Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго времени суток, путник! Мы хотим немного рассказать о нашем форуме, в котором, скажем без скромности, присутствует весьма необычная идея. Взгляните, все наши персонажи - страны, города и столицы, олицетворенные в людях. Точнее, наоборот, человек является неким воплощением страны, олицетворением, одушевлением, отражением, можно подобрать еще сотни метафор, но смысл останется тем же. Улавливаете? Подробнее читайте в сюжете и теме faq.

Первым делом: логин должен состоять из названия страны, столицы, города, а не реального имени. Второе, но не менее важное правило, - исключительно на английском языке.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.

VATICAN

COLOGNE

JERUSALEM

YOU?

YOU?

YOU?

ETERNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETERNITY » GUEST » Ваши вопросы и предложения.

Ваши вопросы и предложения.

Сообщений 241 страница 270 из 343

1

http://savepic.org/4002542.gif

› › › Любые вопросы к администрации вы можете задать в этой теме.
› Внешность и роль придерживается на 3 дня.
› Анкета у нас несколько нестандартная, но вроде простая и шаблон един для всех, включая акционных персонажей.
› Некоторые страны, города и столицы уже прописаны в акциях, и их образы менять почти запрещено.
› Жанр форума: мировая история, реальная жизнь (но не просто реальных людей, а людей олицетворяющих страны, города и столицы). Подробнее в сюжете и faq'е.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Калининград до 19.09
Куба до 20.09

0

241

Vatican
*от смущения покраснели даже носки* оу, простите, значит я просто настолько заработалась без выходных, что потеряла счет времени) Думаю успею, главное войти в образ) Будет, я Вам обещаю) Спасибо)

0

242

В первую очередь, спасибо вам.)
Ждем с нетерпением.)

0

243

снимаю шляпу перед дизайнером
и выражаю свое восхищение амс, сумевшее так здорово воплотить задумку хеталии (<3) в жанре реал-лайф

0

244

Спасибо АМС за разрешение темы Мысли вслух. Без нее непривычно, да. )
я то написал, надеюсь хд

Отредактировано Denmark (2013-08-10 21:51:59)

+1

245

Господа, а как отметиться в занятых внешностях?
И, может вам сделать что-то аля сообщение в анкету для новичков формата: "Вы приняты, отметьтесь тут и тут, выясните отношения тут и т.д. и т.п."?

0

246

Japan
а никак. амс это делает, игроков не так много, успеваем-с.

0

247

Освобождены от брони Украина и Кения.

0

248

Приветствую) не знаю, как бы описать весь тот шок, в котором я прибываю последние десять минут, которые провел на вашей ролевой, но могу сказать точно, что у вас просто невероятная идея и я бы с удовольствием к вам присоединился. Однако есть кое-что меня останавливающее.
Как бы так сказать... Я абсолютный нуб в истории и еще больший в том, что касается мировой политики. И я просто боюсь, что игра со мной будет неинтересна, я буду все время просить огромного количества разъяснений, ибо простое чтение фактов в википедии не очень мне много скажет о том, чего от меня хотят.
Ежели это все совсем не вписывается в ваш мир, то прошу прощения, что посмел побеспокоить, и желаю вам всего самого наилучшего. А если я еще не совсем потерян, то буду рад попытаться к вам присоединиться хд
с уважением, мята

0

249

Здравствуйте. Рад, что мы так вам понравились)
На самом деле никакой проблемы нет. Наша игровая зона разделена на два раздела: реал-лай и история. В первом вами перечисленные навыки не требуются вообще, во втором не требуется знание различных деталей и нюансов, если только вы не захотите замутить мега серьезный отыгрыш.
У нас совершенно разные игроки. Кто-то знает свою страну от корки до корки, кто-то взял по личной симпатии, а стал узнавать потом. Я сам отношусь к их числу.
Так что выбирайте персонажа и не волнуйтесь.)

0

250

Свободны Австралия и Франкфурт.

0

251

Vatican
вы меня успокоили) значит, я не до конца безнадежен хд
Могу я с вами связаться в аське или скайпе, например, а то у меня есть еще несколько вопросов, касающихся уже персонажа, и я не хочу засорять ими вашу гостевую))

0

252

Аська: 586441514
Скайп: nathaniel_baka_fox
Предпочтительнее аська. Но если вдруг не получится - добавляйтесь в скайпе.

0

253

о-хо-хо.
давно не играла, а тут наткнулась на вас и - честно признаться - страшно захотелось.
была уверена, что что-то принципиально новое придумать в мире ролевиков если не невозможно, то очень сложно.

можно ли занять Швецию, Финляндию или Австрию?
и что предпочтительнее? (:

0

254

На Швецию игрок уже подал анкету. Австрия занята. Поэтому можно занять лишь Финляндию из вашего списка. Насчет предпочительнее... Думаю, все три роли одинаковы. Если вы беспокоитесь о игре и партнере, то загляните в список нужных - Нужные персонажи

0

255

VATICAN
а Австрии, кстати, нет в занятых...
займите тогда Копенгаген, пожалуйста, из нужных

бррр. ничего о нем не знаю Х_Х

0

256

Ой. Извините, я попутал. Австрия тоже свободна.

Не бойтесь, тут многие о многом не знают х)

Роль ваша до 15.08

0

257

Vatican
э не-е-е-е.
прошу прощения.
верните мне Австрию, пожалуйста.
и ник поменяйте, если не сложно (:   Österreich
человек-косяк Х_Х

Отредактировано Copenhagen (2013-08-12 13:25:22)

0

258

Хорошо. х)
Австрия ваша до 15.08

0

259

Признаться, впервые вижу на ролевых в принципе, чтобы какая-то роль была внешность Джеки. Как же я мог пройти мимо? Вот и никак. Придержите, по возможности, роль. Освежу в памяти основные аспекты истории и возьмусь за анкету.

Нищий постучал в дверь и попросил милостыню.
- Сожалею, но сейчас дома никого нет, - ответил голос из-за двери.
- А мне никого и не надо, - сказал нищий, я прошу только хлеба.

0

260

Придерживаю до 15.08

0

261

Благодарю.
И приношу извинения за опечатки, в таком восторге, что не замечаю, что пишу.

0

262

Да все в порядке) Чувствуйте себя, как дома)

0

263

Доброго времени суток!)))
Прежде, чем задать вопросы, хочу выразить своё восхищение авторам данной идеи, ибо действительно оригинально и очень необычно)) впервые за многое время я наткнулась на что-то действительно оригинальное))
Единственное, я не самый большой знаток истории особенно истории городов, но попробовать такой образ воплотить в жизнь очень интересно)
Просмотрев акции, пришла к выводу, что не могу определиться с ролью. Не поможете? Меня в основном интересует старушка-Европа, ибо о ней много собственных впечатлений, ну или же некоторые города Штатов)

0

264

Lolla Hola
ну, за что Вы так с нами? зачем столько комплиментов? мы смущены и очень благодарны) ща, приведу в порядок свои растрепанные чувства и соображу Вам роль.
не стоит переживать из-за своих знаний по истории. мы тут, видите ли, все такие. я вообще ничего кроме того, что евреи хорошо горят, не знал. минутка антисемитских шуточек
лично я буду рад появлению Венгрии, никакого исторического интереса нет, но вот жду, как Ассоль - Грея. почему никто не берет? печаль. очень нужны Украина и Италия. что скажете про Бельгию? это же родина Эркюля Пуаро.
не по заявке, крик во Вселенную, не думали про Палестину? рядышком со мной.

0

265

JERUSALEM
По поводу Украины честно говоря думала, ибо как раз недавно оттуда вернулась и думаю образ, пусть и не очень светлый, у меня образовался, но большой минус - в ноль знаю историю.
Италия - своеобразная и неповторимая, в целом, наверное, могла бы попробовать, хотя, моё представление о ней строится по известным историческим фактам и трёх городах, наглядно увиденных)
Венгрия - мало, что о ней знаю, к сожалению((
Бельгия - любимый предмет шуток Франции, но также, мало знаю) о политике тем более((
Палестину? Хм, нет, взаимоотношения Израиля и Палестены, конечно, одна из самых интересных вещей на Ближнем Востоке, но собственного представления у меня нет, а игру хотелось бы показать на уровне, но тем не менее над Палестиной я подумаю)

0

266

Lolla Hola
ну, тогда выбирайте между Украиной и Италией, обе дамы нам очень нужны, без игры и кучи родственников не останутся.
и повторюсь, мы здесь тестирование не проводим, если знаете страну поверхностно - не беда, никто не станет закидывать Вас камнями и сжигать на костре позора, семью на расстрел не поведут. мои вроде живы, да ведь, мам? маааам? вы где? /тапки утопают в чужой крови/

0

267

JERUSALEM
Мне кажется, чем больше знаешь о стране, её особенностях и прочем - тем правдивее и реалистичнее получается образ) Поэтому я так на это обращаю внимание) Спасибо большое за помощь, буду думать)
Придержите пожалуйста Вегас подговорила друга прийти и он в отличии от меня уже определился)

0

268

Lolla Hola
ага, резонно. но с другой стороны так ли нужны эти ограничители, мол знаешь, не знаешь. вот хочется отыграть Папуа Новая Гвинея, но ничего кроме названия, которое, к тому же, еще и пришлось перепроверять, не знаю. но хочется, папуасы, к счастью, здесь не водятся и на реалистичность не могут проверить образ.
ну это все полемика, ближе к делу.
Вегас забит до 16.08, вдохновения.

0

269

JERUSALEM
действительно, полемика) после часовых раздумий я всё-таки больше к Украине склоняюсь х) Единственное что, хотелось бы поменять имя) А так придержите мне - в ближайшее время будет)

0

270

Украина придержана до 15.08

0

Вы здесь » ETERNITY » GUEST » Ваши вопросы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно