетесь, что будете захвачены это идеей так же сильно. Я очень привязываюсь к людям, поэтому пожалуйста, подумайте, нужно ли это Вам вообще.
Обязательно свяжитесь со мной перед тем, как регистрироваться. Может, мы что-то изменим, чтобы Тео нравился и мне, и Вам. Однако основная идея, естественно, описана здесь. Связь можно будет попросить в гостевой.
Я не очень люблю кросспол. Точнее, я не люблю, когда я случайно узнаю, что Вася, с которым я играла, неожиданно оказался Аней. А эта Аня еще, плюс ко всему, пытается мне доказать, что она мальчик. Сразу сообщите мне о том, что Вы - девушка и претендуете на эту роль.
Я вас очень и очень жду. Графикой обеспечу, активную игру обещаю с:

стественно, мне не хочется каких-то соплей. Теодор - преступник, никакой не романтический персонаж, готовый петь серенады под окнами возлюбленной. Хочется сложных отношений, которые бы выстраивались постепенно. Конечно, мне не хочется, чтобы меня в конце сказки убивали и сбрасывали в реку. Возможно, все закончится хорошо и они будут вместе, возможно, будет все-таки покушение на Урсулу, возможно, Теодор просто оборвет все свои контакты с девушкой. Все зависит от того, как Вы раскроете персонажа. Но, понятно, что мне бы хотелось первого варианта.
СВЯЗЬ С ВАМИ.
icq - 471030205

Внимание! Персонаж проходит по акции #1. THEY ARE FROM LONDON

BRENDON HODGE | БРЕНДОН ХОДЖ
http://25.media.tumblr.com/f1a16140cdb0f15b33073d1931c071fa/tumblr_mfr7m0emyA1qhs7kxo1_500.png

only paul wesley
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.
Очень талантливый писатель. Он никогда не гнался за популярностью, писал только потому, что ему это нравилось. Лучшие друзья решили отнести его рукописи в издательство, так как сам Брендон отказался это делать, ибо он пишет для себя. Издательство выпустило его книгу, которая стала хитом почти за неделю. Старается писать о реальных проблемах, о реальных людях, часто ищет вдохновения, копаясь в жизнях своих друзей и знакомых.
КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ.
Любимый мой  :love:
Ты моя опора, всегда найдешь, что сказать в сложную минуту. Сколько же ты со мной намучился, порой тебе кажется, что ты не мой парень, а будто мой отец. Ты прекрасно знаешь о моем пристрастии к наркоте и небольшой зависимости, вместе мы пытаемся пережить это, я знаю, что ты никогда меня не бросишь и ради тебя я готова меняться. Тебе не нравится мое место работы, считаешь мой голос это дар божий и я его направила не в ту степь, иногда из-за этого у нас случаются скандалы, хотя и не только по этому. Я слишком вспыльчивая, часто кричу, говорю много лишнего, а ты терпишь, потому что любишь и прекрасно знаешь, что это взаимно. Порой мне самой хочется все бросить и остаться с тобой, но я слишком гордая чтобы сидеть у тебя на обеспечении, не смотря на твою популярность. Чего только про нас не писали желтые газетенки. Между нами небольшая разница, но порой эта разница кажется в разрыв вечности. Что я в тебе нашла? А ты во мне? Ты действительно хороший человек, отрытый и добрый, а я еще ребенок, мы разные, но действительно любим друг друга.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.
Хотелось бы видеть активного человечка на этой роли, буду обеспечивать графикой и плюсиками, окружу заботой и вниманием, любить буду и кормить буду, борщем хДДД
СВЯЗЬ С ВАМИ.
если приглянется перс, пиши в ЛС или в гостевой под скрытым текстом напиши связь с собой)

0

Вы здесь » ETERNITY » PARTNERSHIP » LONDON` UNION JACK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно